Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

kаteov нее, думаю дело не в колесах, в ручке. Высоковата все же. Да думаю в ручке ну сегодня прогулялись, понравилось ! Только мне кажется что на меня все зырят

Девы, кто там хотель взять Phil & Teds Navigator? В штатах сейчас спецпредложение на 5 цветов (черный, красный, т.синий - оооочень красивый цвет, графит и серебро) - цена 500 долларов

MarinaK

Марин кинь ссылку плиз

MarinaK Девы, кто там хотель взять Phil & Teds Navigator? В штатах сейчас спецпредложение на 5 цветов (черный, красный, т.синий - оооочень красивый цвет, графит и серебро) - цена 500 долларов

я!

где смотреть? Подскажите, пожалуйста! Я в этом ничего не понимаю.

Подружка Марин кинь ссылку плиз

Альстремерия где смотреть? Подскажите, пожалуйста!

Девочки, написала Вам в личку :)

Марин спасибо)

Девочки я опять по новой , по ссылке Марины скидки есть еще на пару моделей, Сити селект например и джогер мини джити .
Вопрос что купить для детей с разницей 1.10 если старший ростом около 90 и весом 13 кг. Сейчас зимой буду гулять во дворе, поэтому сначала обойдусь обычной люлькой инглезиной. Потом когда потеплеет, это апрель-май, нужно будет коляску для погодок. Не сильно тяжелую, маневренную с двумя детьми и с независимо раскладываяющими сидушками. Тк малыши спят много, а старший уже почти не спит на улице, хотя смотря сколько гулять. В идеале конечно хочется иметь возможность в магазин с ними зайти и на бордюр легко заехать. С лифтом не связана) Посоветуйте плиз вариант

там еще Britax B-Ready и UppaBaby Vista Stroller есть, подходящие для погодков. что лучше не знаю. я б наверное эмму какую-нить с доп сиденьем взяла. у меня была подставка Е.Z.Step, кто-то спрашивал, никак руки не доходят написать. на бордюры и с них на удивление легко заходит, но тащить этот паровоз тяжеловато и коляску катить не очень удобно, хорошо у эммы подходящая ручка, с другой точно надо руки сильно вытягивать или сбоку идти.

Подружка Сити селект я его тоже рассматривала, но вот после этого видео уже нет :)

http://yandex.ru/video/search?text=фил%20энд%20тэдс%20навигатор&where=all&filmId=mDPzcXo4UXI
там есть момент заезда на бордюр сити селект и фила.

Подружка

Сити селект тяжеловат все-таки...
Для мобильной мамы смотрела бы аппа беби висиа или фил навигатор)
Фил проходимее, аапа бэби на мой взгляд комфортнее для обоих детей)

Подружка нужно будет коляску для погодок

а осла не хочешь?

HappyToBeMe

Подставку не хочу, сиденье нужно
В Эмме с доп сиденьем только с лежачим положением получится

MoneyPenny

Фил навигатор ... Там можно делать лежачее положение в таком состоянии ?
Просто обычно же дети засыпают во время прогулки а не сразу.

MarinaK

Марин про осла сказали, что для 90 см он уже мал будет, а к лету он же еще больше будет

Еще вопрос про филы , чем этот от навигатора отличается?
www.babysecret.ru/item.5485.html

Подружка Там можно делать лежачее положение в таком состоянии ?

именно в таком стандартном положении можно сделать у обоих кресел положение полулежа. А в модели Классик

Подружка Еще вопрос про филы , чем этот от навигатора отличается?

дополнительное кресло всегда во всем позициях имеет только сидячее положение! полулежа не делается. И еще тем отличается от навигатора, что колесная база пошире, положение ручки только 2 высоты, нет капюшона на доп.сидении в комплекте, только докупать, цвет только черный, тканевая подножка, нет съемного матрасика. В общем минимум функций.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какую прогулку выбрать, кататься с 6 мес. Главное требование- проходимость по бездорожью, так как живем в частном секторе; универсальность - чтобы не жарко летом и не продувало зимой. По бюджету хотелось бы в 20 тыс уложиться, но чем дешевле, тем лучше, конечно

Три_ангелочка кататься с 6 мес. Главное требование- проходимость по бездорожью

ну так джоггер какой-нибудь. С колесами 40 см )
маунтин террейн
или боб революшен
или беби джоггер саммит
ну или хоть танк - тфк джоггстер или пег перего гт3

kаteov

Спасибо, пойду на лапси посмотрю ) я пока только на Капеллу 901 Сибирь и Эммальюнгу скутер

Альстремерия

Спасибо, а дот чем отличается?

Подружка Спасибо, а дот чем отличается?

у него колеса меньше чем у навигатора.

Альстремерия

А Жане повертвин не рассматривали? Выглядит более уютно, чем фил

Девы, если будете до 27 декабря заказывать коляски в штатах, мне сейчас прислали подарочный купон на 20% скидки. Он он действует на не распродажные позиции, т.е. если будете ещё аксы для колясок брать (которые без скидки), пишите мне в личку, поделюсь купоном!

Подружка А Жане повертвин не рассматривали? Выглядит более уютно, чем фил

у меня сейчас подобная, жане твин ту. Позже выложу фотку, как гуляем :)

Уютней, да, выглядит жане на ваш взгляд?

Альстремерия

Да мне кажется она удобнее для детей. И то, что второй не в корзине для покупок сидит тоже радует. И капы более полноценные. Вот только что с ходом...этого я не знаю. Мне кажется коляски для погодок все ужасны. Если для одного ребенка я хочу покатать еще многое, то тут я реально не хочу ничего. Мне они все не нравятся. Но я реально понимаю , что двухлетка летом без коляски будет еле ползти и ползти туда куда ему надо. А я хочу быть мобильной)) всякие эрго-слинги не мой вариант, тк я всеж не лошадь. Поэтому нужно что-то выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы