Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

MoneyPenny Вообще, сейчас чистят хорошо, у нас вечно до асфальта очищают)

Хорошо вам... у нас вообще не чистят... сегодня видела как стоку на себе двое тащили... хотя для талии - идеально, мамочка быстро в форму войдёт :)

Купили бритакс)))чёрный...доча в восторге

Mother_ket

А мама?))
Поздравляю

Mother_ket Купили бритакс)))чёрный...доча в восторге

Поздравляю с покупкой :)
Ну как он Вам?

MoneyPenny

огромное спасибо за советы. теперь мы обладатели нового внедорожника (Peg Perego GT3) темно синего, почти как у папы. ))))

lavhik

Поздравляю

Спасибо!,мама с папой тоже)))а сын всю ещё облазил ...сестренку по дому катает...я уже спинку сделала более ровной(стропы ушила)..

Девочки а Джедо совсем уж не стоит?

Лёлик.

Почему не стоит? Популярная коляска))
Что вам в ней не нравится?))

MoneyPenny Почему не стоит? Популярная коляска))
Что вам в ней не нравится?))

Ну я вообще не знаю ни одной фирмы не тем более моделей и их свойства и качества... Деть давно уже большой -раньше выбор был маленький, а сейчас глаза разбегаются , но за 30 дорого для меня, вот и хочу что то подобрать как говорится и в мир и в пир, что бы красиво удобно и не совсем уж кбы что... как то так.Вот к вам специалистам и обращаюсь...Я просто картинки в инете смотрю
Ребенок будет летний...

Лёлик.

У джедо бартанина хорошая амортизация
Джедо фан тоже неплохая, вес 14 кг, колеса передние не маленькие

Оч хороший вариант цена-качество -мутси урбан райдер)) но она тяжеловата, 16 кг

Еще чисто визуально оч нравится roan igo))
И roan teo...легкая и шасси всего 58 см

Девочки, yoyo никто не продает?

yug12

У меня снап, брала в лапси. Приезжайте

Девочки, подскажите, реально найти прогулку для 3-летки весом 20 кг? Дите после серьезной операции, очень быстро устает ножками ходить, а передвигаться по городу необходимо...

Да, и где-то можно купить запчасти к Лидер Кидс?

Кошка Мила

Не летали с коляской на море( снап)?

Девочки, здравствуйте! Подскажите у кого была коляска Cam (Кам) Cortina X3 tris. хотелось бы послушать отзывы.заранее спасибо

olich66 Девочки, подскажите, реально найти прогулку для 3-летки весом 20 кг?

конечно :) Сайбекс оникс, но не для снега он

olich66 Девочки, подскажите, реально найти прогулку для 3-летки весом 20 кг?

у нас соседи катаются в жане номад

Девочки, помогайте, уже весь интернет излазила... нужна помощь!малыш родится в августе месяце, уже начала подходить к выбору коляски. Дело в том, что живем в пригороде, дороги оставляют желать лучшего, причем ездить в ней придется и зимой,значит, колеса должны быть не маленькими, живем на 2 этаже, без лифта, поэтому,главный критерий-это легкость коляски, так как я сама маленькая и худенькая, не всякую затащу(, либо, нужно, чтобы коляска была "шагающая" по ступеням,ну и что касается цены, то чем дешевле будет, тем лучше!

mamochkaanutki

Может типа роан мариты посмотреть? Она правда не шагающая, можно закатывать на задних колесах
А вариант с колясочной или оставлять на первом этаже не подходит?
Шагающих и легких проходимых колясок оч мало и они не дешевые ((

оставлять негде на этаже(,думала уже об этом

Дорогие знатоки! Помогите советом! Скоро едем к морю- в самолет можно жетем кастл взять? В сложенном состоянии она такая обьемная книжица. По всем храктеристикам она устраивает меня на 100% и вместо стула для кормления. Легкая, спит малек в ней как барин.
Илм все таки трость подобрать? Реб будет при перелете 10 мес
Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы