Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Девочки, а вы как себя эти дни чувствуете? Я какой-то развалиной себя ощущаю, все лень, ничего не охота.

LenаV

32 недели, это третий скрининг был.

Ukka

Это мое нормальное состояние в последние дни. Связки болят, лобок болит, резких движений стараюсь не делать, хожу как тень по квартире
Еще спать все время хочу, и ни хрена делать неохота.

Ой девочки, читаю нас и такое впечатление, что письмо д.Федора про хвост отваливается и т.п. интересно, есть такие, кому беременной ходить в кайф и сплошное удовольствие? ))))

мы сегодня сначала в мегу съездили, потом тут за продуктами сходили. Ног нет. Гуляли с 10-30 до 17-30

Я уже забила на отеки почти, меня третий день одолевает заложенность ушей с утра. Проходит в течение часа обычно. Почитала, что это норма, и что от духоты бывает. Не скажу, что дома душно :(
Курантил тоже выписали, только не сказали. А я только догадывалась. Сегодня звонила по результату гемоглобина (118), так подтвердили мои подозрения про курантил. Железо отменили.

горошина
мы сегодня сначала в мегу съездил

Мы тоже сегодня в Меге были )) вот мне в пдр не сидится))

Demini интересно, есть такие, кому беременной ходить в кайф и сплошное удовольствие? ))))

ЯЯЯЯЯ
по сравнению с первой Б, я просто птиц! хотя такой, не маленький птиц
не порхаю конечно, но дела по дому делаю, с дочкой на занятия хожу (правда тут мама сильно помогает, иногда меня подменяет)
в первую Б я суп ВЕСЬ ДЕНЬ варила, в соседний кировский 40 минут ходила, и вообще была развалина, и почти весь последний месяц на сохранении (т.е. развалилась я к 8-ми месяцам)
сейчас проще всё, и пузо меньше мешает (ляль правда в нем уже 3200, в 36 недель), но ничего, прорвёмся

Давно не писала, я тоже развалина и ленивая... Причём в плане работы и домашних дел не ленюсь, а по развлечениям ленивая, никуда не хочу. Вчера собирались с друзьями, пекли блины, дак еле заставила себя из дома выползти.
Отмечать у меня муж будет, не вижу в этом проблемы вообще. Я в целом спокойно отношусь к посиделкам без меня, наверное потому что у нас все друзья общие, без меня он особо никуда не рвётся, в основном вместе тусим.

Ukka

я лентяй как вышла в декрет... варю - ем - лежу... тюлень одним словом
сегодня настроения ноль, все бесит... надеюсь, что временное

LenаV Мне чет кажется, что до 35 в 10

До 36 в 10-ку ага

ssk мне кажется до 36 то точно

VaksaQ я лентяй как вышла в декрет... варю - ем - лежу... тюлень одним словом

У меня таких дня в декрете пока было только два (к 37 неделям то) один из них сегодня, так вот в такие дни настроение никакое, а к вечеру вообще будто что -то не так, не привыкла я к такому образу жизнии мне это в тягость, чтоб прям вот так день ничегонеделанья чисто дома устроить. Вчера хоть утром на КТГ, на гору схездили вечером, я развеялась, а пока дочка каталсь так я вообще беремнной себя не ощущала, а седня дома весь день капец - голова болит, тошнит, уже чуть ли не гестоз давай у себя искать, в выходные по магазинам снова поедем)))

у меня декрет официально вроде как с 12.03. А меня что то уже гнездует по полной :) Тут надо, там надо, потому и делаю.
Но бывают дни, когда ничего почти не делаю, т.е. стандарт готовка, стирка, лежка на диване)))))))))

Demini интересно, есть такие, кому беременной ходить в кайф и сплошное удовольствие? ))))

мне пока))))) Не ну бывают моменты, когда вот ногу, например, защемит, но и то, мне почему-то смешно)))
а так мне пока все нравится))) Посмотрим, конеш, что к 39-40 неделям будет)))

Demini Ой девочки, читаю нас и такое впечатление, что письмо д.Федора про хвост отваливается и т.п.

Twinkle Девочки, доброе утро! Может сделаем междусобойчик как у зимних деток, а то периодически e нас тут рекламные сообщения появляются.

я только за!!!! просто надо периодически эту темку мониторить тому кто в собое тему создаст и добавлять всех новичков. Ну и написать тут тому кто тему в собое создает - люди сами добавляться будут. У нас так некоторые девочки после родов только добавились, когда мы давно в собое уже были - тот кто ищет тот всегда найдет
Так что давайте определимся кто тему создаст и потихоньку переедем))

blackglama Так что давайте определимся кто тему создаст и потихоньку переедем))

Темку я предложила создать Demini когда родит, если никто раньше нее не соберется , думаю после 12-го марта и я могу создать если что ))

nmaxa меня что то уже гнездует по полной

а теперь представьте мое состояние. у меня гнездование уже полным ходом, я даже коляску купить не могу и прибирать особо не нужно, потому как мы живем на чемоданах. Переезд где-то через месяц, да и то, мы съезжаем к родителям, так что гнездовать чужую хату я не собираюсь... куда направить инстинкт ума не приложу.... Собирать вещи... но это больше похоже на инстинкт разорения гнезда))).

Девочки, сказали мне по анализам, что повышенная свертываемость крови. Хотели аспирин прописать, но учитывая изжогу и гастрит - не прописали. А чем вообще это опасно?

Девочки, ох я вчера вечером страха натерпелась! Дочка семилетка уже а все туда же - умудрилась стать на стул, опереться руками на крышку пластмассовой корзины для белья, крышка упала в корзину а она приложилась ко краю зубами, тк опоры кроме зубов и десен больше не было.. Кровища хлестала, еле остановили, а я и понять не могла что там и думала только бы не зубы - передние то два постоянные, думала ну все щас шататься будут, блин думала рожу от стресса... Потом постучала по зубкам, подвигала - крепко стоят , а десна над ними вся поцарапана и синяя, кожа содрана, уздечка под верхней губой надорвана((, но благо хоть не зубы.. У нас в два года когда молочну еще были, она приложила зубками к полу бетонному и зуб стал шататься, молочный, стоматолог сказал кушать пюрешку - прирастет и правда прирос и вообще она у нас как бесится так с открытым в улыбке ртом и в случае чего все зубами долбится то от папину голову то коленку, ррррр.... Вобщем надеюсь все обошлось и уздечка скоро заживет

Девочки! С Весной вас! С нашей счастливой весной!!!

Rain7 А чем вообще это опасно?

Насколько я понимаю опасно возникновением тромбов, потому и разжижают

Twinkle

Жесть я бы тоже перепугалась! Моя тоже мелочь постоянно куда-нибудь да залезет!

Мамагистр Девочки! С Весной вас! С нашей счастливой весной!!!

Присоединяюсь! Пусть солнце и тепло поддерживает нас и настраивает на позитив!

всем привет!! Всех с весной!))) Для нас эта весна будет особенной!))))))

ПироЖен'ка Для нас эта весна будет особенной!))))))

Тоочно! Когда у людей будут бессонные ночи от "аля романтик", у нас будут бессонные ночи от "аля десткий" крик

Всех с весной!!!! Вообще я очень хотела весеннего ребенка, потому первый был осенний, хотела сравнить, также как первой была девочка, второй мальчик и первая ЕР, второе КС (все познается в сравнении). Так вот к чему это я - а - нам очень повезло, что мы будем гулять с ляльками когда теплоо и нам не придется кутать их в толстенные одеяла и прочее, схватил прям в бодике, слипике и на улку ну это я про лето конечно) И природа, зелень, леса, будем кайфовать с малышами нашими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы