Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Twinkle А я искала у них не нашла в гринвиче, или это в Меге?

у них только в Меге линия для беременных

аа, вот же я....

Twinkle аа, вот же я....

еще успеешь съездить ;)
взяла там трикотажный бандаж. решила под платья носить для комфорта :)

Twinkle Ну не всегда они понимают

Да это уж точно, тут голова загружена что для лялика еще не все купила, коляски нет, кроватка еще не собрана, на выписку то же еще не придумала что покупать, дома мебель еще не куплена вся, шторы уже вторую неделю выбираю. А у него видите ли в голове каша

Вeнeциaнкa Кстати, в Ортиксе до 8-го марта скидка от 5 до 20%, вдруг кому пригодится. спасибо за инфу!
Shirley Разговаривать в МС ушли? меня задружите, пройдёт эта чёрная полоса, выползу из тени все наладится обязательно!

Джанечка

Ну да могу успеть - у меня одни выходные с ляликом в пузе остались)))

Девочки, я вот не обращала внимания на ваши рассуждения про симфизит, а теперь думаю, не он ли у меня... Я почти месяц назад чуть не упала, нога уехала вперед и думала, что потянула связку, но вот уже месяц прошел, боль не уходит.... болит в паху, там где нога с туловищем соединяется, причем когда сижу или тихонечко хожу - не болит, но повернуться с боку на бок вообще не могу, боль адская, аж до слез, и вообще любые перемещения из лежачего положения очень сильные боли вызывают. Ночью чтоб повернуться сажусь потихоньку начинаю вес тела перемещать и все равно охаю и ахаю. И вот уже второй раз своему врачу забываю сказать об этом, как дура :((((((

Олич Олич

Я думала что у меня симфмзит - на узи попросила глянуть симфиз - в норме, симфизит это расхождение лонного сочленения на 10 мм (только КС желательно), до этого значения нормально - как то так.

Twinkle Я думала что у меня симфмзит - на узи попросила глянуть симфиз - в норме

была на узи на прошлой неделе, забыла спросить :(((( ых....
У меня начинается предродовая паранойя, я боюсь, я хочу кесарево.... и муж не жаждет меня сопровождать... причем не то чтобы категорически против, скорее не понимает, что ему там делать... и я разрываюсь, с одной стороны прям вот какой-то панический страх и не хочу быть одна и хочу чтобы поддержал, с другой стороны думаю, может и правда делать ему там нечего... В общем расстраиваюсь по этому поводу, сильно настаивать не хочу...

Еще боюсь разрывов, в прошлый раз не очень удачно зашили... в итоге не то чтобы ужас ужас, но заживало долго и во время секса достаточно долго были неприятные ощущения, теперь вот думаю, а вдруг в этот раз еще хуже будет и ваще все не эстетично и больно... Начинаю выискивать у себя показания к КС, вот про симфизит думаю... Блин, понимаю, что дурь, но че та боюсь в этот раз сильно и за малыша тоже... Всегда считала, что если нет показаний медицинских к КС то безусловно нужно рожать самой и вот щас гоняю всякую фигню.

Задружите меня тоже пожалуйста.
Сегодня была на узи , весят по 1500 кг ))) и один еще косо лежит . А в целом все в норме слава богу .

А нас выписали домой! Мы такие счастливые!!!
Мужички мои подготовились, порядок навели, кроватку купили-собрали, комплект в кроватку купили постирали и т.д., машину нарядили, стол накрыли, даже кота помыли и причесали
Подарили мне 101 розу, красивуууууущий букет!
Дочуня сопит в кроватке

Ksushe4ka

это отличные новости :) главное, что все в порядке

PartiZhanka

Так клево, поздравляю

PartiZhanka

ураааааааааааа :))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Demini

задружите меня в междусобой, пожалуйста

PartiZhanka

Поздравляю!

PartiZhanka Мужички мои подготовились

Twinkle а у нас почему то не будет)))

а как же орг вопросы? что нужно к первому классу, к какому учителю и в какой класс попали? уже сказали что ли всё?
вы в какую школу?

pampuhka Держись все наладится

Svetik2308 все наладится обязательно!

дя я знаю, что наладится, читала вас и поныть хотелось, но не хотела тут вам это всё вываливать, в итоге, уже девчонок поздравлять надо, а я хандрю тут, я надеюсь, что завтра переломный день будет, с завтрашнего дня всё на поправку должно пойти

Ksushe4ka Сегодня была на узи , весят по 1500 кг ))) и один еще косо лежит . А в целом все в норме слава богу .

как здорово! это ты протсо так ходила иди скрининг был? или с двойней чаще на УЗИ направляют......

PartiZhanka А нас выписали домой! Мы такие счастливые!!!

поздравляю вашу семью!

PartiZhanka PartiZhanka

поздравляю вас!!!!

Shirley

я тоже хандрю, товарищ по нытью :)))))) ничего, настроения наши переменчивы

PartiZhanka

Поздравляю !!

Shirley

Третий скрининг . Я бесплатно на Антона Валека ходила . Фотографии жалко не делают . Узист тоже склонен к близнецам .

а меня пропирает на жрачку вечером, сижу борюсь с собой....
надо свежих овощей накупить видимо, потому что хочется именно их

PartiZhanka

а ты в итоге на какой неделе родила? Поздравляяю!!!!

Всех задружила

PartiZhanka

Поздравляю! Вот оно счастье

Ksushe4ka Третий скрининг . Я бесплатно на Антона Валека ходила . Фотографии жалко не делают . Узист тоже склонен к близнецам .

мне тоже надо идти. Хочу к Исхакову опять в этот раз, неохота у Ястребовой в очереди сидеть хотя она мне больше понравилась, буду записываться к нему в это воскр.
Платно хожу как раз по причине того, что бесплатно не дадут ни посмотреть ни фоток :( Ну и не думаю, что в ЖК на Пехоте хорошие спецы сидят, нафиг надо......

Shirley

Я бы тоже к Ковальчуку пошла , но мне гинеколог не разрешил . Во втором триместре косо посмотрела из-за этого , в этот раз решила вообще отказать ))

Shirley бесплатно не дадут ни посмотреть ни фоток

в ЖК на Северном висит монитор на стене для беременной) я удивилась сильно)) и даже включен)
девочки, если скрининг я уже сделала 3й. а сейчас уже 35 недель. стоит ещё делать узи перед родами или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы