Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

много видела джоггеров на отдыхе))
можете кстати посмотреть Ноа, только у нас цены в россии на нее 9900, я в германии заказывала, получилось немного подешевле

MoneyPenny много видела джоггеров на отдыхе))

да, помимо нашей еще 3 видела, причем тоже черных. Хотела фото вставить, не вставляется, тяжелые. Я тоже свою заказывала из штатов. Мне ждать неохота, коляска нужна уже сейчас.

MoneyPenny но плико мини оптимальный вариант трости

Спасибо .Я про нее и думаю, еще Пег перего си и Валко беби снап, хорошие?

Капучино Валко беби снап

о ней ничего не могу сказать, пока не смотрела живьем
но почему-то их продают новыми после одной прокатки по улице

Девочки, добрый вечер!
сломался наш вездеход, и хоть ребенку уже полтора, возить еще осенью и зимой придется. на новую деньгов нет (. поэтому нужна проходимая б\у. к вам зашла потому что назрел вопрос о проходимости капелл 4х Колесных. Может знаете как они едут и везут по мяше осенне-зимней и не очень хорошо чищенным дорогам?

MoneyPenny

Скажите а Переги в немецких магазинах ест смысл искат- дешевле там? простоя я только один раз оттуда заказывала - для меня это темный лес- очен я в них плохо ориентируюс

Капучино Переги в немецких магазинах ест смысл искат- дешевле там

неаа

Туциу

я бы все же трехколески смотрела
максимально какую сумму готовы потратить?

Атаська я бы все же трехколески смотрела
максимально какую сумму готовы потратить

мне они почему-то неустойчивыми какими-то кажутся. хорошие типа переги джи ти выглядят надежно, а вот капеллы нет, хотя это мое мнение "на глаз". а потратить готовы 3000-3500

Туциу 3000-3500

для зимней колясы немного ((( даже бу
ну да, получается капеллы, геоби. Смотреть чтоб не убитая, колесики все целые, не домиком. Все механизмы работали.
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_mobility_express_215134265
вот еще какая-то попалась. не знаю хорошая-нет, но вроде не убитая

Капучино

Нет, переги из германии дороже получаться((

Девочки, здравствуйте!
Подскажите, если я куплю Коляска-люлька Peg-Perego Culla ( плюс еще к ней хочу автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX (0-13)
смогу я позже докупить прогулочный блок к ней?
просто 3 в 1 не нашла с таким шасси
еще рассматриваю inglesina otutto 3 в 1 на шасси Ergo bike, но что-то не пойму, это устаревшая модель или нет?

kas_ya

ДД!
Докупить сможете, только зачем?))
Купите прогулку полегче и с поворотными колесами))

Инглезина оттуто модель не устаревшая, она примерно по выпуску как софия, виттория, кулла...каждый год выпускаются новые расцветки
Просто она изначально 3в1 идет))

MoneyPenny

Ну я думаю, проездим в люльке где-то до мес 6-7, потом продавать, если покупать др. прогулочную коляску
а на какое шасси я буду автокресло ставить, оно ведь на более долгий срок, чем люлька
Опять же, потом след. зима и там, наверное, уже снова пригодится прогулочная коляска на этом шасси, а не легкая с поворотными колесами
Я не разбираюсь в колясках, могу неправильно рассуждать(((

kas_ya

Да нет, правильно рассуждаете...просто не всем удобен прогулочный блок на таком шасси
В любом случае к любому шасси можно блок докупить
А на счет автокресла: да, можно чуть ли не до года возить в кресле 0-13, но с 6-7 месяцев проще возить прогулку полегче и в нее пересаживать ребенка для прогулок, поездок в тц

MoneyPenny

Спасибо!
буду дальше думать))

kas_ya

Пжлста))

девочки, вообщем пересмотрев кучу зимних прогулок я все ж пришла к тому, как вы мне и советовали... купить колясу полегче для ТЦ и хорошей погоды, а зиму откатать на прогулочном блоке геоби... но теперь ведь соответственно встал вопрос о прогулке такой чтоб купить и не пожалеть потом... поможете с выбором??
что хочу:
чтоб складывалась компактно (лучше не как трость, а как чемоданчиком что ле... )
чтобы был достаточно большой капюшон
легкая (ну кг до 8 наверно если удобно складывается то можно в машину запихивать)
с бампером
положение спинки почти до горизонтального (нам щас 5 мес)
перекидная ручка - необязательно, но желательно
и отдельное пожелание если можете, то в разных ценовых сегментах несколько моделей предложить...
очень надеюсь на вашу помощь.
у нас не очень ровные дороги в округе, поэтому даже летом если катать, то ровные дороги будут только в ТЦ, остальное - простр хорошо укатанная не асфальтовая дорога

Chu_Chu

априки посмотрите

Атаська априки посмотрите

априка карун плюс понравилась ага, ниче такая) а по дорогам не асфальт сильно трясти будет? нет?

Chu_Chu не асфальт сильно трясти будет? нет?

сильно! Легкие коляски все трясти будет. Если легкое сложение + большой кап + небольшой вес + горизонтальное положение - это бритакс б-агиль, беби джогер сити мини, бугабу би + (у неё ещё сиденье реверс).
Бюджет какой?

а что такое сиденье реверс? простите мне мою неосведомленность))

MarinaK Бюджет какой?

вряд ли больше 15 тыров дадут мне на эту покупку... по идее хотелось бы и в 10 уложится если возможно... но вот стоимость априки 12900 к примеру я смогла обосновать)) там столько наворотов с этим суперсиденьем и подложкой подушкой и тд... то есть мужу читаешь все это, и он как бы соглашается что да, мол поэтому столько и стоит))) поэтому смотря о чем речь пойдет)

из всех легких колясок в априках трясет меньше всего, есть у них какая-то хитрая японская амортизация и спотыкается она меньше. я за априку. единственное учтите, что поворотные колеса только передние, т.е при перекинутой ручке маневренность теряется и на бордюры она потяжелей заходит. если есть вопросы спрашивайте, у меня был карун, мэджикал.
джоггеры хороши, но по мне они для подросших.
еще можно посмотреть нуну пепп, бугабу би +, плику мини, макларены.

Туциу вопрос о проходимости капелл 4х Колесных. Может знаете как они едут и везут по мяше осенне-зимней и не очень хорошо чищенным дорогам?

да нормально они едут, как любые коляски...по снежной каше и слякоти не очень, лучше конечно надувные резиновые или имитация подкачки
у капелы 802 например, колеса пластиковые и поверхность сцепления с дорогой каждого колеса небольшая
лучше тогда 803 посмотреть, она пошире чем 709 и колеса надувные

Туциу потратить готовы 3000-3500

Геоби с922 например

в объявлениях в основном 901 капеллы продают
но по отзывам, у них ведет в сторону переднее колесо

Chu_Chu (нам щас 5 мес)

Chu_Chu априка карун плюс

это вам к лету будет годик...как-то сомневаюсь, что вам карун плюс на лето хватит(( сиденье мелковатое довольно и короткое...для лялек априки скорее
хотя может и ошибаюсь, Лена, поправь, если не права

можно например:
CAM Minuetto
Peg-Perego Book

это если сиденье - реверс обязательно

если нет, то вариантов больше будет конечно))

бугу посоветую конечно всячески, б/у как раз сейчас можно уложится тысяч в 12))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы