Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

горошина На скрининг всех на флотскую отправляют, на первый. Вроде правильно улицу называю, в пионерском. Там кровь и узи делают. В частной исхаков на технической сидит, ковальчук в мц уральский

Спасибо

Дак, вроде и Ковальчук и Исхаков и на Флотской делают узи.
И отправляют на Флотскую ни всех. Если нет показаний, если родители относительно молоды чаще делают первый скрининг в ЖК , где стоишь на учете(и уже ЖК перенаправляют кровь туда на анализ. Бесплатно.).
Если самовольно, без направления идти на Флотскую делать скрининг то это обойдется в 5.500

Вeнeциaнкa Дак, вроде и Ковальчук и Исхаков и на Флотской делают узи.
И отправляют на Флотскую ни всех. Если нет показаний, если родители относительно молоды чаще делают первый скрининг в ЖК , где стоишь на учете(и уже ЖК перенаправляют кровь туда на анализ. Бесплатно.).
Если самовольно, без направления идти на Флотскую делать скрининг то это обойдется в 5.500

Мне 31, мужу 35, первая Б. Думаю направят меня.

Inaya Мне 31, мужу 35, первая Б. Думаю направят меня.

если одному из партнеров 40 лет есть, тогда обязательно на Флотскую. у нас в ЖК так.

Вeнeциaнкa Если самовольно, без направления идти на Флотскую делать скрининг то это обойдется в 5.500

ой как дорого. но там по-моему еще кровь сразу берут. наверно проще того же спеца со Флотской поймать в другом месте. здесь ведь главное опыт узиста, а не место где его проводят. хотя может там оборудование получше?

Лисичкка

Да я тоже думаю, что по идее кровь можно в своей ЖК сдать, а на узи в любое другое место платно сходить, к хорошему специалисту.

Лисичкка

Ух ты какая штука классная, любопытно правду ли покажет)

А по поводу врачей, которые берут на себя право говорить все сподряд, таких везде полно, мне почему то именно с узистами везет, причем что по беременностям, что по жизни
Особенно гармония отличалась, во вторую бер - после того как сделала тест пошла на узи-убедиться что все ок, так они углядели внематочную, там же предложили чистку, тот у меня родня из 20рд, поехала туда выяснилось что все ок и беременность 2 нед на тот момент была)) и доче уже почти 5 лет

Сейчас вот тоже, как увидела что тест 2 полоски( вторя вообще бледная) пошла на узи опять в гармонии только место было но уже в др филиале, так там тоже сказали что замершая(( ужас вообщем, но через 3 дня сходила в др место все ок растет, Лялю увидели все классно
Вот только срок уже 2 мес а я все никак поверить себе не могу что жизнь внутри растет)

Да уж, отличилась гармония. Я с первым ходила, но на 7 неделях, уже сердце билось, тонус углядели, но тонус был и живот болел. Нервная обстановка на работе.
Узи не надо делать на малых сроках, особенно если спецы такин неграмотные. Яйцо прикрепляется на 5-6 неделе только, до этого оно по трубе "идти" может, главное чтоб вышло. Эмбрион до 6 недель не видно, сердце на 7 неделе видно обычно, и то это маковинка с точкой мерцания сердца.
5500 это платный анализ. Сейчас через жк идут бесплатно, кровь сдают либо сразу на флотской, либо в др.месте. узи на флотской либо опять же куда пошлют.

Знакомая ходила платно к ковальчуку, кровь тоже сдавала, но не знаю подробностей. С работы она не отпрашивалась, потому искала варианты.
Еще разговорились с соседкой по палате, оказывается мы у одного врача наблюдаемся в жк. Ее отправляли в екдц на скрининг с кровью.
У меня мужу за 40, посмотрим куда пошлют, отпишусь. 10 или 11 на прием пойду. 10 если успею, у меня запись активная есть, сказали не отменять. Но по прогнозам меня только 10 выпишут. Это впритык успевать буду к врачу сразу из стационара. Радует, что по пути домой.

Olcha А по поводу врачей, которые берут на себя право говорить все сподряд, таких везде полно, мне почему то именно с узистами везет, причем что по беременностям, что по жизни

ооо да не у одной у вам! тоже везет и тоже раза три во время Б, потом и детю моему на первом узи тоже все-все плохо, но я к тому времени уже закаленная была... мимо ушей. и тоже кста, Гармония! я часто слышу что они косячат. у них видать цель еще на одно узи раскрутить. деньги платишь еще за свои же деньги вранье получаешь! на Тверитина, Чернядьева или Черных какая-то есть, вот она вобще полной ноль.
поэтому, Девочки, первопроходцы кто, на узи надо попадать только к проверенным врачам, если что не так, дважды перепроверить! рано не дергаться, не бежать на узи. в 4-5 недель вполне могут не увидеть еще плодное яйцо (будут и внематочную ставить!) и сердце могут не услышать - на чистку отправят еще не дай Бог. кровь сдали на хгч пару раз, через день, результат удваивается- все, внематочная отпадает. и ждем когда подрастет, неделек в 7 и увидят эмбриошку в плодном яйце и сердечко услышат! понимаю, что не терпится, но лучше не спешить, чтобы слез лишних не лить. это мой печальный опыт.

Olcha Ух ты какая штука классная, любопытно правду ли покажет)

да сама уже руки потираю! жалею, что раньше не заказала. надо же, америкосы уже пол ребенка на шестой неделе определяют, а наши еще только факт Б могут установить обязательно отпишусь))

ТруСафари Еще Шаманская не понравилась на флотской, к ней если по направлению, такая хамка, зато с платниками вся стелица, фу, а Исхаков во второй скрининг меня смотрел, отличный спец и человек.

и у того и у другого была. Шаманская немного надменна да, но как спец она хороша. а Исхаков то зайка всегда

Узи делали в гармонии на Бардина, нормальная такая врач Дильдина. Все увидела. Все написал. Срок поставила правильно. Так что я довольна вполне. А вот эндокринолог на Роданитовой мне не понравилась г-жа Сафонова. Сразу заявила, что сахарный диабет у меня. Не видя ни анализов, не проверяя сахар, ни чего. Такая напористая тетка. Пойду другого эндокринолога искать, более грамотного.

Да уж, вывод один если что не так лучше перепроверить, мне как то правильно сказали что только у нас в России врачи узи единственные кто не несут ответственности за поставленные диагнозы, причем к слову всегда стараюсь перед тем как пойти и категорию и по отзывам о враче узнать

Пс цитировать не могу, с планшетника, если что не считайте за бессвязный бред)))

У меня вообще веселье если по мес пдр на 26 апреля, а по моим подсчетам и по сроку узи число 10-11 мая, а 11-го у меня ДР))) пока смешанные чувства на этот счет

У меня один из признаков, безумно усилилось обоняние, сегодня чуть с ума не сошла когда готовила плов, в момент об жарки мяса не могла найти места где бы не пахло кровью, сори за подробности, но этот кошмар меня на пару дней точно впечатлил)

Olcha

Я прошлую беременность всю мясную готовку тусовалась на лоджии.
Нынче спокойней пока, но надо вообще силами собраться на готовку. Не столько мясо напрягает, сколько стоять и резать. Кормить надо не только мужа, но и ребенка и только этим себя заставляю. Хотя муж согласен на пельмени даже. После моего стационара наверное на пельмени не уговоришь, хотя на сегодня у него еще остались суп и каша.

горошина 5500 это платный анализ

Ага, который делают по субботам. Удобно, быстро, без особых очередей.

Inaya Мне 31, мужу 35, первая Б. Думаю направят меня.

А не факт. Мне 36, я всегда считала, что это поооздно и все такое, а сейчас врачи все говорят "Вы что, у нас столько 40летних беременных, что чуть за 30 сейчас уже к молодухам относятся"))) У меня для Флотской показание абсолютное, увы регресс в анамнезе недавний((( До скрининга трясло постоянно, да и сейчас не совсем отпустило. Ковальчука прямо очень рекомендую! Такой он зая))) у него на УЗИ не волнуешься, он все время говорит, все показывает)

Лисичкка Девочки, первопроходцы кто, на узи надо попадать только к проверенным врачам

Я в Гармонии наблюдаюсь. УЗИ только Ерофеева, Храмушина и Мулюкина - список хороших спецов именно для беременных на Тверитина.

LenаV Мне 36, я всегда считала, что это поооздно и все такое, а сейчас врачи все говорят "Вы что, у нас столько 40летних беременных

У вас первая Б?? А у сорокалетних тоже первая?? У меня кроме возраста есть другие показания((.

ТруСафари Уж простите, но мулюкина мне в эту беременность смела сказать, что на 4 неделях по ее опыту яйцо больше должно быть, вагинальное узи как то больнова о и грубовато сделала и параметры не все указала, я уже мама опытная, все необходимые параметры проверяю, а тут почти ничего, кроме факта маточной Бер, по сравнению со следующим узи у Копытовой,мулюкина ни о чем, Ерофеева, это отдельная песня я у нее 3д делала с может, так
Дак во первых ничего нам толком не показала,выходила попить чай минут на 20, муж офигел у меня от такой наглости, зазвездилась видимо она, в конце спрашиваем, малышка по параметрам нормально развивается, а она выдала-я откуда знаю,может и нормально и все это удовольствие за немалые деньги, лучше доплатить 1500 и к Сагдеевой

Вот я не первый раз такое слышу, но может у них как попадешь. Я делала у этих специалистов много раз УЗИ за последние годы и ощущение, что я к другим людям попадаю на прием Они все рассказывают, внимательно смотрят, если объяснить на что надо обратить внимание, то обязательно замеры сделают, все напишут. Недавно перепугалась, к Мулюкиной прискакала, говорю "После регресса мне страшно, давайте все проверим" Она мне все показала и разжевала как первоклашке что, где и как там.
Жаль что вам на их приеме не понравилось, верю что по объективным причинам((( видимо всеж как повезет.

Inaya вас первая Б?? А у сорокалетних тоже первая?? У меня кроме возраста есть другие показания((.

Нет, у меня старшая уже второклашка. Я вам не про то, что у вас показаний нет и не дадут направление, а про то что не всем в 31 год его дают, если все остальное ок, ну т.е. это не абсолютное показание сейчас и к старородящим мамам врачи уже не относятся как пенсионеркам нас много таких и потому в 31 вы еще для них очень даж молодуха))

ТруСафари Может я слишком требовательна, просто, когда есть с кем то лучшим сравнить, очень уж разница очевидна, сейчас лежу на сохранение, дак многих из персонала на место приходится ставить, возомнили о себе непонятно что либо просто их от этой работы тошнит, нафига шли тогда, таким и в магазине на кассе нельзя работать.

о да. чем ниже должность у мед персонала, тем они злее и хабалистей. я еще это с роддома запомнила. а врачи лечащие все вежливые. это наша медицина)) не курорт канеш, но ничего, жить можно.

LenаV

C предыдущими авторами соглашусь, не в восторге ни от Мулюкиной, ни от Ерофеевой тем более. Ещё на стадии подготовки к беременности была на узи у Мулюкиной, которая увидела у меня кровь в полости матки. Я естественно очень была напугана...Причины разные бывают: от гормональных, до эндометрита, что она благополучно написала. Когда консультировалась с акушером из 40, она мне сказала, что к узи Гармонии вполне лояльно относится, но это абсолютно не понятно, и выводы не верные. Первое узи по беременности сделала на5-6 неделе у Ерофеевой. Дама не разговорчивая, грубоватая, особенно, когда манипуляцию выполняет. Я клянусь, так больно мне не было никогда, хотя человек видел, что факт беременности есть, срок маленький, можно как -то аккуратней.

Olcha У меня вообще веселье если по мес пдр на 26 апреля, а по моим подсчетам и по сроку узи число 10-11 мая, а 11-го у меня ДР))) пока смешанные чувства на этот счет

В первый раз, точно знала день зачатия, всю беременность у меня был свой реальный срок.
А тут в выходные на узи сходила, по месячным 8 недель, по размеру плода 10 недель, в дизагнозе 9 недель. БРррррррррр запуталась))))).
Вторая беременность вообще быстро пролетает, в первую чуть ли не через неделю бежала за тестом и ждала.. а тут узнали только в середине а то и больше первого триместра, пока поверили, на узи сходили...огого.. уже и триместр почти к концу подошел))))

ТруСафари

Сагдеева, это которая напротив Дворца молодежи в клинике принимает?

горошина После моего стационара

тебя выписали? как самочувствие?

С мужем, вчера, пехали в парк Оленьи Ручьи, шла и думала..ой не дойду... присаживалась на всех приличных пеньках, дошла таки до пещеры, обратно летела просто, вспоминала качпеную нарезку в машине.. прям тарпеда подключилась))). Дома колбасу не покупаем, редко в поезди когда едим, на бутики)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы