Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Macarena

смотря у которой теутонии
у космо знаю, что колеса не хвалят, забивается грязь/снег в них

Macarena Но вот как они на проходимость влияют, особенно по зимней снежно каше?

Шасси нитро в каше вязнет. Все-таки оно больше для чищенных дорог.
А вот сити-кросс по рыхлому снегу едет просто зашибись.

MoneyPenny смотря у которой теутонии

мне показалось, что у всех четырехколесных с маленькими колесами они одинаковые, не?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь что нибудь знает про такую коляску - Cosatto Giggle 3 в 1 (Косатто). Меня попросила сестра узнать удобная или нет для малыша. Ее интересует именно 3 в 1 вариант.

Или может какие еще варианты можно подсказать, 3 в 1? Она на юге живет, проходимость по снегу не важна. Главное чтобы легкая, т.к. дом без лифта. Я то могу посоветовать 3 в 1, которой сама пользовалась - жане слалом реверс, но ей проходимые колеса не так уж и важны.

и еще девочки там сиденье у прогулки гамачок, не знаю даже что и сказать, удобно или не очень.

Альстремерия

Ей шагающая нужна?
Недавно девушка писала, что хаук малибу шагает, она и 3в1 есть)

а Cosatto Giggle шагает?

Альстремерия а Cosatto Giggle шагает?

на вид не должна. А так промеры надо - размер колес, длину колесной базы и размер ступенек.

Девочки вопрос к вам как к специалистам!!Я вообще профан.Посоветуйте хорошую коляску , но бюджетную (лифт не большой) и вопрос есть ли такие модельки где люлькой можно заменить автокресло пока ребенок не сядет или не стоит этого делать и купить сразу с автолюлькой?Спасибо заранее!

Лёлик. лифт не большой

это сколько в сантиметрах? у всех разные небольшие лифты. У кого-то 53 см, у кого-то и 65 за небольшой идет.
Измерять внизу и в середине на вашем этаже и на первом.
С обычными створками и на сколько их можно раздвинуть руками.
глубину тоже можно померить
обычно самая узенькая из люлек - инглезина, 57 см. Можно с рук посмотреть ее, если другие не влезут.

Лёлик. не стоит этого делать и купить сразу с автолюлькой?

ога. Лучше автолюльку.

девочки, а подскажмите проверенные сайты где коляски заказывали (московские)

kаteov это сколько в сантиметрах? у всех разные небольшие лифты. У кого-то 53 см, у кого-то и 65 за небольшой идет.
Измерять внизу и в середине на вашем этаже и на первом.
С обычными створками и на сколько их можно раздвинуть руками.
глубину тоже можно померить

Я измерю обязательно, но польский трансформер 8 лет назад влезал еле еле раздвигала дверцы руками...

Альстремерия

Знаете, обычно трешки не шагают((

MoneyPenny

понятно. Я еще раз поговорила с ней, она точно решила ее брать, т.к. уж очень понравилась. Сейчас надо только понять где лучше ее заказать :) У них в городе ее нет.

Девочки подскажите что лучше Peg Perego GT3 или Jane Slalom Pro

Альстремерия Cosatto Giggle 3 в 1

У меня приятельница катает такую, только в черно-белую полоску с красным бантом. Внешне, конечно, бомба Еще и мамская сумка в комплекте.
Для меня ход тяжеловат и колесо подтупливает. Но это я уже избаловалась, а она катает и радуется)))
Гамак очень удобный, не переживайте. Единственное, что там совсем никакой кап (собсно, как и Буги), на лето надо козырек какой-то, а то малышику прямо в глаза солнце...
И ещё, она не очень легкая, точно больше 10 кг весит.

Насчет покупки вот тут спросите у посредника , я видела, что она возила Косатто.

lavhik что лучше

Жане значительно легче, это уже большой плюс.

lavhik Девочки подскажите что лучше Peg Perego GT3 или Jane Slalom Pro

Если у вас большой багажник или не важна в принципе компактность коляски в сложенном виде, я бы gt3 выбрала))
Слалом хоть и полегче и складывается компактно, пережка, на мой взгляд, комфортнее
У меня например ребенок жутко не любит завал спинки, а в слаломе он присутствует((

Macarena

В фан-систем и биЮ не помню передние колеса, есть там чему забиваться или нет))
В своем районе часто видела фан-систем, зимой прекрасно ездили, и по неглубокому снегу проезжали

Я для второго планирую коляску с передними мелкими колесами и на зиму подменную коляску с большими колесами, на случай сильных снегопадов. Вообще, сейчас чистят хорошо, у нас вечно до асфальта очищают)

MoneyPenny Вообще, сейчас чистят хорошо, у нас вечно до асфальта очищают)

у нас к сожалению нет((
вообще все больше склоняюсь снова к эмме - проверено и плюсы неоспоримые, тевтонии правда вот тоже нравятся многим, ну время есть, еще повыбирать пощупать, мож еще что интересное подвернется))

Macarena

У эммы плюс-сиденье вместительное, тефты все же поУже будут
Сити кросс по-моему идеален))
Еще бы посмотреть шасси супер нитро, насколько колеса для наших сугробов)

Macarena Эммы нитросити есть поворотные колеса меньшего диаметра.

тащила сегодня ее на себе, но не чищено было, сугроб см 10 а так в принципе нормально, но оглядываясь назад, взяла б лучше сити кросс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы