Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

У меня у старшего ре была беби кар нью Йорк...осталась довольна ей вот и подумала что жетем тоже не плох...(модели похожие)или уж взять бритакс...жетем ещё успею да?

Mother_ket Он хочет бритакс чёрный

Правильно муж хочет :)
Завал - да, есть. Но моему не мешал он совершенно.

Mother_ket . Вы не обижайтесь , но просто странно как-то вы коляски выбираете. Вас от капеллы же многие отговаривали, вы все равно ее купили, теперь на жетем переключились... Вообще бритакс и жетем это разные уровни же совсем. Коляску не по прикольному розовому цвету выбирают, а по качеству ткани,ходовым качествам и надежности и удобству. По всем этим параметрам бритакс на голову выше жетем

Прошёл семейный совет))))в субботу едим за бритаксом....нашли б/у чёрную....

Не обижаюсь))))сама себя не понимаю иногда)))особенно когда поменяла жане на капеллу....вообще жале тыщу раз..

А у вас какой рост?

Девочки может тоже подскажите по этой коляске???
Коляска 2 в 1 Geoby C 605. Очень она мне понравилось, но смущает проходимость, говорят у неё колёса как-то ездят по-другому. Не пойму правда как, и что в ней людей смущает. На вид очень красивая. Что скажите?
Ребёнок ожидается в 1 числах июня.

Иринка88 в Смике стоит подобная люлька Геоби, громоздкая

Иринка88

Она под 30 кило весит в реале. Амортизация плохая из за ненадувных колес

Иринка88 На вид очень красивая. Что скажите?
Ребёнок ожидается в 1 числах июня.

а зимой тоже планируете блок использовать?
просто такие колеса тонкие часто в снег зарываются...ну и скрипит она (вижу периодически эту модель на улице)
весит она 17 кг, тяжелая

хотя у подруги была инглезина классика, оч довольна коляской)

Блин...я тоже 1,75но я сумки не вешаю никогда на коляски(не люблю...)без сумки удобно?

Подружка Амортизация плохая из за ненадувных колес

да не, там же амортизация не за счет колес, там другая система
надувные колеса мягкий ход дают)

Вот такую надумали-чернушка)))

Mother_ket Вот такую надумали-чернушка)))

потом сетку перешьешь, если что)

Подружка

Вроде написано 17, но у меня лифт и пандусы, так что я надеюсь, что таскать мне её не придёться...

MoneyPenny а зимой тоже планируете блок использовать?

Да, планирую...Кстати там в комплекте есть зимние колёса (такие чёрные, надувные или нет не знаю) и летние, так что может проходимость и ничего будет?

Иринка88 так что может проходимость и ничего будет?

вполне возможно, не видела просто таких)
но тогда вся фишка такой модели потеряется

Ага...я уже рукодельничала)))

MoneyPenny вполне возможно, не видела просто таких)
но тогда вся фишка такой модели потеряется

А малышу в такой коляске не холодно будет? просто я её живьём видела, нам с мужем понравилась, сказали, что она зима-лето. Другие смотрела мне кажется они более утеплённые внутри что ли. Хотя может мне это только показалось.

Иринка88 А малышу в такой коляске не холодно будет?

вы же малыша не голым возить будете))
если нужно, можно утеплить доп конвертиком
у вас ребенок летний - достаточно покрывальца или одеялка
на зиму - теплый конверт, на осень - можно флисовый конверт

сам короб у коляски не утеплен, максимум обивка по внутренней стороне

MoneyPenny вы же малыша не голым возить будете))
если нужно, можно утеплить доп конвертиком
у вас ребенок летний - достаточно покрывальца или одеялка
на зиму - теплый конверт, на осень - можно флисовый конверт

сам короб у коляски не утеплен, максимум обивка по внутренней стороне

А вы стирались весь текстиль который снимается в колясках, перед рождение ребёнка?

Иринка88 А вы стирались весь текстиль который снимается в колясках, перед рождение ребёнка?

нет)
нам как привезли коляску, так она и дожидалась)

А подскажите, пожалуйста, вот у тевтоний и Эммы нитросити есть поворотные колеса меньшего диаметра. Понятно что это облегчает конструкцию и дает маневренности больше. Но вот как они на проходимость влияют, особенно по зимней снежно каше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы