Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Подружка Мне кажется коляски для погодок все ужасны

Я всё-таки про осла думаю... Ты реальные отзывы читала, что для двухлетки он мал будет?

Подружка двухлетка летом без коляски будет еле ползти и ползти туда куда ему надо. А я хочу быть мобильной))

правда-правда, попробуй старшего к беговелу приучить. в 2.5-2.6 очень даже реально что будет успевать за вами. Летом ваще тема. Примерно с апреля по ноябрь.

вот так гуляем иногда

kаteov

А я буду его бегать и ловить, чтобы он под машину не попал? Нет не хочу)) а беговел у нас папа собирается купить к лету, во дворе пусть катается

MarinaK

Марин он ведь ёще и широкий осел то, у меня муж вообще резко против колясок которые две сидухи рядом, говорит что и в дверь нормально не зайти и гулять так неудобно

Альстремерия

И как в управлении? Старшему есть место? На бордюры как?

Подружка чтобы он под машину не попал?

а вы много ходите вдоль проезжей части, да?
мы-то просто только по поселку передвигались по тротуарам. Да у бабы, по частному сектору в пышме. Научила съезжать на обочину когда видит машину или по команде ПРЯЧЬСЯ и всех делов.
Через дороги только вместе со взрослыми. 2.5 - это уже разумный человечек.

чаще конечно мы гуляем так- выходим во двор, старший бегает на площадке, горки, качели, а младший в коляске спит, в этом случае я люльку жане ставлю на шасси жане слалом реверс, от старшего коляска осталась :)

Ну или старшего в трость, а младшего в слинг, и то это редко, если только надо старшего на дневной сон уложить, а он не засыпает никак. Кружочек по двору делаю и все идем досыпать домой.

kаteov

Я гуляю по городу, по всему городу , могу с пионерки до площади и назад. В пышме с одного конца на другой. Я люблю много ходить)

Подружка И как в управлении? Старшему есть место? На бордюры как?

в принципе одной рукой могу везти по прямой если :) а вообще, конечно же отличается от одиночной коляски. место то есть для старшего, но если люлька стоит, то только сидя. Когда два прогулочных сидения, можно оба лежа сделать. А на бордюры нормально в общем то. Но мне все равно тяжело!

MarinaK

Эхххх, Марина, как жаль, что купон у вас только сейчас появился...я позавчера боба с аксессуарами заказала...правда я все еще думаю о конверте...

Подружка

у эммы на супер викинг 2 сидухи можно поставить. на материнстве вроде уже первый отзыв был.

Девочки, а мне никто не ответил за неделю :( Помогите!
Выбираю прогулочную коляску на весну-лето, при необходимости и на след.зиму.
Ребенку будет 1,5-2 года. Сейчас катаемся на Теутонии Спирит С3. Но хочется уже полегче коляску...
Что требуется: легкая (6-8 кг); полноценное спальное место (все еще спим на прогулке); бампер обязательно;
колеса - надувные или нет, главное, чтобы бесшумные, достаточно проходимая для зимы. Хочется еще, чтобы коляска стояла в сложенном виде. Дочка худенькая, поэтому можно рассматривать до 15 кг. Пока для себя определила 3 модели: Britax B-Agile, Valco Baby Snap и Valco Baby Snap 4. Что порекомендуете? А еще меня смущает, что они все с помощью ремней раскладываются - это удобно? Бюджет - 12-15 тыс.руб.

Глоксиния Что порекомендуете?

Глоксиния Valco Baby Snap 4.

с комплектом надувных колес на зиму к нему.

blim_boom

Спасибо! Даже не знала, что к этой коляске отдельно колеса продаются.

щас поищу обзор, сама вчера наткнулась случайно.
там в сравнении. вы сами только за бугром поищите, девочки инет магазины подскажут, а то девушка что обзор писала я так поняла вроде как посредник.
колеса надувные на снап 4

Глоксиния Britax B-Agile

Тогда уж bob motion брать.

Глоксиния А еще меня смущает, что они все с помощью ремней раскладываются - это удобно?

да, это очень удобно, одно но у такого способа раскладывания спинки - она чуть завалена получается, т.е. есть нет абсолютно вертикального положения, не всем деткам это нравится, хотя моим было комфортно.

MarinaK одно но у такого способа раскладывания спинки - она чуть завалена получается

не, не обязательно, от коляски зависит.
у беби джоггеров тоже на ремнях, но довольно вертикальная (не как верхнее положение бихи, но все равно нет желания поднять еще)

MarinaK

Вы имеете в виду Britax B-Motion? Эта коляска уже 10,5 кг

blim_boom

Спасибо за ссылку!

Девочки, здравствуйте! посоветуйте начинающему маньяку трость для двухлетки. Для машины и поездок. Дочь уже почти 14 кг и хочу подольше покатать. Сама рассматриваю сайбекс оникс, а еще увидела квик смарт, они хоть и разные, но под мои цели вроде обе подходят... Дочь в коляске не спит... буду признательна за ваши советы - по отзывам никак не определюсь.... Уже катала Инглезину Авио, Мамас Папас Солу и Плико мини...

SashaSahaR

Берите сайбекс, конечно! Он до 23 кг + шикарное спальное и огромный кап, при этом подножка регулируется!
Тут девушка не дорого продавала в идеальном состоянии (практический новый).

по_ганка

О, спасибо! надо посмотреть в объявлениях - а то на Авито не нашла...

Девочки подскажите плиз очень важно , нужно мне сейчас кресло купить, хочу чтобы оно потом на фил вставало. Вот тут пишут что и сайбекс подходит www.babysecret.ru/item.4016.html
Как думаете реально? Сайбекс по безопасности то не хуже макси кози, а стоит в два раза дешевле

Подружка Вот тут пишут что и сайбекс подходит

там на фото разные адаптеры...они под конкретное автокресло привозят что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы