Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Coca Cola

Проходимость важна?
Сейчас акция в мамас-папас, сола за 14600!
Она более менее помягче едет, кап приличный, реверс, шагает, амортизация есть (жесткая правда)

Олеsя

Урбан-хорошая коляска, как и все мутси тяжелая, зато проходимая, мягкая амортизация
Ну и есть специфика управления таким шасси, когда подвижна задняя ось))

ElenaLuSha

Если покупаете не на последние-почему бы и нет))
Но имейте в виду, что она без амортизации маломальской)) зато едет сама, гамак по отзывам мега комфортный и дизайн приковывает взгляды (до сих пор) ))

В принципе можно на лето Скут купить, он также высокий...правда сидушка у него не гамаком откидывается

MoneyPenny

амортизация это не проблема... скут как то не очень нравится...
ладно, спасибо.юю поеду завтра примеряться... вдруг она меня расстроит и я расхочу ее...

MoneyPenny

спасибо

MoneyPenny Проходимость важна?

да вроде не очень, по лесам-горам не ездим..
вчера смотрела ее, больше понравилась урбо, прочнее что ли выглядит... тут вот вопрос лучше взять урбо или подешевле, на случай если не понравится в процессе эксплуатации можно и другую купить.. но опять же не дорогую...
а из не дорогих до 8ми что посоветуете ?? для сравнения..
или все же 1 но подороже...
что думаете ?

Coca Cola или все же 1 но подороже...

думаю, или одну коляску класса паркетник (колеса надувные или пенорезина 20-25 см)
или одну легкую + одну проходимую (колеса от 30 см)

kаteov или одну коляску класса паркетник (колеса надувные или пенорезина 20-25 см)
или одну легкую + одну проходимую (колеса от 30 см)

тож, такой вариант рассматривала ... а примеры приведите и тех и других, на ваш выбор...

паркетники - те же муум, сола, беби джоггер сити мини ГТ, бритакс моушен, маунтин свифт
легкая + большая, как тут у девочек есть сочетания:
у меня боб+плика мини
у Марины маунтин террейн + сенз (а был + сайбекс трость)
биха + скутер, визз+ноа

kаteov биха + скутер, визз+ноа

Были оба варианта...биха+скутер -идеально))

ElenaLuSha

В мамас/папас в Меге стоит Стокке Эксплори v4)) можно глянуть уже новинку (у нее хотя бы передние колеса блокируются)

Coca Cola

Так может не изобретать ничего и купить капеллу 801 или 802?))
Вес будет примерно 8,5 кг, цена 7 тысяч
А к лету купить полегче, если захочется)

посоветуйте плиз легкую, красивую, складывающуюся (ну или про какую-то коляску здесь писали на плечо вешается как сумка), чтобы спать можно было в ней колясочку для большого ребятенка-1.5 нам для долгих прогулок

А вот если покупать отдельно покупать автокресло-люльку Макси кози или какие там еще хорошие... Они лучше будут (удобнее и безопаснее), чем те, которые в комплекте с колясками 3 в 1 ( CAM или Jane например ).

И если брать отдельно автокресло-люльку, то на какие коляски 2 в 1 обратить внимание? Ценой до 18-20 тысяч.

макси-кози вроде больше. Из жане в среднем вырастают в 6-8-9 месяцев. А макси-кози можно юзать до 12-15 месяцев (до фактического роста 80 см и веса 13 кг).
Если пересаживаться к большое кресло до года, у него должна быть функция езды спиной вперед. Такие кресла более громоздкие обычно, выбор сужается. Либо столик, если есть уже 9 месяцев.

Treon

Хорошие краш-тесты у макси-кози, jane strata
Cam вообще не видела в тестах

Макси-кози наиболее лежачее положение, чем в жане
Но можно купить jane с люлькой transporter, она идет также с 0 и хорошие краш тесты

mama-solnse

На плечо можно babyzen yoyo, quinny yezz, maclaren volo/ globetrotter
Но это легкие коляски...yezz и volo вообще без регулировки спинки

MoneyPenny

Именно ее и хочу, скоро поедем, а в Гринвиче нет?

ElenaLuSha

В гринвиче я не была, поэтому не знаю))

Все-таки взяла стоке, еще по акции и цвет то, что надо ! Рада до безумия! Завтра пойдем тестить на улицу

Красивая! Поздравляю!

ElenaLuSha

Оч красивая

ElenaLuSha

ооочень красивый цвет! Поздравляю!!!!

kаteov

MoneyPenny

MarinaK

спасибо, на самом деле он ярче, чем на фото.
кстати, взяла V4, единственная

Девочки, помогите выбрать коляску на лето. Ребенку 1,7 будет. Надо легкую 5-6 кг, но с хорошей проходимостью. Бюджет 7 тыс. Очень рассчитываю на советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы