Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

kаteov а вам что надо? легкость и сворачиваемость беби джоггера или реверс гесслейна?

MarinaK ого! Как можно выбрать из таких разных колясок?

Да я уже не знаю, сначала одна понравилась сильно, потом другая, потом третья... Голова кругом от выбора.

MarinaK Задачи какие? Ребёнку сколько? Лифт есть? (элит в простой лифт не входит).

Ребенку 8 мес. Лифта нет, 2 этаж, таскать коляски привыкла.
Я хочу: трехколеску, надувные колеса, кап хороший, что б почти до бампера закрывался. Короче хочу на осень-зиму уютную теплую коляску, а то мы счас на Нуне катаемся, ребенок на ветру ездит, со всех сторон открыт.
У второй дочери 901 Капеллка была, утепленная, там так комфортно ей было, вот мне чего-то подобного хочется. Но не такого частовстречающегося. На каждом шагу Капеллы, я так не хочу.

\~TWIN'S\~ Ребенку 8 мес. Лифта нет, 2 этаж, таскать коляски привыкла.
Я хочу: трехколеску, надувные колеса, кап хороший, что б почти до бампера закрывался.

это элит

kаteov это элит

и Гесс :) Гесс входит в узкий лифт и двери, у элита пошире база. Гесс я спускала на задних колесах легко, ещё у него бампер в комплекте и мегаудобный матрасик, и сиденье реверс. Минусы - это люфт ручки и завал коляски, если ребёнок глубоко лежит в положении лицом от мамы. У элита огромный плюс - это сложение, ручка не так люфтит.

Я тут на днях сливого боба получила (заказывала в штатах для родственницы), так опять его захотела! Такие теплые у меня к нему чувства!

kаteov это элит

MarinaK и Гесс

Блин, я больше не могу выбирать!
Пошла Капеллу брать нафиг!
Шутка.

MarinaK

На второй фотке у вас кап до конца сделан?

\~TWIN'S\~ На второй фотке у вас кап до конца сделан?

нет, там секция ещё расстегивается на молнии, он до бампера с расстёгнутой этой секцией

MarinaK он до бампера с расстёгнутой этой секцией

Да что ж такое! Мне нравятся ОБЕ коляски. И как выбирать, спрашивается?
Блин, вот были бы в нашей деревне Екатеринбург представлены в магазинах эти коляски, так я б сразу наверно определилась. А так, только по фото их смотрю.

\~TWIN'S\~ вот были бы в нашей деревне Екатеринбург

только договариваться с кем-то покатать. Гесс у меня был, но я его давно продала.
А боб не нравится? Я бы сейчас не стала брать Гесс, после того как покатала боб и террейн. Но террейн не предлагаю, т.к. цена на него...

MarinaK А боб не нравится?

Что-то не очень

MarinaK только договариваться с кем-то покатать

Здесь у кого-то Вижн был, он вроде не очень от Ф3 отличается?
Если есть у кого Элит, откликнитесь, плиз.

\~TWIN'S\~ Ребенку 8 мес.

я за гесс, если тяжести не боитесь и не надо часто куда-то коляску в машине возить. как-то BJ для меня это коляски для детей подросших, ближе к 1,5 г. правда про гесс все чаще встречаются отзывы про тяжелый ход (в других темах на мат-ве), но и про элит пишут что зарывается в снегу(. может в сторону маунтинов поглядеть эмма кангару еще как вариант.

Девочки, а что скажете про Cybex Ruby? Как у нее ход? Просто собралась уже брать Плико Мини, но была сегодня в Лапси, капюшон у дочи уже почти на голове лежит, а у Сайбекса он регулируется по высоте. И еще он до 22 кг.

Инга 888

Мне не понравился завал спинки (ребенок любит вертикальные спинки) и ход тяжелым показался
Макларены легче едут

MoneyPenny

ну тогда вообще голова кругом. а у Плико ход легче? Просто на Макларен я по деньгам не рассчитывала...

Инга 888

так вы покатайте ребенка в той и в другой и сравните ход. это ж показатель субъективный и как будет ехать коляска с вашим весом ребенка для большинства из нас только предположение.

Поскажите мне пожалуйста тоже - прогулку (трост)для ребенка от года - самое-самое важное не тяжелую и максимално-легко-складывающуюся - что бы часто в машину- из машины ее доставать. Ну и что бы зимой она хотя бы по чищеным улицам могла ехать, пусть и не очен быстро.
Сумма 10 тыщ +- немного (лучше минус )

Капучино прогулку (трост)для ребенка от года - самое-самое важное не тяжелую и максимално-легко-складывающуюся - что бы часто в машину- из машины ее доставать. Ну и что бы зимой она хотя бы по чищеным улицам могла ехать, пусть и не очен быстро.

имхо, но плико мини оптимальный вариант трости
сложение одной рукой, кап нормально закрывает в положении сидя, есть бампер, накидка на ножки, спальное место полноценное
не шумнее остальных тростей

HappyToBeMe сравните ход. это ж показатель субъективный

+++
мне например воло ходом понравился, а вот ребенок наотрез отказался в нем сидеть

MoneyPenny мне например воло ходом понравился, а вот ребенок наотрез отказался в нем сидеть

ребенок мой выбрала Плико села и не хотела вылазить. А в сайбексе не получилось посмотреть ход коляски, тк она ни за что даже минуты там не посидела. Но вот смущает, что между капюшоном и головой всего см 8 и это еще дочь без шапки была. Думаю б/у купить, 5 тр это нормальная цена, пишут, что в идеале?

Инга 888 А в сайбексе не получилось посмотреть ход коляски, тк она ни за что даже минуты там не посидела

мой также...пришлось пристегивать

Инга 888 5 тр это нормальная цена, пишут, что в идеале

смотреть нужно
вообще, новая без бампера стоит 6500 (в теремке например со скидкой 5% ), с бампером чуть больше 7 тысяч
так что смотрите сами

да, я по ценам в курсе, поэтому и думаю, что б/у, хоть и в идеале, могло бы быть и подешевле

Инга 888 б/у, хоть и в идеале, могло бы быть и подешевле

все зависит от продавца
я всегда продавала коляски -40% от первоначальной цены, коляски были в идеальном состоянии

еще продают одну за 4, тоже в идеале, но зеленую. Но вот не любитель я этого цвета.

MoneyPenny

а если не секрет, сколько вашему сыну и какие у вас коляски есть сейчас? :)

Инга 888 сколько вашему сыну и какие у вас коляски есть сейчас

сейчас 3,10
из колясок осталась только помощница bugaboo bee plus (в магазинах актуально и на отдыхе)
последним приобретением была maxi-cosi noa, понравилась, но переросли ее по допустимому весу, продала новой

а доче моей 3,1, у нас есть Baby Jogger City Mini GT, любим ее нежно , хочется что-то еще легкое тоже для перебежек и для ТЦ. А в отпуск мы брали джоггер, дочь в нем отлично спала и днем, и ночью, и складывали мы в нее все, что только можно. Вообще наша самая любимая коляска из всех, какие были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы