Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок Девочки, у меня грудь совсем не болит и стала мягче, как в до беременном состоянии, но больше, это нормально?
12-13 недель

у меня в 9 недель так было, понеслась в панике на узи. сейчас особо не болит, сначала так не дотронуться было, видимо так и должно быть.

ТруСафари если бы не эти ощущения я бы все время сомневалась в беременности.

классно когда они уже пинаются, тогда и сомнений нет и с пузожителем разговаривать проще.

девочки, хочу создать тему про бюджетные коляски, до 15000-16000. С отзывами, где лучше ее создать? в каком разделе? А то в колясочных маньяках в основном дорогие обсуждают

Может проще бу? Люльки вообще как новые, особенно после 1 ляльки. Я точно знаю что опять поменяю 2 3 коляяски и еще слинг будет. Мне нужна мобильность и легкость. До сих пор думаю, а нужна ли мне будет люлька, тк придется быть очень мобильной мамой. А способ передвижения у нас трамвай в основном.
Для меня при выборе первой коляски было важно легкость, входит в маленький лифт, возможность установки автокресла на шасси коляски и чтоб колес хватало ездить по спускам-горкам. Трехколески сколь не рассматривала, так и не решилась, нынче тоже не хочу смотреть трехколески, не дай боже старший перевернет.

Так что у меня было 2 инглезины и ария. Теперь поглядываю на chicco, чтоб потом опять на арию уйти.

Можно в пузатом или лучше в ляльском разделе, там поопытнее мамочки :-)

ТруСафари

Пирожок

Спасибо девочки

горошина

Ну бу я тоже рассматриваю да)

ТруСафари Теперь вопрос, как с этим безобразием бороться, мне страшно, если каждый раз после этого будет кровотечение, то не смешно как то, реальная проблема,

может секс участить? чтобы по ночам таких бурных не было?

ТруСафари

Ох, как все таки детки нам тяжело достаются, зато по истечению 9 мес таааакие солнышки появляются, что все махом забывается)

ТруСафари

Тебе Света поправляться!!!

У меня бзик, хочу сухарей с чесноком))

Кстати по коляскам, сегодня такой пост накатала пока ждала детей с танцев и пшик, телефон завис и все скинул
Вообщем как итог, со вторым ребенком пришла к бу качественной люльке и с 6 мес к новой трехколёсной пег перего, шикарная коляска, в этот раз по тому же сценарию

Девочки, привет! Можно к Вам присоедениться? читаю темку с начала, но все не писала, а общение хочется. Пишу анонимно, тк пока никому не сообщала новости свои. О себе беременность первая долгожданная, срок 18 неделек. Получается тут почти самые старшие, срок на 11 марта.

ТруСафари

Здоровья, сил и крепких нервов! Я сама уже два раза на сохранении лежала, так знаю, каково это.

Ukka

Приветствуем!
Ого вы какие уже большенькие, уже наверное шевелится)

Olcha

Не еще, ну точнее я пока не чувствую, хотя может не понимаю еще. Все впервые -жду очень

а я иногда, редко (может раза три всего), чувствую что-то типа толчка, или взрывчика такого внутри (в районе матки как раз), внизу в районе лобка или чуть выше.. и я знаю, как у меня кишки бурлят, ощущения немного другие. И вот думаю, может это мелочь? Но подруга меня опустила на землю, что я наивняк, что рано еще и это кишки (у меня 13ая неделя)

ТруСафари ребенка стала чувствовать с 10 неделек,

огого... как рано, особенно для первой беременности.

ТруСафари вы попробуйте во время еды послушать

Ленька спит, жутко сладкого захотелось, нашла сгущеное молоко, с хлебом лопаю... и сама себе не верю, что такое могу есть))))

Ukka Я сама уже два раза на сохранении лежала,

тьфу..тьфу. .. тьфу девочки.

Поправляйтесь, быстрее выписывайтесь.
Новичкам, пламенный привет.

Olcha пег перего

у нас туттис 3в1, но не на том шасси с ужасными пластиковыми колесами, а на пружинах, очень редко вижу его. Жутко рада, из экономичных вариантов 2в1, а темболее 3в1 до 20 т.р. лучшего не нашла. У нас Уралмаш весь колдоебенные, когда были новорожденные не могла нарадоваться амортизации))). Но пришла к выводу, что 3в1 оно и не надо, 3 раза от силы на шасси переноску ставили, обычно в магазине на телегу, а гулять в слинг, если где-то далеко из без машины.

горошина Может проще бу? Люльки вообще как новые, особенно после 1 ляльки.

Есть такое, реально новые.. особо и не отличишь.
Но есть понятие энергетики, с этим уже ничего не поделаешь.
Мы сами покупали костюм керри, носили отлично, так же отлично продали, а вообще приученная к своим больше вещам. Ну и когда первый ребенок, особенно хочется все новенькое, все для него, а с последующими, проще мне кажется относиться начинаешь)))

ТруСафари Кишков сразу над лобком нет,

На это я получила ответ: У тебя новый организм, весь твой прошлый опыт в топку (у меня опыт с синдромом раздраженной кишки и всеми вытекающими из этого диагноза последствиями (вздутия, бурления, урчания, запоры, поносы)
Короче, я стала бешеной, обидчивой, на работе все бесит... Одним словом псих! И меня вчера это заявление очень задело.. Неуж-то я на столько плохо знаю свой организм, чтобы не распознать кишечные бурления в районе лобка!?! Я, конеш, понимаю, что я первый раз рожаю (подруга уже рожавшая), но блин... тем более мама мне сказала, что она тоже очень рано стала чувствовать ребенка..

Всем привет! Меня зовут Юля, ПДР 2 мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы