Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Девочки, у кого был опыт с черными колясками на лето? Сильно нагреваются? Как вообще ребенку в ней? Если матрасик сидение и капюшон черные.

Альстремерия у кого был опыт с черными колясками на лето? Сильно нагреваются? Как вообще ребенку в ней? Если матрасик сидение и капюшон черные.

был опыт, вся черная, матрасик - красный
ничего не грелось, миф это

пыль летняя заметна на капе,это да

Подружка Странно как у человека куча однотипных колясок и все Жане или эмма. Маньяк просто

перекуп что ли?

MoneyPenny перекуп что ли? мне тоже так показалось, либо детей куча.

lavhik на что обратить внимание при покупки б/у Jane Slalom или Pro peg perego gt3

в принципе стандартно: механизмы (сложить-разложить), регулировки (ручка, положение спинки, подножки), опускание и фиксация капа, ножной тормоз, ручной тормоз, фиксация переднего колеса, целостность колес, ткани
комплектность (чехол, насос, сумочка, корзинка для продуктов, дождевик)

Атаська это модель би-агиль пардон, перепутала
Альстремерия привозят из спб под заказ с предоплатой. они и без предоплаты её могут привезти

lavhik на что обратить внимание при покупки б/у Jane Slalom слалом достойная коляска, для меня минусы были : громоздкая в сложенном виде, нет окошка на капе ( на новых моделях), нет положения к маме ( но мы маленькие, после года всеравно), маловата корзина. А вообще - отличная коляска.
Смотрите фиксацию поворотного колеса, задние колеса чуть домиком, но что- бы не сильно.

Django они и без предоплаты её могут привезти

конкретно эту коляску только с предоплатой 50 % мне сказали. Мне конечно неудобно это, тащится в комсомолл ради этого.

И снова здравствуйте)))) Я ещё до рождения малыша спрашивала у вас советов, в итоге для новорожденного, родились в июне, купила люльку пег-перего кулла, а к ней потом на распродаже в дет.мире автолюльку переноску! Очень удобно))) Но мы ж растем))) Надо бы подумать о том в чем будем передвигаться дальше. А ещё в конце апреля планируем поездку в гости на поезде. Подскажите какую коляску лучше взять с собой? Ребенку будет на тот момент 10,5 мес. Вроде уже и не маленький, но думаю всё равно возможно спать будет в коляске. Поэтому положение лежа и регулируемая подножка, ну и конечно компактно складывалась тчо бы и легкая))) Заинтересовал вариант Quinny Zapp, но цена кусается((( И у нее вроде "гамак"...если я парвильно поняла...удобно ли это?

Аденька

А априки не рассматриваете? Сорария или карун плюс например?

а я снова помяну коляски с Л-образной рамой. В поезде не так много места, а ребенок еще влезет в такую коляску. Жетем Токио и похожие.

Девочки, а как для зимы коляска Кам Динамико?

Lulllu

По утоптанному снегу пройдет, по каше-с усилием
Ну и потрясывать будет, мягкого хода надувных колес не ждите

Хотя на задней оси есть амортизация, жестковатая

kаteov

Помню тему с подобным вопросом на материнстве, тогда много чего советовали именно для поезда
Вроде автор тогда джоггер элит взяла, нужно поискать))

MoneyPenny

Сначала априка карун мне показалась страшненькой))) А сейчас видео поглядела, почитала! Всего 3,6 вес! Ничего себе))) Хотя так как на видео на руке не удобно мне будет нести, ещё багажа полно будет...может удобнее трость? Что то вообще не знаю(((

MoneyPenny по каше-с усилием
Ну и потрясывать будет, мягкого хода надувных колес не ждите Т.е. лучше классику покупать на зиму?

Аденька

А зачем нести коляску, если можно ее везти с ребенком?
Коляску сдаешь при посадке, в рукаве или у трапа...сложил и оставил

Трость -не удобнее...только если это не maxi-cosi noa, она складывается как чемоданчик

Lulllu

Смотря что вам нужно от коляски
Я своего возила в jane nomad всю зиму, в ней ни намека на амортизацию, спал прекрасно))

Смотрю, много сейчас Динамико на улицах и в тц, популярная коляска)

Она компактная, относительно легкая, модульная...это удобно)

Кому-то принципиальная оч мягкая амортизация, укачивание и большие надувные колеса
Смотря где гулять планируете, насколько хорошо чистят...нужно ли часто складывать шасси, нужна ли компактность и небольшой вес

MoneyPenny
Помню тему с подобным вопросом на материнстве, тогда много чего советовали именно для поезда
Вроде автор тогда джоггер элит взяла, нужно поискать))

неуж то элит такой компактный, что его в поезд берут?

Ultraмама

Ну складывается он неплохо
Может и BJ CM gt тогда был выбран...не помню((

Не могу тему найти((

Посмотрела джоггер элит вообще громозский и 11 кг весит. Нам большие колеса ни к чему) Мы едем в Саратов, там к началу мая уже сухонько))

MoneyPenny Смотря где гулять планируете, насколько хорошо чистят

можно сказать что вообще не чистят, нужно чтобы проходимая была

Террейн сегодня приехал ко мне , стоит в коридоре в коробке, хожу, облизываюсь, но сама не справлюсь её собрать, жду мужа с рыбалки

девочки, а в городе бамбарлайд инди где то можно поглядеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы