Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Здравствуйте,уважаемые маньячки
Вот в выходные я стала счастливой обладательницей коляски Mamas and Papas Sola.Затащила мужа посмотреть ушли с коляской )))) Их оставалось последние две,одна причем забронирована была.Обе в цвете деним.
В общем я до сих пор в шоке от спонтанной покупки,но на этот коляс я давно заглядывалась.Чудом коляска проезжает в лифт,тютелька в тютельку просто (да ,покупали без предварительных замеров)
Дочке у меня сейчас три месяца и катаемся на Инглезине Магнум,так что Сола у нас с весны в ход пойдет,т.к.у Инглезинки амортизация конечно на высоте.Но потестить конечно уже хочется,но холодно.Футмуфт не взяла,с жабой договориться не смогла,отложила покупку,поэтому катаемся дома пока,в качестве развлечения.Маневренность просто ах!
Но поскольку колясочка темная,только кап веселенький,а на лето хочется что то поярче,приобрела милый матрасик.
В общем похвасталась,а теперь пара вопросов Нет ли диссонанса между капом и матрасиком,а?Ну и счастливая ли я все таки обладательница,может кто катал коляску и подскажет как она себя в городе ведет?
Ни так,пара фоток

Сегодня тестили наш бритакс...ездит не плохо немного заносит в силу того,что колёса не резина....а так нормалек...не хватает чехла на ноги(((гуляли в конверте лидер кидс овчинном...вроде доча не замерзла...хотела пофоткать,но был ветрище а я без варюжек)))с муфтой...на выхи вообще до 37 обещают...капец...седня успели прокотиться))

Маньячки , подскажите плиз где купить муфту на коляску 7аm ввиде варежек.
все сайты, которые знала пересмотрела-не нашла

Здравствуйте дорогие колясочные маньяки
я новенькая. меня интересует ваше мнение по поводу колясочкит Cybex Topaz Platinum White . а точнее, там написано что она подходит для детей с рождения и до 15кг. и еще до 4 лет. нам сейчас 9 месяцев и мы уже весим 12кг. у кого была такая колясочка или же такая проблема. как поступить ? покупать мне ее или другю искать. буду благодарна за реальные фото этой колясочки) спасибо за внимание!

девочки подскажите коляску 2 в 1 в пределах 13 тыс...

lubasik_ Начиталась хвалебных отзывов об kiddy city n move, загорелась прям! Отговорите или одобрите мой выбор? Планируем пересесть в неё весной, дочке будет год

У меня была такая, когда дочке было месяцев 9-10, мне понравился ход, управляемость, исполнение. Но дочка там сидеть не желала ни в какую. И еще там очень бестолковый кап - он вроде и большой, но совсем не закрывает от солнца (либо детка моя была невысокая и голова находилась ниже, чем кап тень давал). Если только вниз перед лицом ребенку опускать , но кто ж так ездить будет? Продал знакомой девочке - она довольна осталась, но ей вообще по фигу, что катать Потом пересели в Сити Мини ГТ - отлично! И сидушка удобная, и кап супер.

gdedkova

Это старая модель, её вроде и не выпускают Ну и вообще, на повседневку такой вариант - самоубийство, ИМХО Если очень хочется именно белую, посмотрите Elodie Details Stockholm Stroller.

Вот мы на прогулке...britax b-agile

Nedelka

Смотрится оч приятно)) особенно на лето-свежо

gdedkova

Сайбекс топаз платинум уже не выпускают, насколько знаю
На Бэбиблоге они периодически в закупках появляются, можно ловить
Но я бы наверно не решилась брать чисто белую коляску на лето для ребенка, начинающего ходить))

Mother_ket

Обожаю сочетание красного и черного...класс

Ievalena

Полетим летом, пока только в транспорте

Еже_ВИКА

Geoby c707
Geoby c990
Happy baby laura
Jedo bartanina plus
Roan 4runner
Tako jumper (тяжелая правда) в лапси 9900
Wiejar Nicolla (аналог Роан Марита)
Riko alpina
roan marita (в теремке она сейчас 13500)
Diamond Patio
Tako captiva (в лапси сейчас 10900)
Jedo bartanina fyn (в лапси сейчас по акции 12390)

MoneyPenny спасибо за отзыв. у нас и люлька белая. ничего я уже привыкла к белому. но меня больше интересует вес. Вижу у многих колясок тоже написано что до 15кг. интересно возят ли мамочки в них деток побольше 15кг.

gdedkova интересно возят ли мамочки в них деток побольше 15кг

смотря как дети растут)) у меня в 4 года сын весом чуть больше 15 кг...у кого-то такой вес уже в год-два)) хочешь не хочешь, а ребенка возить нужно))

gdedkova у нас и люлька белая. ничего я уже привыкла к белому

одно дело - люлька для новорожденного, другое - для непоседы маленького))

gdedkova

Вам Сайбекс Оникс или Топаз подойдут, они до 22,5 кг. Просто расцветки другие сейчас.

Nedelka

Колясочка клевая! А какая славная пассжирка

Veranda_

Сайбексы до 22,5 увеличили где-то с 12 года...платинум вроде раньше выпускался

В этом году у киллисто расцветка веселенькая появилась)

Девочки, может подскажете, кто сможет перешить пленочную часть капа на Теутонии? Начала трескаться(((

Все девочки! обзвонила 64 интернет магазина!!!!! нет моей Сайбекс топаз планинум вайт. расстроилась не то слово! теперь прошу Вас подскажите самые оригинальные колясочки. но уже с учетем нашего веса)))) желательно что-то светлое. (переубеждать в том что белое маркое не надо, я и так знаю ) короче очень жду ваших предложений.

gdedkova

Из светлых и тяжеловесных можно бэби джоггер сити мини смотреть, можно макларен xt и xlr, можно бамблрайд флайт (бирюзовый)
Очень интересный вариант Мамас&папас armadillo

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/pomogu_podobrat_kolyasku_dlya_vashego_malysha_269565450
Девочки люди на этом деньги зарабатывают, а вы все за бесплатно

Подружка

ничего себе!

Подружка

Надо подать альтернативное с тем же названием...только бесплатное и ссылку на тему

Неужели кто-то пользуется такой услугой?

Подружка

Совсем с ума люди посходили....

Кстати в лапси фил классик стоит. Она такая узкая . Я не знаю как туда ребенка зимой можно запихнуть. Интересно навигатор пошире сидуха?

Добрый день девочки). Посоветуйте пожалуйста коляску для 2 летнего ребенка в отпуск в жаркую страну. Желательно полегче, с положением для сна (днем в коляске засыпаем). Имеем Джити джоггер, хотелось бы что-нибудь по компактнее и полегче. Рост ребенка 95 см, вес 14кг. Заранее спасибо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы