Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Приехали)

Новую или можно б/у?
М, летом обычно проходимость не важна или у вас дороги плохие?

mama-solnse

Valko baby snap

MoneyPenny Новую или можно б/у?
М, летом обычно проходимость не важна или у вас дороги плохие?

лучше новую, проходимость мне важна, т.к. гуляем в любую погоду и бывает по лесам-полям-пляжам.

С Рождеством, девочки
Вразумите или чего присоветуйте, пожалуйста.
Я продала Урбан, как ни крути - большой он для меня, его хваленая аморта под дочкой весом 9,6 кг толком и не работет, ход да - отличный. Но в общем, не моё. Собсно, нацелена была купить обратно СМ ГТ (моя любофффЬ))). Нам летом лететь на пару мес. в отпуск, хотела ГТ тащить, а потом про Снап вспомнила. Если щас купить Снап 4, в нем вообще анрил зиму пережить? нынче снега почти нет, дочка школу сменила, т.е. нужды таскаться с младшей ежедневно в любую погоду по плохой дороге вроде и нет... Еще подружка на случай снежных завалов отдала санки-коляску (пока не пробовали их).
Еще как вариант Эмма Скутер С. Купить его в нем пережить весну-снегокашу, а потом продать и взять Снап? Продастся ли он вообще? Их на ДО не встречается почти. В общем, жду мнений

ААА, сейчас для ТЦ и поездок у нас Нуна. Её продать хочу и одним Снапом обходиться. Либо она пока в пару со Скутером будет.

Приехали) Надо легкую 5-6 кг, но с хорошей проходимостью.

таких коляс вообще немного. А еще и проходимых... если ребенок небольшой еще, L-образная рама, как вариант (как правило все равно тяжелее 6 кг).

Veranda_ а потом про Снап вспомнила. Если щас купить Снап 4, в нем вообще анрил зиму пережить?

эээээ, я катнула снап в магазе с ребёнокм своим... Не впечатлил от меня, мало того... даже разочаровал...
Деть мой ростом 90 см, вес 11 кг. Сидушка то ли маленькая, то ли ткань у него очень скользкая, то ли наклон к переди идёт, в общем, повис он у меня на ремнях, стал возмущаться, хотя коляски ооочень любит. В нашем Лапси стоит в черном цвете... хотя ход у него достаточно легкий, не бишка, конечно... В общем, я не стала его покупать, хотя давно о нём думаю...

MarinaK

Я сегодня вышла на прогулку с Урбаном (из-за морозов не гуляли), да еще снега подсыпало за эти дни. В общем, не, точно не вариант ни Снап, ни вообще что-либо подобное Позвонила подруге (она мой коляс купить решила), сказала, что пока не смогу без него. Порешили, что мы на нем докатаемся до весны, а потом уже им отдадим. Они бэби ждут в конце марта, щас вот ищем люльку на Урбан подешевле. Цена на нее космическая - минимум 8 тыщ
Про Снап мнения очень разнятся, момент сползания меня очень пугает - дочка привыкла сидеть чуть откинувшись (в ГТ, Урбане такие сидушки), если надумаю, то только с примеркой.

Veranda_ дочка привыкла сидеть чуть откинувшись

вот, мой тоже привык так... чтобы наклон сидушки был вовнутрь... а тут так не получалось у него сидеть, регулировка спинки не помогла...
Мой вообще всегда как на диване сидит - развалившись, он как кисель в коляске... кайфует видимо :)

У меня в комбезе ребь спадает в снапе на ремни, а без одежды зимней хорошо сидит. Но он у меня любит держаться за бампер или стороны. Без бампера категорически не ездит, орет.

Veranda_ Порешили, что мы на нем докатаемся до весны, а потом уже им отдадим.

или окончательно прикипите и не отдадите )

Veranda_ Цена на нее космическая - минимум 8 тыщ

бывают распродажные, мониторить надо

[cit]ElenaLuSha Все-таки взяла стоке, еще по акции и цвет то, что надо ! Рада до безумия!
классная! где взяли? у Диброва такая ну или оень похожая

mama-solnse

У Диброва "старушка" stokke xplory, 2008 года))
На фото выше уже 4-е поколение))

обалддеть где такие дают

а цена то на stokke xplory

Привет вот какая задачка: в мае собираемся в очередной раз в отпуск с дочкой, на тот момент ей будет 2,1 но коляску с собой хочу брать.... Макларен квест нам уже тесноват особенно если вздремнуть, Gt3 тащить абсурдно, что посоветуете прикупить? Рост сейчас 92, вес кг 14 те девушка не маленькая но в долгих прогулках естественно еще устает долго топать

Надюшка (дважды мама)

Maxi-cosi noa

mama-solnse

Дизайн и качество...стоит она своих денег))

а есть удобные и недорогие варианты прогулок? ну скажем до 5 тыс? или я много хочу?

mama-solnse удобные и недорогие варианты прогулок? ну скажем до 5 тыс?

так полно
макларен воло, разное на L-образной раме, жетемы многие неплохие

ElenaLuSha

Клевая) за сколько взяли если не секрет?

Подружка

Оксана, доброе утро! Вы уже определились с Филом? Будете покупать? 1 или 2?

mama-solnse

Из недорогих мне нра пег перего плико мини...оптимальное сочетание цены-качества)

Подешевле -аналог пег перего арии -бэби кея авиа
Квик смарт изи фолд -оч компактная и легкая

Грако сити спорт и грако мираж

Сильвер кросс поп спорт

Аналог пег перего си -аванти си

Брэви грилло -оч легкая

Кам Портофино -легкая, компактная

Альстремерия

Первый наверно, мне он больше нравится) но я к апрелю буду брать, когда потеплеет. Сейчас пока планирую люльку купить и гулять во дворе

MoneyPenny MoneyPenny

Пасибки. посмотрю

Девочки посоветуйте пожалуйста коляску бюджет около 15. из пожеланий : амортизация. надувные колеса , хорошая защита от ветра (капюшон большой),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы