Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Twinkle Девочки, вправьте мне пжл-та, мозг - у меня похоже беременный неадекват включился - у мужа намечается встреча выпускников со школы как раз в тот день когда я буду лежать в роддоме уже с лялькой должна быть но в роддоме и мне почему то неприятно что у него вот встреча выпускников

Спокойствие и только спокойствие ;)
Меня недавно тоже накрывало - писала сюда и девочки успокоили. Кстати, все вопросы которые меня терзали разрешились в мою пользу и зря накручивать себя.
Он может еще сто раз передумать идти или не идти. А может все дни дома марафетить будет к вашей выписке ;)

Twinkle

Я вот точно знаю, что папа наш будет сильно рад рождению второго сына и пойдет его отмечать, не с одноклассниками, но тем не менее...его не переделать - пусть отдыхает пока меня нет

Плывем дальше, стало закладывать ухо после сна, уже инет порыла, это нормально. Я в шоке. Завтра сына в садик отдам и наверное к доктору пойду, пусть все таки смотрят.
руки ноги снова продолжают отекать. От стационара пока отказалась, сын болеет, да полдня в садик всего ходит, не успеваю. Еще и дел гора до середины марта, врачи и праздники разные,в тч др.

Девочки, а вот сами себя поставьте на место мужей че, дома сидим и не празднуем рождение?
Не, ну честно? если муж рожает, он в роддоме, а вы... вы уже поприсутствоаали. на ляльку посмотрели ииии.........
не, ну понятно, мы веселимся более деликатно и не до состояния "уснул в салате" НО...
вот я себя не обманываю)))
толпа подруг и ящик шампанского-мартини я бы точно организовала)) причем дома, чтоб уж уууух... с тостами, пиаными воспоминаниями из серии "а мы своего знаете где зачинали..."
короче, у меня нет претензий к тому, что супруг будет веселиться с друзьями)

LenаV короче, у меня нет претензий к тому, что супруг будет веселиться с друзьями)

Аналогично :)
Мы с тогда еще не мужем ездили несколько раз на такие встречи.
Новоиспеченные папаши устраивают праздник как можно быстрее после рождения. Такие эмоции их переполняют

Джанечка Такие эмоции их переполняют

они ж тоже нервничают, и напряжение как то надо снять и выдохнуть ;)

Когда рожать пошла, сказала только маме и мужу. Так муж звонил несколько раз в течение 3х часов, потом я его просто подальше послала "рожу, позвоню!" Зашили, лежать оставили и телефон дали. Мужу позвонила, мы примерно час с ним разговаривали
Маме смс отправила, т.к. ночь глубокая, остальных уже днем радовала смсками. Разговаривать ни с кем не хотелось особо.

ssk вот точно знаю, что папа наш будет сильно рад рождению второго сына и пойдет его отмечать

Ну вот я как раз згаю, что он бы наверно не пошел отмечать так бурно как первый раз, как рождение дочки, но тут вот как раз встреча выпускников, так мне кажется вот вместо отмечания и будет (ну я для себя так рассматриваю - так спокойней) Девочки, спасибо, узнав, что у многих мужья будут отмечть рождение лялек, пока мама в роддоме меня "отпустило"

Twinkle у многих мужья будут отмечть

У меня уже меню планирует

Twinkle Ну вот я как раз згаю, что он бы наверно не пошел отмечать так бурно как первый раз, как рождение дочки, но тут вот как раз встреча выпускников, так мне кажется вот вместо отмечания и будет

у меня не только рождение детей празднует....то баня с мужиками, то еще что-нибудь, иногда я сама отвожу-привожу его на машине...мне сейчас особо и не хочется куда-то идти... иногда, выходим, но как-то утомляет меня это

ssk у меня не только рождение детей празднует....то баня с мужиками, то еще что-нибудь,

Ну да, ты привыкшая) А у меня нет бань с мужиками и прочего, тьфу тьфу, мой нежный нрав этого бы наверно не выдержал Так что мы чаще или вместе или никуда, ну вот корпоратив разве что новогодний - там да у него бар с мужиками, но это раз в год))

Twinkle А у меня нет бань с мужиками и прочего, тьфу тьфу, мой нежный нрав этого бы наверно не выдержал

мой нрав не выдержал бы отсутствия этого
вот как раз сегодня он у меня вечером в бане)) взял баночку моих помидоров. они у них там в почете)
я знаю где, знаю с кем и думаю к 12 будет дома) довольный и натрындевшийся с мужиками о пошлостях))
у них есть тусовка своя в вайтсапе, они там такие картинки постяяяттт... мой иногда самые прикольные показывает... ну там сюжет, понятное дело начинается с "ух как она ему сосет" и заканчивается темой "ого, в какой позе дед мороз вставляет снегурке"
и вот в бане, без баб (простите), у них нет надобности следить за языком - мат и фривольные темы, равно как и конский смех только приветствуются, им незачем хорошо выглядеть и можно не напрягать пресс, не втягивать живот и не прятать писюн.
короче - кайф!))
для меня не очень понятно, если у мужика нет друзей, чета тут не так (((((
а если друзья есть, то у н х существует естественная потребность провести время вместе. пусть иногда, пусть раз в месяц... но именно мужиками, без бабсссс))
короче. я за своего тока рада)) и сегодня. будь я на его месте, то с удовольствием оторвалась бы в бане, да с пивком. да в хорошей компании

LenаV мой нрав не выдержал бы отсутствия этого

если постоянно, то я б тоже не выдержала....мы с девочками тоже отрываемся, не сейчас правда
мне еще нравиться, когда папа с сыном вместе уходят - все счастливы

ssk когда папа с сыном вместе уходят - все счастливы

Это даа

LenаV взял баночку моих помидоров.

класс, я прям захотела помидор солененьких

LenаV у них есть тусовка своя в вайтсапе, они там такие картинки постяяяттт... мой иногда самые прикольные показывает... ну там сюжет, понятное дело начинается с "ух как она ему сосет" и заканчивается темой "ого, в какой позе дед мороз вставляет снегурке"

Это все есть, в том тои дело что с развитием инета они много общаются виртуально, потому встречи реже, да и работает мой чисто в мужском коллективе среди друзей, так что каждый день бизнес ланч вместе, иногда с пивком, тут все ок.
А на корпоративах твой бывает разнополых? Или только чисто мужиками в бане?

LenаV

Согласна, недавно даже оценила пользу от банных дней мужа. Мне нужно было колечко переделать- переставить камень, он мне говорит, что в бане есть один ювелир, поговорю.

Twinkle

А мой отсыпался после родов первый день( мы вместе рожали) на следующий день порядок наводил, полы мыл, ни с кем не отмечал, он у меня суеверный, чтоб не сглазили, потом пригласили родных, когда забрал нас из роддома. А всех остальных- когда исполнилось 40 дней от рождения

Twinkle А на корпоративах твой бывает разнополых? Или только чисто мужиками в бане?

ты себе представляешь корпоратив Пр-ва Св. обл.? Праздник несомненно разнополый, но ревновать или думать, что там у них массовая пианка будет, мне в голову не приходит
ну и бывает это не так часто, может несколько раз в год всего) ну баня вот раз в месяц примерно, ну еще они могут поехать на снегоходах кататься иногда чисто мужской компанией, ДР мужские у нас есть.
я не представляю как жить не имея личного пространства внутри семьи и за ее пределами.
у меня есть чисто девочковские посиделки... когда 8 бутылок шампанского на 4 человек, а потом я мужу рассказываю что все женщины сильный пол, а мужики так себе...слабаки он мне прощает эту слабость)))

Вот, что в 10 сфоткала. Список для кесарева. Только при увеличении как то боком получается, а как исправить не знаю

Шиншилла А всех остальных- когда исполнилось 40 дней от рождения

Ух ты не слышала о таком - знала только традиционно о каше в месяц

LenаV корпоратив Пр-ва Св. обл.

По свекру представляю, только он как то все скучно описывает - чисто посиделки какие то

Я вообще не против чисто мужских посиделок, гл чтоб более менее трезвый пришел)) Но все же часто такие посиделки видеть бы не хотела)

Twinkle Шиншилла
А всех остальных- когда исполнилось 40 дней от рождения
Ух ты не слышала о таком - знала только традиционно о каше в месяц

40 дней, это больше религиозное ;) Считается что за 40 дней женщина успевает очиститься после родов (должны закончиться кровянистые выделения), и как раз с этого срока мать допускают в церковь, т.е. с этого срока мать может присутствовать на крещении своего ребенка.

Ukka

спасибо за список))) там в "на роды" бритвенный станок указан дважды)
видать во время родов ТАААК обрастают дамы, что один тупится и вторым начинают скрести)))

Собрали старшему кроватку, он вроде счастлив. Говорит и лестницу ему не надо, залезает со стульчика. Напрягло, что матрас ОЧЕНЬ высокий (наверное 30см), до края кровати достает почти, это мне очень не нравится :( Поедем в икею завтра за бортиком. В садик сказали не приводить опять, снижена подача воды на Сортировке.
Вот вроде бы все ничего, спрашивала ведь какой матрас порекомендуют... порекомендовали называется :(

LenаV видать во время родов ТАААК обрастают дамы, что один тупится и вторым начинают скрести)))

))))) А я не нашла одиночный станок и купила три в одном, ну т е три станка пришлось купить

Ukka

спасибо за список

горошина

незнаю как приучать к своей кровати...совсем избаловывали старшего, спит с папой или со мной

ssk совсем избаловывали старшего, спит с папой или со мной

Мы тоже в последнее время все больше и больше позволяем с нами спать. Как-то прямо хочется по максимуму что ли побаловать ее сейчас, а то скоро вдруг не будет хватать ей нашего внимания. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы