Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Аденька Что думаете про Capella S-709WF У нас была такая прогулка мне нравилась. Для путешествий у нас была Инглизина Трип.

Новичок хочу такую колясочку....но как же я ее куплю не покатав((((

Я большинство своих колясок так покупала. Били и супер-впечатления, и неоправданные надежды Но, и покатав в магазине, можно в реальности разочароваться - многие нюансы лишь в процессе эксплуатации всплывают.
Отметьте для себя то, что в коляске прям необходимо, что станет приятным бонусом, а чего категорически не хотите - и примерно станет ясно, оно или нет

Хочу в апреле продавать коляс свой. Беби Джоггер Сити Элит. Может кто-нибудь заинтересуется)) Коляска в Снежинске, возможна доставка в Екатеринбург.

девочки, кто в бугабу по гарантии обращался, как быстро они высылают замену?
в общем не выдержала наша коляска десятого перелета на самолете, сегодня голландцы сообщили, что заменят шасси, теперь вот думаю, как быстро все это произойдет, соскучилась уже по своей ласточке.

Всем привет...я наконецто избавилась от капеллы 803...аж перекрестилась)))седня были в дм пока Али britax b agile и муж в неё влюбился без памяти!))))а я настроилась на jetem Sydney... И вот вся в раздумьях...что лучше....

Mother_ket

Я за агиль)
У него подножка регулируется?

ПуX

На материнстве как-то писали, вроде быстро шведы работают, а вот на счет БК не знаю
Это же от бугабу зависит, как быстро продавцу отправят

Дак вот не поняла что-то...там молния есть я ещё отстегнула и просто подняла,но оно не фиксируется... Может сдесь есть облодатели такой и подскажут....а так сидение широкое(для нас это важно вести уже 13.200)))

Mother_ket

А модель какого года? Расцветка?

Незнаю)))в детском мире стоит сиреневая....

MoneyPenny как быстро продавцу отправят

мне сказали минимум 3 недели, хотелось бы быстрее конечно . с декабря маюсь без коляски.

Mother_ket

Это 13 год
Видела на фото агиль с поднятой подножкой, может все-таки фиксируется как-то?))

У нее и с амортизацией получше должно быть
Если тебя не смущает сетка в капе, думаю хороший вариант))

ПуX

• БК очень долго раньше посылки в рашу отправлял+ 2 недели почта

Вроде все хорошо....а душа хочет жетем... Аааа муж-то чёрную хочет....а я хочу жетем розовый....

Mother_ket

Покупать 2 коляски

MoneyPenny фото агиль с поднятой подножкой,

выворачивается она

Атаська

Это да, но я видела прям с поднятой подножкой)) или это глюк у меня был?)))
Причем на фото у кого-то из юмамских...коляска бежевая помню))

А как материал?не выцветает?если чёрная?

MoneyPenny Это да, но я видела прям с поднятой подножкой)) или это глюк у меня был?)))
Причем на фото у кого-то из юмамских...коляска бежевая помню))

Тоже помню такой Бритакс. Это девочка сама дорабатывала.

У агиля подножка не регулируется!

matyu У агиля подножка не регулируется!

она регулируется тем, что выворачивается, для маленького ребёнка отлично держит ноги.

Veranda_ Тоже помню такой Бритакс. Это девочка сама дорабатывала.

ну вот)) я уж подумала, неужели производители изменили модельку))

Я ведь опять ходила в магазин))подножку да можно вывернуть и она так держится.нашла минусы...спинка сильно завалена назад в положении сидя,сложенная не такая уж и компактная на мой взгляд...седня даже с мужем поругались... Он хочет бритакс чёрный я жетем....и вот что делать(((((думаю взять бритакс....а потом втихаря себе детей ближе к лету?

Mother_ket

Жетем и капелла это одна и таже фигня. Зачем шило на мыло менять ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы