Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Девочки, подскажите ещё, у кого то есть сумки для мам Жу жу би, стОит на них обратить внимание или на что то другое лучше приобрести?

PartiZhanka Девочки, подскажите ещё, у кого то есть сумки для мам Жу жу би, стОит на них обратить внимание или на что то другое лучше приобрести?

У меня есть :) И оооочень много :) Я - маньяк жужечный :)
Ничего другого после жуж мне точно не надо :)
Задавайте вопросы, помогу с покупкой, есть скидка 20% :)

blim_boom девочки, а в городе бамбарлайд инди где то можно поглядеть?

в лапси стоит голубо-зеленый

Lulllu

Если проходимая нужна, то конечно лучше на надувных колесах брать...либо с имитацией
Мне оч нра колеса на эммалюнгах и теутонии, довольно широкие, проколоть постараться нужно

MarinaK

Ой, здОрово!,
Марина, вам спасибище огромное за помощь в выборе и коляске и "сдаче" мест по её приобретению!!!
Фото -похвастушки выложу, как распакую первую посылку и как дополучу вторую с люлькой, автокреслом и ты пы.
Теперь помощь нужна ваша по Жужам, плиз:т.к. в наличии нет у меня ни одной такой сумки, то посоветуйте, на какую обратить внимание, так сказать с чего начать (глаза разбежались от их ассортимента , какие то есть и не сильно большие и по-больше и по форме разные, какая удобнее... ), по расцветке хочется с мультяшными какими то рожицами, незнаю как верно называются, но думаю поняли)))))

PartiZhanka Марина, вам спасибище огромное за помощь в выборе и коляске и "сдаче" мест по её приобретению!!!

очень рада, что коляска Вам понравилась :)

Смотря чего хотите от сумки и какой объем с собой носите... Из совсем простых советую лайты. У меня их сейчас 4 штуки и 2 в пути из штатов...
Попробуйте их поносить...
Ещё мне ооочень нравится хобоби - её можно носить кроссбоди и функционал побогаче! И крепить на коляску её удобнее.
Для путешествий и выездов этих сумок мало, поэтому без суперби или старлет никак не обойтись :) И опять куда же без термосумки и маленькой сумочки - квика :)

MarinaK

Тыкс, записала !
Марина, а откуда заказываете жужубишки, где посмотреть?
Нашла только наших российских продавцов и на ебее посмотрела, чуть дешевле, чем в России, но мне кажется с доставкой так же выйдет
Коляска конечно отменая, муж собрал, не налюбуюсь , а главное- маневренная при своих габаритах!!!
Я туда ещё конверт с сумкой примерила,, тож отлично смотрится!
Домашние мои заценили-сын в восторге от колес,говорит "покатайте", кот залез в корзину, фиг выгонишь)))
Мужу тож понравилась, говорит наш размерчик))))))
Там получается в комплекте нет дождевика и москитной сетки, к ней подходят только террейновские или ещё что можно подобрать?

PartiZhanka Марина, а откуда заказываете жужубишки, где посмотреть?

я заказывала в штатах у официалов, сейчас доступ к этим покупкам закрыли... остались либо ебей, либо амазон, либо другие американские сайты... Но там стоит покупать раритеты, остальное всё из новых принтов здесь покупаю у наших предствителей.

PartiZhanka Там получается в комплекте нет дождевика и москитной сетки, к ней подходят только террейновские или ещё что можно подобрать?

Дождевик хорошо садится элоди, а москитку рекомендую фирменную! Она пристегивается к капу на молнию.
А вы конверт какого цвета взяли?

MarinaK там стоит покупать раритеты

не, до раритетов мне далеко ещё))
у каких наших представителей подешевле или в среднем цена одинаковая?

MarinaK конверт какого цвета взяли

вот такой и конверт и сумку

но конверт по-тоньше ещё нужен думаю
у Элоди такого дождевика нет((, посмотрю, может по цвету чего ещё подберу у них

MarinaK Дождевик хорошо садится элоди, а москитку рекомендую фирменную! Она пристегивается к капу на молнию.

спс!,

PartiZhanka у Элоди такого дождевика нет((

черный однотонный?
конверт шикарной расцветки.
летние конверты багинснагл или банки лоджер

blim_boom черный однотонный?

вот думаю, не сильно мрачно будет.. или нормально???...

blim_boom летние конверты багинснагл или банки лоджер . пошла, погуглю)

PartiZhanka у каких наших представителей подешевле или в среднем цена одинаковая?

цена одинаковая

PartiZhanka может по цвету чего ещё подберу у них

Просто черный очень красивый! Там ткань такая благородная + золотые детали

PartiZhanka но конверт по-тоньше ещё нужен думаю

баниснагл! Флисовый!!! Скидка 10% есть на них

MarinaK PartiZhanka
но конверт по-тоньше ещё нужен думаю
баниснагл! Флисовый!!! Скидка 10% есть на них

Киньте в личку ссылку на сайт, пожалуйста!
Девочки, а зимний конверт какой удобнее и практичнее: с центральной молнией или молнией по бокам?
Не знаю какой выбрать...или гесслейн с зауженным низом или JJ (который около 90 долл).
У Гесслейн есть защита для ножек?

И еще вопрос тем, кто пользуется услугами шопфанс, какой лучше способ доставки выбрать: Shopfans Express, Priority BWW, Priority Mail Express, Priority Mail? (срочно посылка не нужна, за доставку много не хотелось бы выкладывать).

И мне ссылку плиз на конверты со скидкой)
Пошла, черный дождевик поразглядываю

Simbirka какой лучше способ доставки выбрать

если

Simbirka срочно посылка не нужна

то

Simbirka Priority BWW

Девочки, я всё со своим поездом))) УЖе стала априка нравится, а тут мне говорят что она для маленьких детей. Одна девочка ходила с ре примеряться в 9 мес кое как поместился...а мы ещё старше будем и не мелкие) Хотя она для меня к тому же дороговата((( а б.у. не найти(( Какие варианты подешевле удобны буду в поезд взять...мне потом макс ещё полгода откатать а то и меньше...и то для прогулок больше велосипед думаю будет, а коляска для ТЦ и главное для поездки на поезде))

Что думаете про Capella S-709WF? Нашла у нас б.у. продают за 4 тыс....

Уже почитала отзывы, что тоже узковата, а ещё только по асфальту ездить, а мы будем у бабушки в частном секторе и местность бугристая)))

Нее, Сити мини для асфальта коляс. Разве что гт. А флак тихо вариант.

Veranda_ Вот вполне вариант ТЫНЦ

ммммммммммммммм....хочу такую колясочку....но как же я ее куплю не покатав((((...прям и хочется и колется...

MoneyPenny Мне оч нра колеса на эммалюнгах и теутонии, довольно широкие, проколоть постараться нужно И цена у них кусается, нам не подходит. Бюджет 25 000-30 000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы