Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

я так поняла цена одна, надо назвать модель и привезут к нужной

Глоксиния

Я писала что валко снап у меня. Можете приехать посмотреть

Глоксиния Britax B-Agile

она оч широкая (спальное место), подножка не регулируемая, и амортизации нет

может лучше Britax B-Motion? правда там в капе доп секция - сетка...крайне неудачно, многие перешивают
Peg-Perego Book Plus еще
Jane Nomad 14200
Baby Jogger City Mini

А где надувные колеса к снапу можно взять?

на сайте Лапси информация о 30% скидках в магазине в Комсомолле, мало ли вдруг пригодится))

matyu А где надувные колеса к снапу можно взять?

я поняла что в америке.

Может кто сайтами поделится?

MoneyPenny

А на что там скидка? Вчера была в комсомоле, но поздно и в лапси не успела зайти(

Подружка

Написано-подробности у продавцов

matyu

Спасибо за приглашение! Но мы сегодня посмотрели Валко Снап в Лапси. Тогда у меня к Вам много вопросов. У Вас 3 или 4 колеса? Как зимой, достаточно проходимая? Я правильно поняла, что коляска в сложенном виде не стоит? Подножку тоже выворачиваете? Ребенок спит в коляске? Мне показалось, что ткань на коляске мятая, с течением времени расправляется? А Вашему ребенку не мешает завал спинки? Я посадила свою, но за 5 минут не поняла, понравилось ей или нет.

MoneyPenny Britax B-Motion

А Britax B-Motion где у нас посмотреть можно? Перега и Жане не нравятся... Baby Jogger City Mini - смущает, что бампер надо отдельно покупать. А вообще мне сегодня в магазине так Aprica Magical Air понравилась, никогда бы не подумала, всегда была за основательность в колясках :) Но третью коляску мне не разрешат.

Глоксиния

Что за скидки в лапси не узнали?

Подружка

Продавец ничего про скидки не сказал, и я не обратила внимания.

Подружка

Вы решились на фила все таки? Я пока не решила до конца покупать фила или нет. Но если что у меня автокресло макси кози кабрио фикс. :) Про сайбекс даже не знаю.

вчера в лапси никаких скидок не увидела. зато стоит там априка аир риа и сорария лимитированная )

если чего, у меня есть скидка в лапси 7% из обменки, вдруг кому надо )
она до конца года
но у кого обменки попозже заведены, там наверно тоже есть и на 14-й год

kаteov

Блин у меня видимо в консультации самые дурацкие обменки, что в 12 году, что сейчас нет никакой рекламы и скидок(((( знаю что в мазу 10 процентов в том году были, а у меня ничего не было ,так обидно(((

Глоксиния

У меня 3хколеска. Управляемость норм. Совершенно верно она не стоит, зато очень удобно ее на плече нести. Как сумка. Завал спинки есть, ребенок терпимо относится, летом вообще не критично, сиденье просторное. По снегу очень резво идет, лучше свифта. Для мены это был шок. По влажному снегу тоже хорошо, сугробы уже не берет, застревает.
Минус гладкая ткань, в зимнем комбезе ребенок съезжает. Постелила шкуру туда, все до ума довести не могу. Качество ткани, молний на 4ку.
Ребенок в ней спит отлично, раскинувшись, кап до бампера тоже вещь, ему там уютно. Спит долго.
еще минус подножка, ее нет, вывернув, все равно не держится. В нг займусь апргрейдом. Амра писала как можно с помощью ремня зафиксировать, буду пробовать.
В целом коляской довольна.

Бритакс би моушен осенью не нашла в магазинах, только под заказ. Даже как то тему создавала.

kаteov

Катя, а скидка из обменки в Лапси на все товары?

Альстремерия

Да буду брать навигатор) муж правда очень не в восторге , ему она не нравится. Но альтернативы походу нет( Кресло решила макси кози пепл брать. Базу охота еще, но жаба давит. Посмотрю как без нее будет, а потом если что куплю.

Подружка Но альтернативы походу нет

ну я тоже не могу найти более менее компактного чего то.

Подружка Базу охота еще

это что такое?

matyu Катя, а скидка из обменки в Лапси на все товары?

там вроде отдельный купончик на коляски, отдельный на кроватки. У меня в машине обменка, погляжу.

купончик в мазу я уже потратила )

matyu По снегу очень резво идет

не зарывается передним колесом? или это про утоптанный?

Альстремерия

Мне компактное то и не надо, да и с лифтом я не завязана, я хочу хороший ход при таком большом весе. У фила навигатора , классика , и дота по отзывам ход самый лучший. Это и подкупает. Минусов конечно у него тоже дофига, но нужно с чем то мириться. Можно взять Сити селект , она гораздо удобнее для детей, но ход у нее при этом по отзывам очень не очень((
Кстати у нас пока навигатор первый продают, он идет с каком на дополнительную сидушку. А в Европе продают уже второй, там нет капа, а есть шторки побокам и ручной тормоз. Еще сидушки изменили, больше стали вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы