Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

PartiZhanka

Поздравляю очень-очень! Счастья вам и здоровья!

77tanushka

Если будет плановая госпитализация , то перед родами должны сделать узи . А самой то зачем делать ?

Ksushe4ka

Молодцы! Что врачи говорят, сама рожать будешь и где?

Demini Вроде всех желающих задружила, пишите, если что

и меня пожалуйста задружите

Олич я боюсь, я хочу кесарево....

Олич Еще боюсь разрывов, в прошлый раз не очень удачно зашили... в итоге не то чтобы ужас ужас, но заживало долго и во время секса достаточно долго были неприятные ощущения, теперь вот думаю, а вдруг в этот раз еще хуже будет и ваще все не эстетично и больно...

Я вижу в тебе себя....У меня была эпизиотомия, до сих пор в месте шва отесность, ну и секс конечно даа полгода больно

Олич Начинаю выискивать у себя показания к КС, вот про симфизит думаю... Блин, понимаю, что дурь, но че та боюсь в этот раз сильно и за малыша тоже.

Не удумаю что это дурь, переживания за малыша вполне обоснованы при родах, как мне врач сказал гооврит вот ты хочешь КС, а не жалко будет если ребенок будет 3кг весить, а ты родить не захотела, я говорю если бы 3 кг то родила бы сама но он то 4 будет, так что переживания обоснованы

Shirley к какому учителю и в какой класс попали? уже сказали что ли всё?
вы в какую школу?

в 102, сказаи в конце августа повесят списки кто к какому учителю. в какой класс и когда приходить 1-го сентября....

Олич я тоже хандрю, товарищ по нытью )))))

Я сегодня захандрила, потому что вчера муж был невдухе и седня тоже))))

Ksushe4ka Во втором триместре косо посмотрела из-за этого ,

А мне гинеколог сказала - Ковальчук хороший специалист, у нас нет причин ему не доверять, но просто если он что нацдет томы не сможем это использовать для дальнейших назначений чисто формально

77tanushka стоит ещё делать узи перед родами или нет?

Я считаю обязательно надо делать, я делала в 34 недели, потом вчера в 37 - в роддоме делала и на след неделе уже перед КС еще буду делать в роддоме, а в плане ЕР это тоже очень важно - посмотреть как минимум положение, как максимум обвитие, кол-во вод околоплодных и прочее!

Ksushe4ka Если будет плановая госпитализация

А если не будет плановой, а придется внезапно ехать со схваткаими, тогда они могут сделать только КТГ без узи уже, я бы перестраховалась - не ренген же...

Олич Ночью чтоб повернуться сажусь потихоньку начинаю вес тела перемещать и все равно охаю и ахаю. И вот уже второй раз своему врачу забываю сказать об этом, как дура :((((((

Олич В общем расстраиваюсь по этому поводу, сильно настаивать не хочу...

Олич Еще боюсь разрывов, в прошлый раз не очень удачно зашили...

не нагнетай)))все будет хорошо, настраивайся)))весна, солнышко... лето впереди)))все пройдет, пройдет и это

Ksushe4ka Сегодня была на узи , весят по 1500 кг ))) и один еще косо лежит . А в целом все в норме слава богу . хорошие карапузы, а срок какой сейчас? я в 31 нед ходила, примерный вес поставили 1400 +/-100 гр, малыха
PartiZhanka Мужички мои подготовились, порядок навели, кроватку купили-собрали, комплект в кроватку купили постирали и т.д., машину нарядили, стол накрыли, даже кота помыли и причесали
Подарили мне 101 розу, красивуууууущий букет!
Дочуня сопит в кроватке как классно!!!!Поздравляю с выпиской)))
Shirley что завтра переломный день будет, с завтрашнего дня всё на поправку должно пойти так и будет, даже не сомневайся
Ksushe4ka Узист тоже склонен к близнецам что значит склонен?
77tanushka а сейчас уже 35 недель. стоит ещё делать узи перед родами или нет?

я вот думаю еще в 37-38 нед сделать УЗИ чтобы вес ляльки посмотрели и кровотоки

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Пирожен'ка, срок у меня почти 37 недель был (без 2х дней)
Задружите меня тож в междусобой

PartiZhanka PartiZhanka

Как спите ночами?

Мне сегодня приснился сон, что я проснулась после кесарева, почему спала непонятно, пощупала повязку на животе, было совсем не больно, решила что обезболивающее поставили встала легко и пошла гулять по городу, потом подумала что наверно надо вернуться в роддом, вдруг действие обезоливающего кончится) Ну и вроде вернулась, дальше не помню что снилось)

Twinkle

Пока вроде спим хорошо, тьху-тьху-тьху
По часам кушаем только и будильника не надо, сразу начинает ворочаться в 12, 3 ночи, 6 утра
Молока практически нет, докармливаю смесью.
Но у меня и с первым аналогичная ситуация была...

ssk

В 10 рд . Будет известно в день родов , но пока показаний для Кс нет .

Twinkle

Да , я не подумала .

Svetik2308

31 неделя . На узи только на ранних сроках можно увидеть , близнецы ли там или нет . На 1 узи , монохориальную двойню мне ставили под вопросом . На втором сказали "да , плацента одна , перегородки между ними нет , но эту перегородку они спокойно могли "сломать" сильными пинками " . Вчера тоже самое сказали ;)

Ksushe4ka А самой то зачем делать ?

я про предлежание плода хочу знать. у меня ЕР намечаются..ну и остальные моменты тоже. приеду на скорой, так не будут же узи делать

кто-нибудь в 40м рожать собирается? с врачом договаривались?

Всем привет, сижу в очереди к врачу, капец сегодня толпа))) а у меня вода заказана с 13 до 15.. Хз, успею я или нет

Shirley Ну и не думаю, что в ЖК на Пехоте хорошие спецы сидят, нафиг надо......

там вроде заведующая делает. Но она девочке насмотрела в 20 недель "короткую шейку" и отправила ее в стационар "зашиваться", в итоге врачи у виска крутили и говорили, что таких не шьют, все более менее в норме (34мм у нее было).
На второй я направление "сдала" обратно. На третий очень меня убеждает моя акушерка взять, но в итоге я так же сдать могу его

Свекровь сегодня звонила, я на утреннике была, и позже звонила, в полуха ее слушала. Она конечно расстроилась, что опять мальчик и тоже посылала за третьим НЕТ!НЕТ! И НЕТ! С меня 2 беременностей хватит. Причем она сына тоже в 30 родила и помнит, как тяжело дались роды. А я первого почти в 30 (через 2 недели др было), второго 33-34. И если смотреть по сыну и его самостоятельности, то третий это в 38 минимум. Ну нафиг. Я сейчас то реветь готова, но сдерживаюсь. Хотя когда рука онемела до плеча, я даже поплакала пару минут.
Еще готова была смеяться "мы внука возьмем дня на 3", если ты в роддом или в стационар. Ага... а остальные 7 дней стационара кто будет с внуком сидеть, или дополнительные 2-5 дней роддома
Ну хоть сильно пока не напрягают, и поныть дали, что все болит, ничего не помогает А ведь еще 11 недель буду слушать еженедельное "как дела".

Ksushe4ka но эту перегородку они спокойно могли "сломать" сильными пинками " . Вчера тоже самое сказали

ой как интересно, еще и так бывает))) мне казалось сразу на 1УЗИ уже могут точно определить, т.е получается , что скорее сейчас 2 плаценты у каждого своя?

Svetik2308

Если бы я пришла на неделю раньше , для первого узи , тогда бы я знала уже точно ))
Плацента одна . Мне очень было интересно , будут ли они одинаковыми на лицо , и мне рассказали именно про перегородку . Видимо она влияет тоже ))

Twinkle Олич
Еще боюсь разрывов, в прошлый раз не очень удачно зашили... в итоге не то чтобы ужас ужас, но заживало долго и во время секса достаточно долго были неприятные ощущения, теперь вот думаю, а вдруг в этот раз еще хуже будет и ваще все не эстетично и больно...
Я вижу в тебе себя....У меня была эпизиотомия, до сих пор в месте шва отечность, ну и секс конечно даа полгода больно

+1 первые полгода точно. А потом как то забылось. Вспомнила где шов только к 20 неделе беременности, когда в районе промежности тянуть потихоньку начало. Но в том сроке вроде у всех так было. Теперь не чувствуется пока.

PartiZhanka

С выпиской вас.

77tanushka девочки, если скрининг я уже сделала 3й. а сейчас уже 35 недель. стоит ещё делать узи перед родами или нет?

да, сделай в 36 недель

Twinkle в 102, сказаи в конце августа повесят списки кто к какому учителю. в какой класс и когда приходить 1-го сентября....

я почему то думала,ч то вы тоже на Сортировке

Ksushe4ka Мне очень было интересно , будут ли они одинаковыми на лицо

на 3д наверное это видно :)

77tanushka кто-нибудь в 40м рожать собирается?

я собираюсь в 40-й, на 36-й неделе поеду договор заключать. говорят там с 1-го числа оплату подняли

Ksushe4ka Плацента одна . Мне очень было интересно , будут ли они одинаковыми на лицо , и мне рассказали именно про перегородку . Видимо она влияет тоже ))

понятно)

я думала я одна такая - ищу у себя показания для КС... шибко ЕР боюся
хотя понимаю, что дурость

VaksaQ я думала я одна такая - ищу у себя показания для КС... шибко ЕР боюся

да ладно вам, я вот хочу определенности, а то отовсюду только "сделаем это, разрешим ЕР", "проверим УЗИ в таком сроке, посмотрим изменения и тогда будем решать по ЕР". Хочется определенности где и как рожать.

ААААААААААА девочки.. я за событиями скорополительными не успеваю у нас в темке))))))
Вчера были на узи.. с мальчишкой не ошиблись))). Но Гурин, не смотря на улыбчивость и комфорт в общении.. меньше понравился.. нежели второй узит клиники))) (забыла как ее зовут))). Она нам досконально про каждый орган показала.. рассказала.. он же больше на правилен как на шоу.. посмотреть ребенка, меня практическая часть интересовала т.к. мы после родов не особо будим по врачам бегать.. все узи и остальное смотреть).

Вeнeциaнкa я собираюсь в 40-й, на 36-й неделе поеду договор заключать. говорят там с 1-го числа оплату подняли

я тоже там собираюсь. Кто говорит? Какие цены стали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы