Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

blackglama что-то я в последнее время раньше 2-х уснуть не могу, даже если хочу сильно спать, ложусь, а сон как рукой снимает...

а я встаю в 5 утра ))))) ни хачуууууу работать.. хочуууу спать как белый человек, уснуть не получается... (у мозга рефлекс)... сижу в обнимку с кофем))))
Елена Непримудрая... у тебя кофе есть??? Сможешь меня отпоить с утра, или свое прихватить?

со мной тут целая история приключилась.. подробно написала как в среду свадьбу снимала... как перепугали.. блинс.......

Кстати, народ.. вы часто беременушек встречаете??? У меня отлично заработал закон, подобное притягивает подобное))) Все три последние невесты на организацию свадеб, будущие мамашки на разных сроках, в выходные меня подарили фотографом на свадьбу... невеста оказалась почти на таком же сроке как я... чему я очень удивилась))). Вчера девочка с Тюмени пишет, приезжайте.. у меня 35 недель, очень хочу новорожденную съемку... аааааааааа как я поеду.. у меня самой 30 недель с хвостиком (непонятным))))), ладно бы еще в городе.. но не 4 часа туда на машине и столько же обратно в предродовом состоянии. Девушка я безумная, но не настолько...

Н@т@тк@

хы, а я по-прежнему рассчитываю на мимимишную новорожденную съемку от тебя :)))) Мне по узи даже срок раньше ставить стали :)))) Надеюсь, что ты будешь еще в состоянии :))))

Всем доброго утра, встаю в 7-8 утра огурцом, завтракаю и за работу, пытаюсь успеть дела в порядок привести, пока не очень получается :)

Девочки, куда лучше писать - сюда или в МС?

blackglama что-то я в последнее время раньше 2-х уснуть не могу, даже если хочу сильно спать, ложусь, а сон как рукой снимает...

вот и у меня так же именно до 2-х в 2 вырубает, но при условии, что я себе подушкой для берем гнездо сделаю

Н@т@тк@ со мной тут целая история приключилась.. подробно написала как в среду свадьбу снимала... как перепугали.. блинс.......

где писала?

Н@т@тк@ Кстати, народ.. вы часто беременушек встречаете???

у меня рядом с работой лабаратория на Декабристов, я их толпы каждый день видела

Н@т@тк@ Девушка я безумная, но не настолько...

ну слава богу!

Rain7 Девочки, куда лучше писать - сюда или в МС?

это на твоё усмотрение, если не хочешь, чтоб любой мог прочитать, то в МС, если всё равно, так сюда пиши :)

напишу в МС

blackglama

Я сегодня вообще в полудреме спала, ужас, а не ночка

Shirley

Даааа !! Подушку для беременных я оценила, очень рада, что купила себе

Demini

как твои дела? или все ушли в МС?

я тоже подушками обкладываюсь: между ног, под живот, под ноги))) причем для каждого места свой размер подушки

blackglama между ног, под живот, под ноги))) причем для каждого места свой размер подушки

А мне уже надоела моя подушка для беременных, спала с ней недель с 18 а щас она чаще на пол падает) А еще не понимаю как так - под живот? У меня живот лежит прям на кровати и сплю вот так на боку, а если перекатываюсь он так тяжело плюхается на другую сторону кровати что придерживаю свои 3800 в животе)))

Twinkle А мне уже надоела моя подушка для беременных, спала с ней недель с 18

у нас она вообще востребована, все хотят на ней спать

Shirley у нас она вообще востребована, все хотят на ней спать

у нас муж не хочет - гооврит забери свою колбасу, а дочке нравится да

Twinkle у нас муж не хочет - гооврит забери свою колбасу

а мне грит: у тебя такая подушка классная, приляжешь полежать, а и вырубаешься

ну я совсем маленькую под живот кладу, тонюсенькую.... Если не положу, то мелкая начинает пихаться... Видимо живот сильно свисает, когда на кровати лежит)

Shirley у меня рядом с работой лабаратория на Декабристов, я их толпы каждый день видела

Оу.. я там рядом тоже работала.. офис был на Чапаева, 1а... но на работу приезжала рано, уезжала всегда поздно.. на глаза не попадались)))

Олич хы, а я по-прежнему рассчитываю на мимимишную новорожденную съемку от тебя ))) Мне по узи даже срок раньше ставить стали ))) Надеюсь, что ты будешь еще в состоянии )))

Да да да!!!!!!!!!!! Когда тебе срок ставят?

Сегодня, познакомилась с Еленой Непримудрой, очень даже мудрой.. скажу я вам.. Дочурка у нее самая улыбчивая из всех новорожденных кого я только видела))). У меня сынулька столько не улыбался в таком возрасте.. Настоящее святило.. тьфу..тьфу..тьфу...
Лен.. смотри контакт!!! До дома еле доехала.. на месте подпрыгивала, жутко хотелось посмотреть на наше творение)))))

Н@т@тк@

Пдр 18 апреля, а по узи на неделю раньше

Олич Пдр 18 апреля, а по узи на неделю раньше

Здорово!!!!!!!! Мне по узи срок сделали меньше, т.к. сына крупный.. , дабы раньше его недозревшего не стали кесарить.. будим мы подольше ходить)))). У меня срок начало мая, а так вообще на середину мая ПДР думаю передвинут, еще не была у врача))) Буду я тут одна из самых поздних... в хвосте)))

Оль, ты до самых родов дома работать планируешь???

ААААА КАК ХОЧЕТСЯ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ...ПОКА ЕЩЕ НЕ РОДИЛИ)))))))))

Н@т@тк@ ААААА КАК ХОЧЕТСЯ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ...ПОКА ЕЩЕ НЕ РОДИЛИ)))))))))

это проблемно, а вот с ляльками летом самое то будет на природе собраться ;) Мы с мартятками с 5 месяцев куда то ползали и до 2х лет точно встречались. В прошлый год уже частично, на др или по театрам. В этом думаем опять за общую тусу, но уже тяжко.

Дозвонилась я до врача в 40м роддоме. пойду встречаться на след. неделе. Сейчас интерес мучает) сколько хоть стоит примерно не контракт, а просто с врачом договориться?

нет, Наташа, ты еще не в хвосте)) в хвосте мы, те кто 27 мая рожает... Я вообще боюсь, что в июне рожу, хотя первый раз родила ровно в пдр

Н@т@тк@ У меня срок начало мая, а так вообще на середину мая ПДР думаю передвинут

у меня тоже сместился с 8-го мая, на 12 мая, но это уже врач там чего-то округляет, у неё уже начало не четверг как раньше был, а понедельник стал, ей так проще было декрет оформить

Я уже не смотрю что мне пишут в пдр, жду как сначала считали, 17-19го апреля.. Гинеколог по декрету написала 21го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы