Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

blackglama у меня сестра троюродная тоже с ней двоих погодок рожала. В восторге от нее!!!

Мне тоже она понравилась.. но она спец по кесарево... покрайней мере на моем опыте так получилось.. что касается разрезов.. к ней точно можно смело идти)) Да и в общении она приятное, что самое главно грамотная женщина. Мне честно говоря пофиг на психологический комфорт, лишь бы по делу все было грамотно))).

Olcha что беременным никто еще не оставался, рано или поздно это закончится

Меня эта фраза по-прежнему не успокаивает, а волнует - нитко не оставался беременным но все разной ценой, да я как то и не боюсь берменной остаться)))))

Shirley может это те кто прививку от гриппа ставил....

ПироЖен'ка в дыхании самое главное дышать, и чем равномернее, тем лучше) собачкой не надо, и на схватке менять темп тоже не надо.. желательно вообще не менять темпа.. либо менять периодами.. и чтобы вдох был поглубже.. но самое главное, не затаивать дыхание во время схваток, это самое основное.. иначе ребетенку совсем тяжко((( у него и так снабжение кислородом хуже будет во время схватки, а если еще и мама дышать не будет - то ваще ахтунг...
а позы мы всякие попробовали))) и лежа на боку, и полусидя (естественно не садясь на попу), и почти на четвереньках, стоять-ходить и так понятно, и на папе висеть)))))

ага, про дыхание помню. Собачкой не дышала, т.к. нам говорили, что это во время потуг, когда очень хочется потужиться, но ещё нельзя,, т.к. не было у меня этого периода. А когда прокололи мне уже в конце, датчик КТГ нацепили, боли такие начались, я стала зажиматься, и по сердце ребенка услышала, как ей плохо, начала дышать, сердцебиение сразу успокоилось у неё. Поэтому я 1 раз только неправильно подышала. А папа мне поясницу только разминал и смешил. Кстати, после прокола, я ему сказала, чтобы он меня больше не трогал

Кстати меня так удивило объявление в 40 - Уважаемые родственники В нашем роддоме приветствуется участие отцов, дедушек и бабушек в партнерских родах, вам понадобится.... ДЕДУШЕК!? Это как)))))))

Rain7 А еще говорят, в Екатеринбурге ходит страшный грипп, у меня двое знакомых лежкой лежат сегодня в новостяях сказали, что ждут в Екате эпидемию через 2 недели((((
Н@т@тк@ Но все равно прикольно на мосичку свою посмотреть)))

Это да)))

Twinkle ДЕДУШЕК!? Это как)))))

Svetik2308 что ждут в Екате эпидемию через 2 недели((((

Все сидим по домам никуда не выходим, только бы в роддоме не было эпидемии((( А вчера вроде сказали что превышен порог заболеваемости на 5%, но они каждый год такое говорят.

У меня вот простуда полезла на губе((( я ее, конеш, сразу зовираксом, но не знаю, быстро уйдет или нет.. А так ща лимончиков прикуплю тогда

ПироЖен'ка У меня вот простуда полезла на губе((( я ее, конеш, сразу зовираксом, но не знаю, быстро уйдет или нет.. А так ща лимончиков прикуплю тогда

Слушай, ну значит вирус герпеса совсем в активную фазу вышел. На губы пофиг... он для организма вреден, давай имуники подключай.
Виферон вон в свечах на 10 дней в попу - самое то, для поддержания иммунитета. У меня вся семья его только что получила)))

У меня сегодня дочь с мужем из инфекционки вернулись. Раз я не могу туда с дочей поехать, то папа поехал на 3 дня. интоксикацию снять. всё позади. осталось только ничего не схватить. была киш.инфекция

у меня муж вчера был огурцом, сегодня опять 39, начали антибиотики, думала обойдемся без них, я пока держусь

Н@т@тк@ но она спец по кесарево

у сестры были ер, хотя в сердце у нее кардиостимулятор стоит

Олич у меня муж вчера был огурцом, сегодня опять 39, начали антибиотики, думала обойдемся без них, я пока держусь

вот точь-в-точь как у дочки моей, вчера огурцом, а сегодня полный ужас, снова температура вверх поползла, еще и кашель усилился до рвоты. Впервые ей антибиотик дала((

Ну все - долго я думала насчет бцж в роддоме - решение принято www.1tv.ru/news/other/224258 Это мамочка из соседней ветки, как страшно когда так близко...

[cit]blackglama у сестры были ер, хотя в сердце у нее кардиостимулятор стоит[/ci
ВОТ ЭТО ДАААААААААА
блин... может все таки с ней второй раз самой получится родить... ......

Demini задружила

и меня, пожалуйста, туда же

именно поэтому я отказалась от бцж в рд, потому что у близких друзей моих бывших работодателей ребенок тоже заболел костным туберкулезом после прививки в рд

У меня сегодня старший в очередной раз травмировался в садике. Ходить не мог, ниче не знаю... потихоньку проверила ножку, обула и пошли потихоньку пешком. Носить мне его нельзя, так что пришлось ему идти. Потом в 9ку съездили своим ходом. Ушиб. Если б было что-то серьезное, нога бы распухла, а у нас уже видимое улучшение было. Но ребенку захотелось к доктору. До того рыдал, что к доктору не поедем, мазать не будем. Поели, полежали и собрались.
В 9ке есть детская площадка, там вечером гуляли дети, так он к ним готов был бежать - не пустила. Во дворе никуда не рвался, никого не было. Спокойно домой зашли.
Смешной такой, прихрамывает, но пытается бегать Покой нам только снится.

горошина

ООО.. У сына заноза позавчера была, боялся ее убирать, орал полчаса прежде чем согласился

blackglama именно поэтому я отказалась от бцж в рд, потому что у близких друзей моих бывших работодателей ребенок тоже заболел костным туберкулезом после прививки в рд

с другой стороны получается, что риск заразиться туберкулезом без прививки гораздо выше чем от этой прививки в роддоме... кроме того прививка спасает даже не от туберкулеза, а от развития тяжелых форм менингита, которые в возрасте до двух лет дают тяжелейшие осложнения и в большинстве случаев ведут к смерти. Как-то мне пока кажется, что риск от БЦЖ меньше чем от этой заразы.

Опасность туберкулеза для непривитого ребенка заключается в молниеносном развитии менингитов и генерализованных форм инфекции. Если таким детям не проводятся интенсивная терапия и реанимационные мероприятия, то умирают все заболевшие. Если же заболевает привитый ребенок, то 85% имеют хорошие шансы на выздоровление при развитии менингита или диссеминированного туберкулеза.

Многие родители полагают, что новорожденный ребенок, имеющий очень ограниченный круг контактов, просто не может "повстречаться" с микобактериями туберкулеза. Однако такое представление ошибочно. На сегодняшний день примерно 70% взрослых людей в России являются носителями микобактерии туберкулеза, и способны инфицировать окружающих. Новорожденный ребенок не сидит дома, он выходит на прогулку, в поликлинику, приходят гости, родственники, среди которых может быть носитель туберкулеза. Любое покашливание или чихание человека – носителя приводит к выделению микобактерий в окружающую среду, которые и способны инфицировать новорожденного.

Источник: www.tiensmed.ru/news/privivmif1.html

я ж никого не сподвигаю не ставить-дело каждого. Только вот как не печально, но от минингита и с поставленной прививкой от бцж умирают.
П.с: конкретно в нашем случае был еще медотвод от прививок.

ну тема прививок это тема по определению для срача, так что давайте не будем её поднимать

да, да Наташа, ты права! Обычно молча прохожу мимо этой темы, а тут вспомнила про знакомых раз Ирина написала. Раньше думала, что единичный случай, а оказалось нет.

что-то я в последнее время раньше 2-х уснуть не могу, даже если хочу сильно спать, ложусь, а сон как рукой снимает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы