Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

MoneyPenny maxi-cosi noa

вот не глубокое сидение у нее, выскальзывать будет в верхней одежде. Девочки, а ничего что у плики макс. нагрузка 15 кг? Вот нравится она мне, прям хочу ее, вот в такой расцветке. Никто не продает ?

Инга 888

Я думаю она легко больше выдержит) У меня зеленая) Сейчас в смятении продавать или оставить, тк еще есть макларен, и вроде две трости никчему, но перега более компактная и легкая

Подружка

а вы где и за сколько покупали?

Инга 888 у плики макс. нагрузка 15 кг?

вроде 22.5 кг по документам
она нагрузку вообще не замечает

kаteov

это радует

но вот по снегу плика едет плохо. Макларены, сайбексы и макси-кози ноа лучше.

Инга 888

В лапси за 6500 вроде

Инга 888

вдруг пригодится вам: плику мини летом покупала здесь www.pegperego-ekb.ru, было дешевле, чем в Лапси (правда, не намного)

Инга 888

Вы заблуждаетесь на счет сиденья
У меня была Ноа, покупала для ребенка 3,5 лет

А беби зен Йо-Йо до какого возраста подходит?

sorevvv

Сложно сказать
Может и 3-х летка поместиться, но спинка оч короткая и проблема с ходом и подьемом на бордюры

Девочки, всё никак не могу коляску выбрать.
Скажите, у нас где-то можно Baby Jogger City Elite посмотреть?

\~TWIN'S\~

Только с кем-нибудь договориться.

MoneyPenny

Как жаль, понравилась(.

Девочки, помогайте))) Рожать в середине ноября, сначала думали купить Roan Marita, сейчас уже смотрю на нее и уже не нравится она мне поглядываю на jane slalom pro 2 в 1, но смущает меня что нет у нее функции укачивания (деревянная она в этом смысле), да и переднее колесо, по сугробам-то буксовать не будем?, и не маленькая ли люлька у нее?

sorevvv

Если ребенок не крупный, можно купить...возможно и не ощутите минусов))

sorevvv А беби зен Йо-Йо до какого возраста подходит?

я хотела в своё время до бишки, но покатав её в Лапси, передумала, минусы перевесили все её плюсы.

Ленкин Рожать в середине ноября, сначала думали купить Roan Marita

ну и купите бу за 6тр. А весной поменяете на любую прогулку.

kаteov ну и купите бу за 6тр. А весной поменяете на любую прогулку.

ага, тоже так подумала. Я бы сейчас ни за что не стала бы покупать коляску 2 в 1, если только это не террейн :)

Девочки, что бы вы выбрали: Gesslein F3 или Baby Jogger City Elite?
Выбираем только из этих двух.
На расцветку внимания не обращаем.

они же совсем разные!!!
а вам что надо? легкость и сворачиваемость беби джоггера или реверс гесслейна?

\~TWIN'S\~ Gesslein F3 или Baby Jogger City Elite

ого! Как можно выбрать из таких разных колясок? Задачи какие? Ребёнку сколько? Лифт есть? (элит в простой лифт не входит). Очень много вводных данных требуется для решния такой задачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы