Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

mama-solnse

MoneyPenny

не знаю действительно но ли это связанно с коляской, но мой ре спит в ней часа по 2. ему очень удобно оказалось сиденье-гамак. в машине в автокресле тоже долго может спать, постоянно с рождения ездим. а от этого вдвойне и даже больше довольна покупкой

Подружка

в мама и папа, в гринвиче, попали на какую-то акцию, встала нам 38, а так 42
кстати, очень здорово, что можно колеса сложить и как тележку поднять по лестнице(со всеми колясками так делала, но с этой так легко) и в кафе не было дет стульев, сиденье отпустили, придвинули и красота
и даже муж убирая ее в багажник, а он очень не хотел нам покупать еще одну коляску(он думает, что эта точно! последняя, но....) сказал, что она такая легкая...

ElenaLuSha

Действительно, все владельцы так говорят)) гамак оч удобный))

lavhik

Bob revolution ce
Britax b-motion

MoneyPenny

думала, что может буду жалеть...но, пока только плюсы нахожу для себя

ElenaLuSha

Мы вчера на Сову ездили, так даже там девушка со стокке люлечной гуляла

А я сегодня конверт Элоди получила и сумку, расцветка Baraque.
Довольная, как слон, ну очень понравилось и то и другое!!!
Не пойму только, для чего по 2 кнопки вверху по бокам, просто закасывать, чтобы покороче конверт был или как, у такой конверт, подскажите плиз...
Жду Террейн ещё, уже вроде бы как в Екатеринбурге на Сортировке указано, значит скоро привезут!

PartiZhanka для чего по 2 кнопки вверху по бокам,

верх конверта загибать наверно

Вот мне тож только такая мысль пришла!

MoneyPenny Bob revolution ce
Britax b-motion

спасибо посмотрела, очень смущают передние маленькие колеса . сейчас инглизима люлька . так где мы только не были на ней , и в дальнейшем хочется эксплуатировать по максимум

lavhik

Geoby c780 еще

Если б/у, можно peg perego gt3

MoneyPenny Britax b-motion сейчас продают в "Детском мире" (Гринвич)
расцветка как на фото

PartiZhanka

вы на бебишопе заказывали? Сколько шло по времени?
Тоже жду вот))) еще не опробовали? Теплый он (конверт)?
А еще у меня глупый вопрос: там как капюшон сделан.. А как потом быть, когда это уже не конвет будет, а муфта на ноги? До какого он возраста вообще расчитан? Поделитесь, девочки-владельцы елоди)))

Ага, на бебишопе.шло 2 недели, у нас не могла только на почте получить неделю, т.к праздники были.
Не, не опробовала, это приданное для ляльки готовлю) на ощупь теплый, я думала по-тоньше будет.
Написано на 0-3года.

Django расцветка как на фото

это модель би-агиль

Подскажите а где можно у нас этот моушен посмотреть-купить????

PartiZhanka

Спасибо)) буду ждать)

MoneyPenny

mama-solnse

Продаю как раз свой портофино.недорого.

kаteov или окончательно прикипите и не отдадите )

Не, нам потом уже без надобности. Летом на другой, а осенью в сад.

kаteov бывают распродажные, мониторить надо

Ну вот пока ищем, ниче бюджетного нема

lavhik спасибо посмотрела, очень смущают передние маленькие колеса

Вот вполне вариант ТЫНЦ

Девочки, у меня такой вопрос, я хочу купить коляску в лапси, ее в наличии в екб нет и не будет, привозят из спб под заказ с предоплатой. А если я ее куплю, а она мне не понравится, можно сдать? и мне это во сколько выйдет, отказ?

я ее просто вживую не видела, только на картинках.

Альстремерия

Нужно смотреть договор, который они предложат

Коляску нигде посмотреть нельзя?

MoneyPenny

нет, нигде. Я про фил энд тэдс, я решилась на него все таки.

Завтра позвоню им.

Девочки что лучше и на что обратить внимание при покупки б/у Jane Slalom или Pro peg perego gt3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы