Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

у нас тоже лифт где-то год не ездил на второй этаж. была перега классика. в принципе один фиг, что и роан. нормально затаскивала на 2 этаж на задних колесах.

В кач ве трости облюбовала инглезину трип.

Девочки- маньячки, может уже обсуждали или кто- то юзает- интересует конверт и дождевик Элоди, как качество? Как в использовании -удобно? Короче, похвалите или поругайте и где брали черкните. Хочу на жане, смущает как с синим будет смотреться?!

А я в отпуск похоже кроме йойо не смогу альтернативу найти хочу с собой в самолет взять, а не сдавать у трапа, хотя сильно смущает не большой наклон спинки и цена

Koroline

Я бы не советовала вообще эту коляску покупать!!!!

Ievalena

Еще в салон можно maxi cosi noa

Девчонки! Посоветуйте! Начиталась хвалебных отзывов об kiddy city n move, загорелась прям! Отговорите или одобрите мой выбор? Планируем пересесть в неё весной, дочке будет год

Девочки, миленькие), посоветуйте и мне. Моя девочка родится в конце марта, а я не могу совсем определиться с коляской. Посоветуйте, что лучше брать, лифтом пользоваться не буду, но живу на втором этаже.

Как-то с первым ребенком совсем не заморачивалась, была хеппи бебби мелани, зимний короб очень нравился, летний не понравился совсем, да и ребенок был ручной, как только сел, в коляске совсем не сидел, только на руках носила

MoneyPenny

СПС ща гляну

А сколько скидка в Лапси по карте?

Ромашка-Мама

А бюджет и основные требования: вес, компактность, ширина шасси?
Шагающая-эмма сити кросс

Ievalena

максимум 5 %

скидка в обменной карте была на 7% в лапси
но на прошлый год
надо у свеженьких беременных поспрашивать, может кому не нужна. Я вот выбросила в итоге

MoneyPenny А бюджет и основные требования: вес, компактность, ширина шасси?

Дорогую не хотелось бы, ну до 15000. Хотелось бы просторное спальное место. Предыдущая коляска была 16кг, тяжелой не казалось, приспособилась ее везде таскать.

Ромашка-Мама

Литлл трек классика -большая люлькп, не тяжелая и шагает (по некоторым отзывам)
Конечно в дизайне она проигрывает популярным инглезине и роан, но тем не менее не плохая в целом)

Baby Care Sonata еще можно посмотреть, вес 12 кг

Roan Rialto 2 в 1 England Collection А это коляска как?

Ромашка-Мама Roan Rialto 2 в 1 England Collection

неплохая, только с прогулочным блоком тяжеловата будет, когда ребенок подрастет
а так вполне симпатичная
не видела еще пока в магазине ее

а из роан какая лучше?

Ромашка-Мама

Они все примерно одинаковые, дело в цене и личных предпочтениях))
Сейчас у роан и облегченные модели появились, типа Igo и Teo например

MoneyPenny Они все примерно одинаковые, дело в цене и личных предпочтениях))
Сейчас у роан и облегченные модели появились, типа Igo и Teo например

Ясно, спасибо большое)

Ромашка-Мама

Не за что))

Ко мне сегодня приехала вторая посылка с люлькой, автокреслом и креплениями, ещё сменный кап зеленый для террейна
Отдельное спасибо за помощь в выборе коляски и сдаче мест по её приобретению Марине!!!
Зы: с люлькой шел дождевик, так понимаю окно, чтобы подышать-это только растегнуть молнию, если она застегнута, то больше окошек нет никаких

А если фил навигатор заказывать тоже можно эту скидку в лапси из обменки использовать? С ней она 24 выйдет

MarinaK

Macarena

Спасибо, девочки! Попробуем их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы