Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Svetik2308

LenаV

эххх не успею набрать.. мама мужа меня с утра запрягла возить по ее делам... сейчас только переодеться, голову на бегу вымыть.. и на съемку...

Вeнeциaнкa заехали в Ортикс, продавец отговорила меня покупать сейчас бандаж, посоветовала сантиметровой лентой измериться после КС и уже тогда мужа отправлять, купили только чулки.

Меня также пытались в одном ортиксе уговорить, а в другом мы померили по обхвату бедер ну и так прикинули по бедрам, просто я считаю что он мне оченеь нужен прям сразу, говорят с ним намного легче вставать, не хотела ждать пока муж найдет где купить и передаст, я лифчик то для кормленяи моего размера по всему городу в ортиксе искала)) Размер у меня небольшой

Оля, задружи меня тоже, пожалуйста)

Twinkle

Дак и я так же, вот ждать еще потом неизвестно сколько, пока муж купит, пока привезет. Я к вечеру уже вставать планирую, пеленками утягиваться не хочется.
Мы еще с мужем потом удивились ее напору, я грю ей то вот не по фиг, да и смысл блин по точному размеру покупать? Тем более они на широкой липучке идут, запас какой-никакой есть.

Кстати, в Ортиксе до 8-го марта скидка от 5 до 20%, вдруг кому пригодится.

Олич, у нас тоже дома лазарет, я держалась, но тоже подхватила( лежу с температурой(((
Женя, на счет ушастого няня, то тут все индивидуально.. как с подгузниками. Не слушай никого, ты будешь подбирать конкретно под своего ребенка. У меня все знакомы ушастым стирались и ничего, а у нас на всю серию аллергия: на порошок, кондер и масло. В итоге стираю детским амвеевским (он дорогой, но хватает больше чем на год), кондиционер наша мама. Взяла еще на пробу порошок беби лайн, вроде тоже норм. А еще у нас жуткие высыпания были на подгузы памперс, в том числе и на премиум кеа, на все остальные реакции такой не было. А некоторые вон посмотришь только и юзают памперсы и довольны как слоны)))

Вeнeциaнкa Тем более они на широкой липучке идут, запас какой-никакой есть.

Вот вот)

blackglama А некоторые вон посмотришь только и юзают памперсы и довольны как слоны)))

Мы тольок и юзали памперсы и ваще довольны были, особенно трусиками памперс, если только они не испортились за 5 лет

blackglama задружила
Я тоже амвей покупала для старшей, а тут муж купил ушастого. Мне лично не нравится его запах. Амвей он почти не пахнет. В общем снова куплю. Все времени не было заехать туда

Девочки подскажите мне пжл в родовом сертификате ставится дата выдачи? А то я боюсь не успею снилс поменять и не выдадут мне его,вот думаю завтра сходить попросить выдать на старую фамилию по ксерокопии паспорта. Сегодня мой паспорт оказался не готов,а тянуть боюсь с родовым.

Demini

Меня задружите в междусобой

pampuhka Девочки подскажите мне пжл в родовом сертификате ставится дата выдачи? А то я боюсь не успею снилс поменять и не выдадут мне его,вот думаю завтра сходить попросить выдать на старую фамилию по ксерокопии паспорта. Сегодня мой паспорт оказался не готов,а тянуть боюсь с родовым.

у меня снилс на старой фамилии, паспорт на новой, сертификат выдали

ПироЖен'ка у меня снилс на старой фамилии, паспорт на новой, сертификат выдали

Да ты что? А выдали то на новую? И как они вообще ни чего не сказали, что не поменян, а то я вся уже извелась.

И еще вопросик где покупали одноразовые трусики для роддома, а то зашла в несколько аптек и ни где нет, и до сих пор бюстгальтеры для кормления ни могу купить

pampuhka И еще вопросик где покупали одноразовые трусики для роддома, а то зашла в несколько аптек и ни где нет, и до сих пор бюстгальтеры для кормления ни могу купить

В дочках-сыночках и детском мире смотрела трусики. Еще онлайн-аптеки вариант.
Бюстгальтеры для кормления купила в НМ. Простенькие как раз на первое время.

Девочки, привет!
Стараюсь читать вас постоянно, писать настроения вообще нет :( Ребенок уже 3-ю неделю болеет. У неё ещё этот вирус наложился поверх кашля, вообще капец :( По больницам хожу по очереди то с ней, то сама. Депрессивное состояние какое-то :(, столько планов, а сделать ничего не могу, уже отпуск прошёл :(
Вчера была на плановом приеме, выдали декрет, кучу направления на анализ, на доплер, КТГ, опять по второму кругу по врачам Вощем, до конца марта через день мне в больницу потому или иному поводу, 2-ю неделю уже из дома практически не выхожу :( муж уже переболел, у меня у самой болезненое состояние, устала :(
В субботу ходила ребёнка в школу записывать, на обратном пути упала на бок испугалась, пришла домой реву потом, проревелось, отпустило, кроме ноги не болит ничего. В общем обошлось.

Елена НеПремудрая
поздравляю с выпиской!
Demini
пусть дочка поскорей уже на встречу с мамой выходит

Разговаривать в МС ушли? меня задружите, пройдёт эта чёрная полоса, выползу из тени

pampuhka и до сих пор бюстгальтеры для кормления ни могу купить

в мазакее видела в упаковке 2 шт цена примерно 1300руб

Вроде всех желающих задружила, пишите, если что

pampuhka А то я боюсь не успею снилс поменять

Мне сертификат выдали по копии снилса, так как я восстанавливаю его сейчас, ничего страшного если не успеешь поменять, номер останется прежний.

Джанечка Demini
И меня задружите, пожалуйста

Возьмите меня к себе

Джанечка Бюстгальтеры для кормления купила в НМ. Простенькие как раз на первое время.

А я искала у них не нашла в гринвиче, или это в Меге?

Shirley В субботу ходила ребёнка в школу записывать

Я седня ходила записала, зато щас сказали только 1 сентября уже приходить, а вам?

Shirley пройдёт эта чёрная полоса, выползу из тени

ждем!

Twinkle Я седня ходила записала, зато щас сказали только 1 сентября уже приходить, а вам?

собрание будет 24-го апреля для первоклашек

и меня можно в междусобой ?

Shirley собрание будет 24-го апреля для первоклашек

а у нас почему то не будет)))

Shirley

Держись все наладится

У меня то же настроения особо нет, анализы что то плохие стали, лейкоциты в моче повышены, отправила меня гиня к урологу, ни чего дельного он мне не сказал, типа и что у тебя 32 недели, что ты хотела, почкам работать тяжело. Вообщем ни чего он мне не выписал, отправил обратно к гине, как она тебя ко мне отправила без обследования, надо было посев мочи сдать и узи почек сделать. Вот завтра пойду к ней снова, мазок то же плохой стал , сейчас тиржинан ставлю. Что к чему все анализы всегда хорошие были(((. Сегодня то же зря день прошел, поехала в паспортный паспорт получать, а он не готов, все сотрудники болеют, они не успевают, вот в пятницу опять придется ехать.
Да еще с мужем в выходные поругаласьт из за пустяка, до сих пор не разговариваем, доводит все меня, не понимает что тяжело мне уже и мысли о роддоме все ближе и ближе

pampuhka лейкоциты в моче повышены,

у меня вообще гинеколог на эту тему не парится - говорит они повышены из-за того что без тампона анализ мочи сдавала вот и попали выделения якобы, ну и все с тех пор и не пересдавала и вообше в жк ходить перестала (правда это было уже на сроке 36 недель)

pampuhka не понимает что тяжело мне уже и мысли о роддоме все ближе и ближе

Ну не всегда они понимают, у многих мысли об украине, работе или еще чем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы