Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Н@т@тк@

Нет, 10 должны отпустить.
Самочувствие нормальное, так и раньше ниче не болело. Погода меняется, так все так жесонная шатающаяся муха была в субботу.
Сегодня вроде и обедом хорошо покормили, а уже прибежал зверек жорка и требует еды. Я то все переживала куда же мне столько провизии притащил. Теперь надеюсь, что еще на 3 дня хватит.

Н@т@тк@

Я вот в этот раз тоже знаю день зачатия, причем смешно так, я год проходила с кольцом новаринг, кстати классная штука, так вот, какой черт меня за ногу дернул и в июне решила себе на пару месяцев передышку сделать, там детей еще к бабушке на месяц отдали, ну и случился с мужем А-ля медовый месяц, и вот прямом за день до забора детей погуляли хорошо, незащищ. Па, я еще мужу сказала чтобы день запомнил, тк Лялю увидит через 9 мес, конечно потом обо всем этом забыла, а вот месяц спустя с двумя полосками то и вспомнились все подробности тогдашней ночи))) ох, сори разоткровенничалась)

Еще кстати встала сегодня на учет, получила обменку, такая она блеклая и не интересная ужас, я как сорока люблю рекламки всякие полистать почитать, а тут пусто... Жаль
И уже в пт отправили на узи на патологии, дддддд... Волнительно как то)

Olcha И уже в пт отправили на узи на патологии, дддддд... Волнительно как то)

я тоже завтра иду на первый скрин с утра. волнуюсь конечно! хотя сейчас уже чего волноваться, что есть там то уже и есть, ничего не изменить, только посмотреть могут

Olcha такая она блеклая и не интересная ужас, я как сорока люблю рекламки всякие полистать почитать, а тут пусто... Жаль

в моей половина ярких реклам)) это видать кому как повезет... скучно в очередях сидеть, хотя их еще много впереди, надо чтоль вот думаю журналами обзавестись))

ТруСафари я то коварная второго быстро спланировала, как и первого, иначе это уже не то, тут он не знает и не концентрируется на зачатии, второго он очень хотел, но все не знал,когда подходящий момент наступит.

пять баллов! я тоже не знаю когда у нас все произошло, но точно знаю что это было прекрасное утро. т.к. я отвожу дочь в сад возвращюсь и дома лежит это ТЕЛО, которое невозможно разбудить на работу иным способом

Лисичкка , которое невозможно разбудить на работу иным способом

Да, женщины прозорливые создания, зато сейчас нам долго секса не видать с моими сохраненьями

Не, у нас оба были плановые. Со вторым муж правда расслабился совсем, ведь беременности не было 3 цикла, на 4ый получили результат а теперь половой покой после стационара будет до 12 13 недель

горошина а теперь половой покой после стационара будет до 12 13 недель

а некоторым тут, после скрининга до 16 недель выписали.
но после воздержания все 9 месяцев в первую беременность, что такое 16 недель))
ну и минет три раза в неделю спасает ситуевину чтоб супруг на стены не полез)))

С моим токсикозом мужу раз в неделю раз в неделю только везет Так что это его расплата за секс везде, всегда и без ограничений с момента похода за ребенком.
В прошлую у нас после стационаров были ограничения, потом вроде нормально, медленно и аккуратно.

ТруСафари

))) весело)) у нас вот тоже ремонт, вот только мне теперь с беременным состоянием вообще не до него, псих берет уже от того что сегодня нравится одно, а завтра это бесит и нравится кардинально другое, кошмар один, а муж все возлагает надежды на мои дизайнерские способности, от которых и след простыл))

Лисичкка

Ох да уж.... Что уж теперь, сегодня не понятно каким образом наткнулась на видео пусть говорят с Эвелиной бледанс о том что у нее малыш особенный, и так волнительно было смотреть, как ее муж говорил о том,что когда ее врачи уговаривали отказаться, он говорил им неважно кто там дракончик, Чебурашка или кто то еще, главное это их малыш и он в любом случае имеет право на жизнь и будет самым любимым и дорогим их ребенком-солнышком и еще много важных слов он говорил, действительно очень достойная семья

Не могу цитировать с планшета, в тему воздержаний, мне тоже врач назначила половой покой до 12 недели, но вот ведь напасть, либидо зашкаливает просто%)

ТруСафари Теперь вопрос, как с этим безобразием бороться,

Ну я стараюсь в белье ходить и даж лежать, голой только сплю. Причем стараюсь одетой почти уже заснуть и потом совсем уже в полудремном состоянии снять все лишнее. Если днем раздеться, да в кровати минут пять поваляться... ну все, тут уже и покер не отвлечет короче, дабы грудь ничего не касалась и от прикосновений не возбуждался организм, я играю в космонавта, у которого скафандр прям жизненная необходимость) Иначе капец.
Днем и вечером, в принципе нормально, а вот если сны... тут конечно хоть в водолазном костюме спи и без тактильных ощущений можно получить ночь любви Вот в последнее время сплю спокойно и высыпаюсь)) Потому что снится мне Сергей Зверев а не всякие там красивые голые мужчины с большими пенисами)))

Olcha А-ля медовый месяц, и вот прямом за день до забора детей погуляли хорошо

Ага ))) "Родители на даче, вечеринка у Децла дооома", какой там... надо петь "Как только дети у бабули, родители в сплошном загуле")))
Мы тут с супругом посмотрели когда нас сделали, ну чет раньше мысль такая не приходила. И что? Оказалось мы оба дети новогодних каникул, так что кто тут еще ВЕСЫ, поздравлю вас, многих делали под елкой, после шампанского и мандаринов )))

ТруСафари

О да, сны это нечто, тоже как то проснулась в слабой надежде что может это все таки завуалированное желание в туалет, ан нет, пришлось все же мужа будить, но у меня ттт ни мазни, ничего такого уже нет, и даже дюфастон доктор отменила

А меня уже второй день с шеей скрутило, девочки посоветуйте у кого какие есть рецепты? Не могу даже голову толком повернуть, есть неопреодолимое желание "хруста", но больно до жути(( и ведь надо ж, такое вообще впервые
Намазала тигровым тайским бальзамом и замотала шарфом, воняет жуть как, ядреная смесь камфоры перца и чего то еще, но облегчения ни на грамм, а сегодня столько планов ужас(((

Olcha

я невралгию горчичником лечила, самым простым.. только надо его прямо в горячущей воде держать снчала и прикладывать минут на 10-15..

Девочки, у меня грудь совсем не болит и стала мягче, как в до беременном состоянии, но больше, это нормально?
12-13 недель

А горчичник во время беременности точно нельзя.

ТруСафари

Можно, он точечно греет.. Ну я не знаю, мне вот его разрешили только..

Знакомая беременюшка ходит в дневной стационар, тоже защемление. Но у нее срок уже недель 20.

Ps иногда забываю поставиь галку, потом удаляю сообщение и переписываю. По цитатнику отоброжаться не хочу пока. Соседок с дома много, могут отследить. Не хочу им пока пуз светить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы