Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

77tanushka кто-нибудь в 40м рожать собирается? с врачом договаривались?

я с Ириной Хабировной хочу второй раз рожать. Но к ней не раньше 34-х недель звонить надо.

blackglama Олич, у нас тоже дома лазарет, я держалась, но тоже подхватила( лежу с температурой(((

Shirley Ребенок уже 3-ю неделю болеет.

девчонки.. выздоравливайте давайте!!!!!!!!!!!!!

}{аризма и меня пожалуйста задружите

Н@т@тк@ нежели второй узит

Сагдеева? на Московской?
мне тоже показалось, что больше шоу, но они как правило все органы еще на втором УЗИ смотрят, здесь же просто замеры и нормы смотрят, чтобы ребеночек не отставал в развитии. 3Д делали, как впечатления?))

Привет, девочки! Все время читаю вас, писать лень)))Вот у нас что-то странное - в воскресение заболел муж. Встал с утра, штормит, слабость, типа вирус. Потом стал жаловаться на рези в животе, что его тошнит. Пил противовирусное, панкреатин, отлежался - через два дня как огручик. Во вторник в три часа ночи вскочила дочь и заплакала - болит живот. Не спала до утра, были боли в животе, дома была только смекта, утром поехали к врчау. Она сказала, что у нас в районе ротовирус , но пока сказать ничего не может, прописала тот же панкреатин... Пришли домой, доча спать завалилась, встала с температурой 38,6! Ну, стала я ее поить энтеросгелем, дала от температуры, противовирусное... к вечеру темпа стала 37,2. На ночь ничего не давала, утром никакой температуры, весь день дома как агурец. Вот что это?????
Завтра в садик хочу вести - у них утренник... сама понять не могу, что это было(((.Из-за этой болезни пришлось мне отменить прием в стационаре. Позвонила, сказали, что выпишут меня в пятницу).
Таким образом мне во вторник выходить на работу, я этого очень не хочу, потому что там аврал и если я выйду, мне придется эту неделю жить у мамы в Екате, потому что с таким пузом ездить не хочу на автобусе. И дочь придется брать с собой((( Короче не знаю, что делать , до декрета останется там ровно неделя

А еще говорят, в Екатеринбурге ходит страшный грипп, у меня двое знакомых лежкой лежат

Rain7 в Екатеринбурге ходит страшный грипп

нет ничего тут у нас и не надо!!! у меня дел куча, бегаю, как сайгак нам болеть нельзя и некогда!

PartiZhanka Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Присоединяюсь к поздравлениям
А у меня появился какой-то страх перед родами...

Rain7 Rain7

Кстати вот таким вирусом с животом - с такими же симптомами у меня переболела сначла дочь два дня, потом муж два дня, но это было месяца два назад, меня к счастью не коснулось.

Svetik2308 Сагдеева? на Московской?
мне тоже показалось, что больше шоу, но они как правило все органы еще на втором УЗИ смотрят, здесь же просто замеры и нормы смотрят, чтобы ребеночек не отставал в развитии. 3Д делали, как впечатления?))

ага.. Сагдеева.. она самая.. В прошлый раз пищала от 3д, сейчас вообщем-то ничего особенного, честно говоря))) Но все равно прикольно на мосичку свою посмотреть)))

torrina А у меня появился какой-то страх перед родами...

на самом деле он естественный!!!! Представляй себе картинку красочную результата... как ты берешь на руки свое чудо, с легкостью, все прошло неожиданно легко...

А еще у меня стало покалывать в сосках... как-будто молоко прибывает))) нахлынули воспоминания)))

Rain7 как-будто молоко прибывает)

у меня мизерные капельки выделяются иногда

Rain7 На ночь ничего не давала, утром никакой температуры, весь день дома как агурец. Вот что это?????

это такой ротавирус ;) И дочка твоя быстро с ним справилась тоже.

ssk Rain7
в Екатеринбурге ходит страшный грипп
нет ничего тут у нас и не надо!!!

Ходит, ходит. У знакомой муж как раз на ЖБИ лежкой лежал, только на поправку двинулся. С неделю точно ничего не помогало :(

У меня муж в пн пришел с температурой, тоже боялась очень. Но вроде быстро оклемался, сегодня на работу убежал уже.
А из детского у нас в саду в одной группе кишечка, в другой ветрянка - сказка Кишечкой сын болел с начала февраля. Стул до сих пор не стабилизировался полностью. Я же дисбак ему сдала все таки - все в норме . А в горшке, извините, каша порой Хотя скоро все будем обсуждать уже ляльские животики и стул

VaksaQ Rain7
как-будто молоко прибывает)
у меня мизерные капельки выделяются иногда

у меня в одной груди так и остались мизерные выделения (ребенку скоро 4 года, кормить закончила в 1,2 полностью), на соске миникорочка из молока.

Не расцеживайте только, кому рожать рано, лактация способствует сокращению матки. Об этом врачи из стационара предупреждают сразу. У некоторых молоко с 20 недель подтекает, потом прекращается, после рождения изначально все равно на молозиво организм переходит.

Н@т@тк@ Кто говорит? Какие цены стали?

ЛоваЛова
Сегодня съездила на консультацию (800р) в 40 роддом хотела заключить договор с врачом который стоит 31300, записывалась на прием к Колясникову. В общем просидев почти час , узнала следующее, что контракт на роды с врачом заключается только вместе с сервисной палатой , т к я по прописке к ним не отношусь и стоит это 52 тыс и то только до 1 марта! Либо заключается договор на сервисную палату и попадаешь к любому доктору, приехав соответственно самостоятельно, стоит палата либо 21200 либо люкс 25000, это цены до 1 марта. С 1 марта цена только за сервисную палату будет 35000. Остальные расценки не сказали . Вот теперь не знаю, как поступить т к 30000 готовы были отдать 50000 многовато. В общем может еще кому пригодиться информация .Да и Колясников с 24 марта в отпуск уходит (кому интересно).

Н@т@тк@ я с Ириной Хабировной хочу второй раз рожать. Но к ней не раньше 34-х недель звонить надо.

я вот тоже к ней хочу, а ты будешь контракт заключать или как-то по звонку? и да, тоже слышала про подорожание, но не слышала насколько.

Приветик всем!
Сквозь больничный отпуск тоже наконец приступила к полной подготовке, заказала сегодня коляску с базой, завтра с дочей с утра к врачу потом на прием,, в промежуток планирую заехать заказать люльку и качели, конверт и комплект на выписку заказала через СЗ, почти целый день на терзания выбора потратила, уф выбрала))
Вчера носились со страховой, кстати может кто не в курсе, гута страхование приостановить свою деятельность, для нас вообще все печально, и КАСКО там и дом там же застрахован((( расторжение и возврат д/с только через суд, вчера готовили все((( тк успевать надо, потому как те готовятся к объявлению банкротства, а там длинная очередь из кредиторов и не видать своих денежек(((

горошина Не расцеживайте только, кому рожать рано,

впервые слышу, что в беременность кто-то расцеживает

Н@т@тк@ я с Ириной Хабировной хочу второй раз рожать

у меня сестра троюродная тоже с ней двоих погодок рожала. В восторге от нее!!!

Н@т@тк@ девчонки.. выздоравливайте давайте!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Наташенька! Сегодня уже полегче, температура спала, но кашель мучает((

Насчет страхов, у меня тоже все по прежнему внутри дрожит, курсов рядом нигде нет, мне б хотя б со спецом вспомнить дыхательную гимнастику, в первый раз мне она очень помогла, ну и главная мысль, что беременным никто еще не оставался, рано или поздно это закончится, а во время родов думать о том, что завтра малыш будет на руках

Н@т@тк@ я с Ириной Хабировной хочу второй раз рожать

сейчас в личку напишу

Rain7 А еще говорят, в Екатеринбурге ходит страшный грипп, у меня двое знакомых лежкой лежат

ssk нет ничего тут у нас и не надо!!!

тоже не слышала может это те кто прививку от гриппа ставил....
сегодня на празднике в садике узнала, что у нас больше половины детей болеют, и у многих сначала кашель,а потом уши :( и ещё температура 1 день день держится невысокая.

Н@т@тк@ девчонки.. выздоравливайте давайте!!!!!!!!!!!!!

спасибо! сегодня к педику ходили, послушала, сказала, что гораздо лучше и 8-го марта выпишет нас уже, а к ЛОРу только 11-го пойдём, тоже надеюсь, что выпишет.

Olcha курсов рядом нигде нет, мне б хотя б со спецом вспомнить дыхательную гимнастику, в первый раз мне она очень помогла

а я решила в этот раз в инете поглядеть, тоже надо знания восстановить и не только по дыханию но и по всяким там движениям и позам

Shirley а я решила в этот раз в инете поглядеть, тоже надо знания восстановить и не только по дыханию но и по всяким там движениям и позам

у нас вчера на курсах было практическое с папами на эту тему)))
в дыхании самое главное дышать, и чем равномернее, тем лучше) собачкой не надо, и на схватке менять темп тоже не надо.. желательно вообще не менять темпа.. либо менять периодами.. и чтобы вдох был поглубже.. но самое главное, не затаивать дыхание во время схваток, это самое основное.. иначе ребетенку совсем тяжко((( у него и так снабжение кислородом хуже будет во время схватки, а если еще и мама дышать не будет - то ваще ахтунг...
а позы мы всякие попробовали))) и лежа на боку, и полусидя (естественно не садясь на попу), и почти на четвереньках, стоять-ходить и так понятно, и на папе висеть)))))
короче очень занимательно)))

Rain7

Ой, у меня периодами, как нахлынет боль в груди минут на 10-15, ужасно больно

Svetik2308 Сагдеева? на Московской?

да, она самая.. дама не из комфортных в общении.. но конкретная.. по делу..четко... лучшего не видела.

Олич я вот тоже к ней хочу, а ты будешь контракт заключать или как-то по звонку? и да, тоже слышала про подорожание, но не слышала насколько.

Честно говоря не знаю, как получится. В прошлый раз получилось без контракта, но у меня туда было направление. По идее надо звонить ей после 34 недель.. мне еще пару неделек подождать))).

77tanushka сейчас в личку напишу

Ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы