Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Альстремерия

База это то, на что ставится автокресло в машине. Т.е базу только закрепляете ремнями или изо фиксом, а кресло просто защелкивается на ней, и не надо с ремнями мучаться постоянно

Подружка

а... вы про автолюльку :) я то неправильно подумала про базу на коляску, думаю еще что за база

Всех колясочных маньяков С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

С Новым годом!!!

С новым годом! удачи, хорошего настроения и исполнения колясоманьячных мечт)))!

Всех с новым годом! Помогите плз решить задачку:

Дано: 1. мальчик (появление в конце февраля)

1. грузовой лифт
  2. асфальтированный район прогулок + спуски и заезды на поребрики.
  3. небольшой багажник ( легковой седан хендай акцент ). (малые габариты в сложенном состоянии у коляски)
  4. 25 тысяч рублей. (если будет дешевле - хорошо =) )
  5. невысокий рост пользователя ( родителя ) 165-170 см.
    Вес коляски не имеет особого значения.

необходимо найти коляску 3 в 1 ( удобную и надежную по вашему мнению ).

Премного благодарен за ответы:)

Treon

Проходимость важна?

Думаю нет, по заснеженному лесу катать никто не собирается. Асфальт, парковые дорожки.

Treon

Тогда
Jane muum
Cam dinamico
Urbo 15690 + родная люлька 5900 и автокресло aton (переходники 850 р)
Sola 14900+ люлька 5900
Mutsy evo к нему докупить переходники для автокресла maxi-cosi (тысяч 6-7 само кресло)

С новым годом всех !!!

MoneyPenny

Такой вопрос, где можно найти Бу стоке, только прогулку? Может в курсе? И реально до сколько кг она?

ElenaLuSha

Реально в Москве конечно, на материнстве, Бэбиблоге часто продают
На материнстве в болталке проще отследить историю коляски + не нарваться на перекупов
У нас тоже появляются Стокке в продаже, но цены заоблачные...иногда дороже новой за устаревшую модель
Прогулка весит 12 кг (+_)

MoneyPenny Тогда
Jane muum
Cam dinamico
Urbo 15690 + родная люлька 5900 и автокресло aton (переходники 850 р)
Sola 14900+ люлька 5900
Mutsy evo к нему докупить переходники для автокресла maxi-cosi (тысяч 6-7 само кресло)

Из этой темы понял, что CAM лучше трехколесную брать, не ?

MoneyPenny

Спасибо за ответ ) вчера смотрела, пипец цены у нас конечно.
А такой еще вопрос, сейчас есть Жане слалом, модель 12 года, нравится, но хочется чего то еще... На лето точно надо другое, в поездку, какие есть интересные варианты? И цену хотелось бы не заоблачную ...

Treon

Трехколеска в бюджет не вписывается+ не компактна в сложенном виде (не знаю габариты багажника)
Но я бы предпочла трехколеску cam, да)

ElenaLuSha

Так смотря какие требования и бюджет
Я бы в отпуск купила baby jogger city mini
Обычную или версу

Либо макларен хт либо сайбекс оникс ))

MoneyPenny Но я бы предпочла трехколеску cam, да)

А есть какой нибудь конкретный довод в пользу трехколески? Если оно того стоит, может быть стоит увеличить бюджет и купить трехколесный CAM... ? ))

Treon

Проходимее и помягче едет
Но с бюджетом побольше я бы jane slalom revers рассматривала бы

Всем привет и с новым годом!
MarinaK , я вам СМС про Сенз написала на Мат-ве, как он вам в процессе использования?

Treon , а посмотрите Беби Джоггер Сити Версу или Версу Джи Ти, через посредника купить можно подешевле, на автокресло останется. Колясочка очень достойная

MoneyPenny

А стоке вообще реально взять в отпуск?
А так тоже склоняюсь к джоггеру Сити мини, сайбекс или плиткой мини? Но мне покоя не дает стоке....

ElenaLuSha

Реально, а что нет-то?))
Но без сумки для перевозки ее жалко перевозить...
В отпуске многих со стокке видела, русских туристов...европейцы с обычными колясками))
С джоггерами очень много народу было и с тростями chicco

Veranda_ MarinaK, я вам СМС про Сенз написала на Мат-ве, как он вам в процессе использования?

Ответила там :)

ElenaLuSha А стоке вообще реально взять в отпуск?
А так тоже склоняюсь к джоггеру Сити мини, сайбекс или плиткой мини? Но мне покоя не дает стоке.

Возьмите стокке - здесь будете выгуливать её, а попроще на отдых, потом по ТЦ будете использовать и так - для быстрых перебежек, типа машинной коляски. Стокке всё-таки жалко в самолет... А того же сайбекса вам до 3-х лет ребёнка точно хватит, не раз успеете слетать с ним.

Девочки, а что вы думаете о Mutsy Urban Rider, в магазине что то очень понравилась, нам ездить с конца апреля

MarinaK

MoneyPenny

Ре сейчас год, постоянно ездим на тренировки /там кормлю, в жане не очень любит сидеть и есть/ со старшей, ходим в тц, мегамарт, кафе (именно куда часто заходим нет стульчиков). Почти все время одна, с 2.
Не могу определиться, нужна ли она мне на самом деле?! Очень хочу!!, но так ли она мне нужна?в этом году предстоит 2 поездки - на море и в Париж. Подкупает в стоке, что ре сидит высоко и можно к столу поставить. Что же делать...

девочки с Новым годом! я к вам за советом..
сейчас имеем перегу кула, назревает вопрос о прогулке и не могу определиться и вообще, что стои посмотреть..
требования :

1. капор большой, либо до бампера или чуть выше
  2. горизонтальное положение
  3. вес не больше 8-9 кг
  4. а вот бюджет не знаю точно до 15ти, а еще думаем лучше подешевле взять тыщ за 6-8 и если что другую еще потом, или 1, но подороже?? тоже интерисует ваше мнение..
    заранее благодарю за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы