Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

горошина это проблемно, а вот с ляльками летом самое то будет на природе собраться Мы с мартятками с 5 месяцев куда то ползали и до 2х лет точно встречались. В прошлый год уже частично, на др или по театрам. В этом думаем опять за общую тусу, но уже тяжко.

потом то дааааааа, однозначно будим с ляльками встречаться))) Но так интересно на пузатиков посмотреееееееть)))))))))))

blackglama нет, Наташа, ты еще не в хвосте)) в хвосте мы, те кто 27 мая рожает... Я вообще боюсь, что в июне рожу, хотя первый раз родила ровно в пдр

Нас хвостовых совсем немного)
[cit]Shirley ей так проще было декрет оформе
хм... интересно это же не отпуск... по другому идет расчет...

Сижу с четырех утра не могу оторваться от обработки Леиной Анютки..., Ленька незаметно проснулся, подошел, выпил мое кофе ( сижу в кромешной тьме за компом, дабы народ не будить), я даже не заметила его...

Н@т@тк@

Трудоголичка пузикастенькая

Мамульки!!!!!! С ПРАЗДНИКОМММММММ!!!!!! ПУСТЬ РОДЫ ПРОЙДУТ ЛЕГКО И БЫСТРО, ДЕТКИ РОСТУТ КРЕПКИЕ И ЗДОРОВЫЕ, А МЫ ЖИЛИ В ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! Ах да, чтобы мужчины наши пылинки с нас сдували и души в нас не чаяли, чаще чем 3 раза в год по праздникам

Demini

на радостях совсем про праздкник забыла))) Муж завтрак приготовил.. усадил на диван.. принес.. грит завтрак в постель.. раз уж ты ни свет не заря встаешь)))

Demini

Как у тебя настроение? Мужа к тебе пускают?

Привет всем! С праздником!
Ну.. я из тех, кто в хвосте - ПДР 27 мая. Но я в свой ПДР не рожала не разу. Так что думаю расплеваться числа 20

Н@т@тк@ Как у тебя настроение? Мужа к тебе пускают?

Да с переменным успехом....
Приезжает каждый день...

Demini Да с переменным успехом....
Приезжает каждый день...

Хорошо хоть любимого пускают. Вас перевели куда-то.. или вы там же со всеми в послеродовом? У тебя гормональный фон сейчас в норму прихиодит, так что перепады это нормально. Как вы спите? Как едите? Молоко есть?

77tanushka сколько хоть стоит примерно не контракт, а просто с врачом договориться?

20-25 т. Это я на примере трех девочек говорю ну и сама столько же думаю...

Н@т@тк@ Ленька незаметно проснулся, подошел, выпил мое кофе ( сижу в кромешной тьме за компом, дабы народ не будить), я даже не заметила его...

обалдеть

Н@т@тк@ Мамульки!!!!!! С ПРАЗДНИКОМММММММ!!!!!!

спасибо!
я принципиально не поздравляю никого, т.к. считаю, что мужчины должны поздравлять, а не девочки др др, и вообще они так каждый день себя должны вести,а не раз в году.... в общем, не люблю я этот праздник

Н@т@тк@ Вас перевели куда-то.. или вы там же со всеми в послеродовом?

в МС она писала, что в больнице в детской при ОММ лежат.

77tanushka

Ты Байрамовой звонила? Скинь пожалста в личку телепончик.

Н@т@тк@

Я и до родов и после работаю из дома, но в целом мобильная, не то чтобы из дома не вылажу.

а мне нравится праздник, почему нет? Только у меня все болеют, муж спит в гостиной, температура вроде спала, но еле ходит от слабости, ну и вообще не здоров не фига. Сегодня утром слышу на кухне шебуршится, потом пришёл говорит «с праздником в этом году не очень получилось, но завтрак я тебе приготовил» :))))), а в остальном я сегодня без сюрпризов и цветов, ых.

Добрый день! девочки, кому не нужен купон в Лапси из обменки поделитесь пожалуйста. отблагодарю.

[user]HappyToBeMe

У меня есть дисконтная карта 5% могу поделится

Мне тоже не нужен

Shirley в МС она писала, что в больнице в детской при ОММ лежат.

поняла.. пасиб... я между срок информацию пропускаю.. набегами тут)))

Shirley я принципиально не поздравляю никого,

Хех.. у нас в семье заведенно так.. что попробуй не поздравь...

Олич Я и до родов и после работаю из дома, но в целом мобильная, не то чтобы из дома не вылажу.

Трудяга!!!!!!

Кто как празднует и отмечает????

Н@т@тк@

от трудоголик)) туту регулярно темы появляются "я беременна, не могу отодрать жопу с дивана" а твою пятую точку, видать скотчем надо приматывать , чтоб ты хоть день без дела посидела))

Н@т@тк@

я бы вот хотела узнать больше про реквизит))))
хочу сама поснимать свою, тем более, что вряд ли муж будет согласен так рано малявку показывать чужим..
Еть одна плетеная корзинка, девчонки дарили на ДР, думаю она подойдет... еще палантин кружевной есть... хз в общем, но скорее всего буду сама свою фоткать)))
Только у меня фонов нет))) ты на выездах без фона снимаешь? или у тебя мобильный есть?

блин, я что-то так объелась за завтраком... как щас двигаться.... капееец...

Н@т@тк@ поняла.. пасиб... я между срок информацию пропускаю.. набегами тут)))

так ты заходи в МС, Деми тебя тоже добавила, так что ты должна видеть нашу тему там :)

Н@т@тк@ сделаю в подарок, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ФОТОСЕССИЮ НОВОРОЖДЕННОГО в 1 образе!

Н@т@тк@ И еще возьму полностью фотосъемку новорожденного, тоже бесплатно..

Н@т@тк@ теперь можете говорить, что я ненормальная

почему ненормальная то! наоборот молодец ты!

Сходила к Исхакову сегодня.
31 неделя.
Ребёнок на попе сидит В остальном всё хорошо, вес 1600 +-200гр. Сравнила с Катиными размерами, примерно одинаково, чуть больше он, на пару мм, а веса у Кати не было указано на 3-ем скрининге, но зато она уже головой вниз была. Доплер сделал, тоже всё хорошо. Сказал, что похоже на маловодие, но на самом деле всё в порядке.
Наверное надо гимнастикой заняться для переворачивания его.

Заняла одно место на фотосессию :)))).
У меня муж продолжает болеть :(((( Пропил курс антибиотиков, вроде вчера без температуры, никаких признаков болезни кроме слабости, сегодня опять 37... что ж такое :((((( вот собираемся ехать делать флюорографию чтобы исключить пневмонию :((((

Всем привет!!! Только недавно набрела на вашу темку!!! Решила познакомиться ????. Мы тоже ждем весеннего сынульку, ПДР 12 мая. Стою на учете на Б.Быковых у Пирназаровой.Беременность первая... Я смотрю тут очень много опытных мамочек! А мы с мужем о детях знаем совсем немного, но думаю, что скоро все наверстаем ????.

Кстати, с прошедшим праздником всех!!!????????????????????

Fasol'ka

Привет :) милости просим :))). Ты из Екатеринбурга? в каком районе обитаете? Ждете мальчика или девочку?

Ага, Екб. Живем в Пионерке, ждем сыночка, муж в восторге, да и я первого сына хотела!!! Когда пол узнала, аж прослезилась от счастья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы