Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

горошина

Возможно, но это в дань уважения моему папе, он вырос на Кавказе и там так принято раньше40 дней никому ребенка не показывать

ssk незнаю как приучать к своей кровати...совсем избаловывали старшего, спит с папой или со мной

А я думаю как бы мне со вторым не сдаться и не положить к себе в кровать)))

ssk
горошина
незнаю как приучать к своей кровати...совсем избаловывали старшего, спит с папой или со мной

Ничего не знаю, засыпать отправляю в свою кроватку. Ночью перебегает, обратно не тащу.
Я уже писала, у нас несколько раз было попыток переезда. На болезни сын засыпал в большой кровати, этим и баловали. В целом с года начала переселять, с переменным успехом. Сейчас бесит, когда я укладываю спать, то в детскую кровать, а когда папа на дневной с сыном ложится, то себе под бок кладет "пусть тут поспит".
Сегодня как к себе залез, устроил там читальню-игральню. В ящик уже игрушек покидал.
Спать еле уложила, но уснул. 2 сказки прочитала ему сидя на своей кровати в своем углу

Demini Мы тоже в последнее время все больше и больше позволяем с нами спать.

мне от сына прилетает то ногой, то головой. Уже и одеялами обложилась, и спать стараюсь в другую сторону... тяжело. Хоть полночи без него посплю и то плюс.

Кровать почти на месте своем. Подушку от дырки переложила в другую сторону, т.к. хоть малюсенький, но бортик остался. Икею завтра постараемся купить. В общем не ожидала такого подвоха от матраса. Ляльский более тщательно подбирала (с учетом высоты), а тут "кота в мешке" заказала по размерам нужным. А по высоте не уточнила И ведь с менеджеров мучила вопросом, какой выбрать, т.к. их тьма на сайте. НАСОВЕТОВАЛИ :(
Дальше вернется комод и ляльская кроватка. В сынкином углу раньше стоял журнальный столик с компом.

Twinkle А я думаю как бы мне со вторым не сдаться и не положить к себе в кровать)))

Уж лучше пусть со мной спит в ляльском возрасте, чем "я не помню как ребенка забрала". Реально страшно было в 4-6 месяцев.
Еще 2 раза сын в ляльстве падал с нашей кровати, один раз туда где ноги, второй через меня перелез и скувыркнулся. Все это было в районе года уже.

Надо менять саму кровать и думать, как ставить, чтоб если что, обоих детей положить безопасно. Но на все сразу финансов не хватает пока. В общем глобальных покупок по 1 в месяц-два

горошина а тут "кота в мешке" заказала по размерам нужным. А по высоте не уточнила И ведь с менеджеров мучила вопросом, какой выбрать, т.к. их тьма на сайте. НАСОВЕТОВАЛИ

Не переживай, у нас тоде у дочки высокий матрас, зато хороший) Купите бортик и все дела!

горошина Еще 2 раза сын в ляльстве падал с нашей кровати, один раз туда где ноги, второй через меня перелез и скувыркнулся

А я наоборот не смогу навернос покойно спать зная что ребенок рядом - чтоб не упал, не перелез, не придавили

Twinkle

я ж написала, что мне стало страшно, после нескольких случаев подряд "не помню как вставала". Один раз ребенок при этом остался спать с внешней стороны кровати, т.е. в 10см от края. А с 5 месяцев как понеслась температурища на все и соответственно рвота. БЕзвылазно по моему спал до зимы со мной.
Отучила от груди, позже перекладывать стала в кроватку. Лежала рядышком, потом старалась сидеть рядышком, потом уходить. Привык.

Как нынче будет, пока не знаю. Дойду до состояния "зомби", будет спать под боком.

горошина Как нынче будет, пока не знаю.

Так конечно - детки же разные, я тоже пока не знаю, но если что - кровать придвину и бортик сниму, буду ночью перекатывать дитя в свою кроватку

Twinkle Девочки, спасибо, узнав, что у многих мужья будут отмечть рождение лялек, пока мама в роддоме меня "отпустило"

так это нормально :)

горошина В садик сказали не приводить опять, снижена подача воды на Сортировке.

как интересно, не слышала о таком......

Shirley горошина
В садик сказали не приводить опять, снижена подача воды на Сортировке.
как интересно, не слышала о таком......

у нас дома тоже такая объявка висела на 27-28, но я мельком читала ее.

Как то раз тоже было, что из-за воды отменяли садик.

всем привет!!
Я сегодня гоняла на блинную тусу)))) Мы с девочками с курсов встретились и налопались блинов!!! Я оторвалааааась!!! Надеюсь, теперь надолго хватит!)))) Наелось блинов с икрой, и пару штучек чуток со сгущенкой))) До сих пор есть не хочу
Ну и уже не буду сегодня)
На следующей неделе планируем ролло-тусу)))

ПироЖен'ка Мы с девочками с курсов встретились и налопались блинов!!

ПироЖен'ка На следующей неделе планируем ролло-тусу)))

какие вы активные :)
а мы с родителями с курсов встречались только 1 раз после родов уже с детками :)

горошина у нас дома тоже такая объявка висела на 27-28, но я мельком читала ее.

Как то раз тоже было, что из-за воды отменяли садик.

а что за садик? у нас же тоже к вам близко, так не слышала ничего подобного, хотя мы сегодня на больничный ушли :( может утром всех и развернули.....

Shirley елось блинов с икрой, и пару штучек чуток со сгущенкой))) До сих пор есть не хочу
Ну и уже не буду сегодня)

458 на дк вос.
Как они сегодня работали я не в курсе. Нам разрешили 2 дня дома посидеть, сопли подлечить.

Когда была авария в декабре, воды не было от 7 ключей и почти до нашего садика. В нашем саду была вода, а в соседнем не было.
Мы попали под обе аварии и в ноябре и в декабре. Это были ужасные 1-2 дня.

Потом в декабре было так же понижение подачи воды, сад закрывали на полтора дня. Дома тогда прошло все гладко, отключений не было по холодной, а гвс меня слабо волнует при водонагревателе.
У нас в доме в целом цикличная завязка, и горячую дают нагревом холодной, но внутри дома. Давления на ее нормальное распределение не хватает в часы пик.

горошина Когда была авария в декабре, воды не было от 7 ключей и почти до нашего садика.

ага, помню эту аварию

LenаV Не, ну честно? если муж рожает, он в роддоме, а вы... вы уже поприсутствоаали. на ляльку посмотрели ииии.........

Муж со мной родил.. рванул домой... и выпил немного с друзьями.. в этот раз друзья сказали напьемся от души.. Я человек вообще не пьющий, не выпиающий, никогда в жизни не пила вообще. Могу 3 капли из пипетки на большой стакан сока накапать только. Муж рядом со мной тоже перестал вообще выпивать, даже когда один в компании. Говорит в целом желания нет. Я иногда сама предлагала.. ты чоу.. я за руль сяду.. выпей...

Demini У меня уже меню планирует

ssk у меня не только рождение детей празднует....то баня с мужиками, то еще что-нибудь, иногда я сама отвожу-привожу его на машине...мне сейчас особо и не хочется куда-то идти... иногда, выходим, но как-то утомляет меня это

если редко.. я руками и ногами за.. .а часто нееееееее...... темболее возить туда сюда...

LenаV у них есть тусовка своя в вайтсапе, они там такие картинки постяяяттт... мой иногда самые прикольные показывает... ну там сюжет, понятное дело начинается с "ух как она ему сосет" и заканчивается темой "ого, в какой позе дед мороз вставляет снегурке"

неффига себе... мой чаще политику без баб абсуждает.

LenаV у меня есть чисто девочковские посиделки... когда 8 бутылок шампанского на 4 человек

моя мечта идиота.. хоть раз в жизни напиться.. ну хотябы маааааааааааленькой разочек.. живешь.. живешь, а элементарных вещей не знаешь. Кто знаком с моей мамой.. сразу говорят.. Натку еще в утробе закодировали))). Мамик у меня еще лет 20 назад вытаскивала из самых разных зависимостей.. нарко.. табако.. алко... самый разный народ .. до именитого.. этого города.
И скажу я вам... это иногда так неудобно... я когда в командировках была с руководством и управляющими в др. городах, или на форумах в нужной тусовке.. народ всю ночь отрывался после форума на тур. базе... мне как стенке все время приходилось объяснять.. я не пьююю.... потом тупло сливать в др. стакан от бесполезности)))), вообщем иногда уже проще выпить.

горошина 40 дней, это больше религиозное Считается что за 40 дней женщина успевает очиститься после родов (должны закончиться кровянистые выделения), и как раз с этого срока мать допускают в церковь, т.е. с этого срока мать может присутствовать на крещении своего ребенка.

с Ленькой.. соблюдала все эти традиции.. более того я ровно месяц из дома не выходила весью июль в середине лета, чуть не свихнулась. Не выходила т..к это доп. стресс для ребенка он только к одному пространству.. запахам привык, выход на улицу где и дышится по др. и ощущения др. доп. стресс.. вообщем в этот раз буду проще)))). Честно говоря я вовсю думаю как бы хотела его сфотографировать.. нормальные мамки приданным запасаются, а ненормальные реквизитом

ПироЖен'ка Я сегодня гоняла на блинную тусу)))) Мы с девочками с курсов встретились и налопались блинов!!

Круто!!!!!
А мы два раза по дороге из садика домой на машине застряли.. один раз повисли на трубе, которая всплыла среди кучи снега... еле вытащили, второй раз прямо напротив подъезда где постоянно паркуемся умудрились на краю бардюра повиснуть т.к. по нормальному было не заехать из-за соседней машины.. а коряво.. оно и получилось чере...опу... муж рычал.. я ржала уже от истерики.. ладно прямо напротив окна.. Леньку домой отвести можно..

горошина мне от сына прилетает то ногой, то головой. Уже и одеялами обложилась, и спать стараюсь в другую сторону... тяжело.

Зато кровати на долго хватит!! Выглядит отлично))) Сыну понравилось??? С радостью начал туда корабкаться?

Н@т@тк@ неффига себе... мой чаще политику без баб абсуждает.

я про картинки че они там обсуждают мне неведомо)) а вот картинки на политическую тему, явно уступают по накалу секси-карикатурам)

Н@т@тк@ И скажу я вам... это иногда так неудобно... я когда в командировках была с руководством и управляющими в др. городах, или на форумах в нужной тусовке.. народ всю ночь отрывался после форума на тур. базе... мне как стенке все время приходилось объяснять.. я не пьююю.... потом тупло сливать в др. стакан от бесполезности)))), вообщем иногда уже проще выпить.

у меня обратная мечта)) научиться ащще этого не делать)
я параноик. я боюсь всяких зависимостей и самое противное, что я не болею.
ну т.е. я вообще не болею с утра, мне с утра кайфово и потому - это весьма опасно, т.к. пей хоть каждый день.
не, ну и я канеш никогда в жизни не напивалась чтоб ах...
мне противно сильное состояние опьянения, я начинаю чай пить обычно к концу вечера и спать стараюсь лечь уже почти в нормальном состоянии.
ну и мы режимные товарищи, пока все бухают до потери пульса, мы спать уже идем)))

LenаV у меня обратная мечта)) научиться ащще этого не делать)

нам надо подружиться.. друг от друга заразиться
у меня одна великая зависимость.. сладкое.. и вкусно покушать где нить не дома.. мне сразу на душе легчает))) одним словом жрачка.. я б лучше от спорта зависила.. чем от первого ))))

Н@т@тк@ Муж со мной родил.. рванул домой... и выпил немного с друзьями..

У нас так же. Только на следующей день продолжилось. .. и так 4 дня, нас на 5-й выписывали)) в этот раз сказал, что так ему уже не смочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы