Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Девочки, если не против, добавьте меня, пожалуйста, в МС! Давно читаю тему, а сейчас смотрю как-то мало пишите. Видимо, все ушли в МС...

Олич Заняла одно место на фотосессию ))).

ну и правильно! я б тоже не отказалось, только Наташе уже не до нас тогда будет

Fasol'ka Всем привет!!!

привет!

Fasol'ka Когда пол узнала, аж прослезилась от счастья!!!

прям как мы в первую беременность, когда узнали, что у нас дочка будет

Н@т@тк@

какие милые фото, такие малыши классные

а мне сегодня подарили радионяню уже, я довольнющая :)))

Олич Скинь пожалста в личку телепончик.

скинула

и меня добавьте в МС

77tanushka

Добавила) давно уже
Я по возможности сразу всех добавляю, кто здесь отписывается, так что проверяйте Междусобой

Девчонки и меня добавьте в мс :-)

Demini

И меня, плиз, добавьте.

kisa-murisa

Выходные, не пишется особо.

Была сегодня в дочках сыночках, как то грустно все.

Девочки, приветик! Добавьте меня тоже в междусобой, мы ждем вторую дочку в мае, вас читала все время, но не писала пока, так как много знакомых на форуме, не хотела, чтобы читали...а с вами с удовольствием пообщаюсь в междусобое!

Всех добавила. Если кому удобнее, пиши в личку

Добрый вечер, девочки! И меня добавьте, пожалуйста, в вашу дружную компании)))

Меня задружите давно читаю, но писать не получалось)) ждем первую девочку, совсем скоро ПДР 17.03 живем на Елизавете))

Всем привет) пдр 1 апреля, жду первенца-сына! Буду рада знакомствам, живу на ст.сортировке.

Девочки, всех с прошедшим праздником!!!!! Спокойной вам беременности , легких родов и здоровых малышей!!!!
Вот отработала свою каторгу на 8 марта и теперь решила отдыхать, ( у меня цветочный павильон) . Теперь только почувствовала, что беременность нужно беречь, за три дня стояния на ногах с утра до поздней ночи - отекла, ноги сначала ломило к вечеру , а потом начали отекать. Теперь пытаюсь выводить воду, пью клюкву, ноги кверху лежу, но пока не очень помогает, может у кого есть проведенные способы

Всем привет! И меня забурю те, я редко пишу, но читаю вас. )

Ой, столько беременных из тени вышло
Всем привет!

Шиншилла Теперь пытаюсь выводить воду

вот и у меня та же проблема, пробую заваривать и пить брусничный лист немного помогает

Шиншилла Теперь пытаюсь выводить воду

Уменьшайте количество соли лучше. А потребление воды 1,5-2 л. в день ещё ой как понадобится для предстоящего ГВ. Чтоб ножки не отекали и не так сильно уставали, я ношу компрессионные чулки (1 степени) - очень помогают! И мажу на ночь ноги мазью Венолгон-911, она приятно охлаждает их.

Шиншилла отекла, ноги сначала ломило к вечеру , а потом начали отекать. Теперь пытаюсь выводить воду, пью клюкву, ноги кверху лежу, но пока не очень помогает, может у кого есть проведенные способы

Я не нашла :( Снизить отекание удалось. Но стоит 2-3 часа походить, ноги превращаются в 2 мешка с песком.

Angellore А потребление воды 1,5-2 л. в день ещё ой как понадобится для предстоящего ГВ.

Почему?

Девочки, сегодня прижгли сетчатку, на неделю ограничение читать/писать/в комп смотреть :(

горошина Девочки, сегодня прижгли сетчатку

почему сейчас?

Shirley горошина
Девочки, сегодня прижгли сетчатку
почему сейчас?

Плановая проверка зрения беременных с миопией идет обычно через микрохирургию. В прошлую Б. меня как то это миновала, врачи сами потом удивлялись. А нынче направили сразу, очередь дошла в конце февраля (3 месяца). Если требуется, то делают укрепление (в сроке до 32 недель). Не из приятных процедура.
Знакомой в первый раз тоже не делали вроде, а во второй она не успела с обследованиями. Изначально роды у нее были ЕР, что преждевременные первые, что вторые (окончившиеся ЭКС).

Шиншилла Теперь пытаюсь выводить воду, пью клюкву, ноги кверху лежу, но пока не очень помогает, может у кого есть проведенные способы

Мне канефрон курсами помогает. Врач сказал пить неделю, через неделю по 2 таблетки - 2 раза в день. Я результат вижу. Мне поотменяли вообще все препараты, витамины, а вот канефрон, йод и кальций оставили до 36 недель.

LenаV от трудоголик)) туту регулярно темы появляются "я беременна, не могу отодрать жопу с дивана" а твою пятую точку, видать скотчем надо приматывать , чтоб ты хоть день без дела посидела))

ржу ни магууууууууу.......... настроение за 2 секунды подняла

[user]ПироЖен'ка[/]я бы вот хотела узнать больше про реквизит))))
хочу сама поснимать свою, тем более, что вряд ли муж будет согласен так рано малявку показывать чужим..
Еть одна плетеная корзинка, девчонки дарили на ДР, думаю она подойдет... еще палантин кружевной есть... хз в общем, но скорее всего буду сама свою фоткать)))
Только у меня фонов нет))) ты на выездах без фона снимаешь? или у тебя мобильный есть?

на самом деле все зависит от идеи, пиши в личку контакта vk.com/fonatka_ru подробнее пообщаемся

Олич Заняла одно место на фотосессию ))).

Да да да.. еще двойняшки и Ирина.. девочки. напомните свои ники тут... возьму еще одну - двух мамочек.. у кого ПДР вот.. вот..

Fasol'ka Всем привет!!! Только недавно набрела на вашу темку!!! Решила познакомиться ????. Мы тоже ждем весеннего сынульку, ПДР 12 мая.

Милости просим.. мы тут все открытые и душевные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы