Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Н@т@тк@ горошина
мне от сына прилетает то ногой, то головой. Уже и одеялами обложилась, и спать стараюсь в другую сторону... тяжело.
Зато кровати на долго хватит!! Выглядит отлично))) Сыну понравилось??? С радостью начал туда корабкаться?

понравилось. Раздолья гора. Теперь книжки игрушки на двух кроватях раскиданы. Утром прибежал ко мне только в 7 или 7-30, в общем уже вставать пора было б в нормальный день. У себя точно ворочался в 4, думала встанет и перебежит, а ему там вольготно. Без борта не упал сегодня. Для засыпания предложила лечь подальше к стене.

Девочки, доброе утро! Может сделаем междусобойчик как у зимних деток, а то периодически e нас тут рекламные сообщения появляются..

Twinkle Девочки, доброе утро! Может сделаем междусобойчик как у зимних деток, а то периодически e нас тут рекламные сообщения появляются..

я за междусобой частично.. для фоток.. или если у кого проблемы интимные.. с призывом айда в междусобойчик... так у нас новенькие появляются.. активность добавляется.. в междусобое будет тенденция на спад. Девочки. .нас столько мамочек читает, причем чуть ли не с начала темы.. и стесняются писать))) ууууу.........

Н@т@тк@ в междусобое будет тенденция на спад.

А почему тенденция на спад? Вон у зимних детках пока они ждали понаписали 529 страниц и сейчас уже темка с детками 94 страницы Не ну это лишь предложение конечно) Мы же даже если сделаем междусобойчик будем всех желающих добавлять пусть читают кто читал)))

Я не против междусобоя, там буду под своим ником)
Я сижу жду ктг)) слушаю чьего-то Ляля через дверь))))

Сегодня с приема пришла. Парацельс вступил в программу ОМС. 45 тыс. стоит. С 1-го марта в 40-м расценки меняются и как бы там теперь дороже не получилось
Люстик мне Ковалева порекомендовала, незнаю, буду думать. Туда хоть муж с сыном смогут ко мне приходить, а в 40-й неизвестно пустят ли такую малявку ко мне((

Сделали узи. Малышка весит 1850-1900 грамм. Развитие по сроку, шов тоже в норме.
Общая прибавка 3400, ну я как обычно пришла не пожравши сейчас дома напаролась.))

Вeнeциaнкa Парацельс вступил в программу ОМС. 45 тыс. стоит.

А сколько у них стоит КС? На их сайте вроде около 90 цена

Вeнeциaнкa ну я как обычно пришла не пожравши

капец ты кремень))))
я б не смогла)) долго терпеть))
у меня сегодня врач, которая КТГ делала спрсила, нет ли у меня дефицита веса

Twinkle

Сами роды грят бесплатны, платишь только за палату. Но возможно, если КС, то существуют какие-то доп.платы. Эпидуралка например.
Сайт несколько дней уже не работает, надо все в РД узнавать звонить, а лучше на экскурсию сходить.
И да, существует квота - 100 бесплатных родов в месяц

ПироЖен'ка

Ага, я блин чуть от голода не загнулась, там еще на узи народу понабежало, и вообще чего-то народу до фига в больнице, первый раз такое там вижу.
Как КТГ?
Мне 14-го назначили, пойду в роддом делать и на экскурсию как раз запишусь.

Вeнeциaнкa Как КТГ?

да нормально вроде.. я спросила, все хорошо? Она -да) Вот и все)) Лялька в датчик пиналась))))

ПироЖен'ка да нормально вроде.. я спросила, все хорошо? Она -да) Вот и все)) Лялька в датчик пиналась))))

Немногословная) У нас на КТГ в ЖК всегда говорят сколько баллов из скольки

Всем привет! Давно не писала ничего, но мониторю темку постоянно))) Умудрилась переболеть ринофаренгитом за это время (доча из садика принесла вирус ) Горло болело ужас как, потом сопли... Только вроде бы отпустило, начались жуткие отеки, ладно ноги стали как у слонихи, но хоть не болят как руки аж до слез по ночам просыпаюсь от жудкой боли в руках ,как быдто отлежала, от кисти до плеча прямо ломит. В руках ничего не держится, не могу без боли разжать-сжать кулак. Прибавка в весе за 3 недели 4 кг!!!! ладно хоть пока общая 7,5 кг((( Положили на дневной стационар, капают магний с калием ,но похоже не помогает. Была на узи в 33 недели и 2 дня, вес ребенка 2512г, соответсвует сроку 35 недель, объем головки 315мм,, так что не даже опережаем. Сказали, что у малышки все хорошо, а вот в плаценте" расширены ВМП" видимо после перенесенной болезни и лечения, но сказали что ничего страшного пока нет!? Вот такие у нас новости.

U-лиска

Ничего себе какие вы большие))) здорово!
У меня тоже руки/ноги немеют из-за отеков, кофе начала пить, он меня мочегонит хорошо и кефир тоже. Стараюсь своей нормы выпитого придерживаться, но вот сегодня уже до обеда выпила столько, сколько за весь день не выпиваю, расслабилась называется(((
А травки почечные не пьешь? Мне в первую б. Ортосифон помогал здорово, пора опять его купить, а то лист брусники уже не помогает.

Twinkle У нас на КТГ в ЖК всегда говорят сколько баллов из скольки

там еще и баллы есть какие-то?? где смотреть? я мужу дала на работу отксерить, посмотрю вечером

Вeнeциaнкa А травки почечные не пьешь?

мне сказали вроде как вредно пить мочегонное сейчас, потому что сосуды и так воду теряют "по дороге", а я еще больше их обезвоживать буду. Просто ограничиваться в питье до 1000-1200мл и без соли, что я конечно же не делаю. потому что готовлю на всех и ем как все. Прописали железо и курантил,ну и йод продолжать.
Мне еще поставили на узи многоводье и на вопрос плохо это или нет, ответили "мол такая особенность и все"

ПироЖен'ка

Баллы пишет от руки сама тетенька которая делает КТГ, я делала два раза КТГ после него она говорит- "сейчас распечатается результат", выдает бумажку и пишет на ней ктг хорошее 10 баллов из 10, одной девочке при мне дала тоже и сказала КТГ хорошее 9 баллов из 10, все это пишет на том же листе который ей выдал аппарат КТГ.

она там что-то считала и насчитала 9... это оно поди?

ПироЖен'ка ПироЖен'ка

может быть, ну ты бланк потом глянешь и увидишь

Привет всем. Вчера села на диету, результат утром на весах минус килограмм. Так-то результат мне понравился).

а я сегодня опять злая немножко, мало того, что пробки, так еще водили- неадекваты какие то всю дороги попадались пенсионного возраста...все двором смеялись над дедом и материли его тут же

Rain7 Так-то результат мне понравился).

ого))) результати)) а я сегодня разгружаться хотела.. ага, наивняк, блин
и ваще я сегодня что-то работаю прямо весь день! Устаааалааааа... хоть и дома

U-лиска Прописали железо и курантил,

Я курантил всю беременность пью, но у меня его отслуживает Суханов, я ТЭГ сдаю там постоянно.
В первую беременность с плацентой такой швах к концу был, что сейчас мы ее с самого начала поддерживаем как можем, но от многоводия это не спасает. При норме от 10 до 20, у меня 18.
Курантил отменяют к концу беременности, там естественное сгущение крови должно идти и разжижать нельзя, чтоб кровотечений сильных не было.

Вeнeциaнкa Сделали узи. Малышка весит 1850-1900 грамм. Развитие по сроку, шов тоже в норме.
Общая прибавка 3400, ну я как обычно пришла не пожравши сейчас дома напаролась.))

это у тебя сколько недель?
у меня прибавка 7500 к 34 неделям. Ляль на узи в 31 весил 1800, сейчас вырос, судя по пузу))

ПС Девочки)
У нас в 10 до скольки недель везут, если чего...
У них экскурсия на 14 намечена, а у меня уже к 14, ровно 36 недель будет.
Мне чет кажется, что до 35 в 10, а после по прописке... вот и думаю, уже не ждать экскурсию и контракт в 35 сгонять заключить или как быть тааа)))

LenаV У нас в 10 до скольки недель везут, если чего...

мне кажется до 36 то точно

Twinkle

Я предлагала тоже междусобойчик, решили подождать)) может с марта заведем как детки появятся)) я тоже тогда хоть под своим ником буду)) а новеньких можно спокойно добавлять, в др же темки добавляются.

LenаV

Везут в 10 до 36 недель всех, с 36-37 недели там уже можно контракты заключать, до этого не заключают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы