Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley ну и правильно! я б тоже не отказалось, только Наташе уже не до нас тогда будет

Shirley ну и правильно! я б тоже не отказалось, только Наташе уже не до нас тогда будет

срок у нас с тобой один в один. но чем черт не шутит, стучись в личку контакта.. помозгуем)))

Svetik2308 какие милые фото, такие малыши классные

ой, спасибо, большое)00

Олич а мне сегодня подарили радионяню уже, я довольнющая ))

мега вещь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Шиншилла от отработала свою каторгу на 8 марта и теперь решила отдыхать, ( у меня цветочный павильон)

приветищееееее!!!!!!! Ты там жива вообще осталась? Ноги целы??? Чем себя побалуешь в результате такой работы???

а мы сегодня были на приеме.. впервые спокойно.. веса за две недели не 4 кг.. как в прошлый раз плюсом, всег килограмчик... мозг на удивление не съедали.. прием как по маслу.. обычно начинается: то в стационар.. то на коммисии нас отправить намереваются...бррррррр

Весь день на съемках была, завтра у меня лялюшечка, 10 дней меня будет ждать.. с ужасом думаю как доеду до коттеджа на Тюменском тракте.. боюсь я всех этих развязок.. К Лене на широкую речку с таким трудом доехала, новигатор завел не туда куда надо.. еле выбралась из пробок, приехала к ней седющаяяяяяяяяяя)))))))))
сижу гадаю, сегодня, вторая ляля должна родиться.. прям переживаю.. звонить не хочу ..тревожить... как там все....... ааааааааа эта неизвестность..

Встречалась с будущей мамочкой, обсуждали нюансы съемок, когда они родятся... ей рожать через недельку... она рядом со мной дюймовочка.. животами померились, реально ощущение, буд-то у меня даже не двойня.. тройня сидит тихушничает , а мне еще ходить и ходить)))

Н@т@тк@

Наташа у нас ПДР 31 марта может мы успеем к тебе на фотосессию

Олеsя а

Привет. Олесь, напиши, пожалуйста, в контакт vk.com/fonatka_ru

горошина Плановая проверка зрения беременных с миопией идет обычно через микрохирургию. В прошлую Б. меня как то это миновала, врачи сами потом удивлялись. А нынче направили сразу, очередь дошла в конце февраля (3 месяца). Если требуется, то делают укрепление (в сроке до 32 недель).

ясно, получается, что это как раз берем. и делают, я просто не поняла, что за необходимость. Ну ты сейчас за компом то не сиди

Н@т@тк@ срок у нас с тобой один в один. но чем черт не шутит, стучись в личку контакта.. помозгуем)))

хорошо, когда дело дойдёт, там видно будет :)

я сегодня тоже была на плановом приеме, прибавка за 2 недели 2 кило... многовато, но я что-то перестала париться из-за веса, сделали еще КТГ, все в порядке в итоге.

а я наоборот за весом слежу ваще...
не хочу наесть ляльку большую, и сама больше поправляться не хочу) мне пока столько хватит)))
и как назло у меня муж из башкирии столько вкусняшек привез!!! и все мне нельзя!!! и для веса и для, пардон, стула
вот лопаю потихоньку, по чуть чуть, сегодня до 17 часов все поела, вечром уже только салат из свеклы-яблока-чернослива сточила..
решила отменить железо... в туалет вроде и хожу почти каждый день, но тервожные симптомы уже появились.. так что, не буду усугублять.. решила проставить облепиховые свечи

сегодня весь день не могла на юмать зайти, тех.работы были...

Девочки, а ктонить с молочницей мучился при Б? Подскажите, что вам выписывали, плиз. У меня срок 32 неделька идет, так я за последний месяц прям не знаю куда деться от нее Врач моя сначала выписала свечи пимафуцин, но от них эффект на пару дней!!! А сейчас выписала какую-то 1 свечку Гинофорд. Так я инструкцию в инете прочитала, что она ЗАПРЕЩЕНА при Б!!!! И что теперь делать даже не знаю, опять на прием к ней топать???

Shirley хорошо, когда дело дойдёт, там видно будет

да да да!!!!!!

Олич сделали еще КТГ

его во сколько недель делают? Меня до сих пор не направили.. Вчера опомнились, что не дали направление на свертываемость крови.. которую надо до 20 недель сдавать.. отправили в 32 недели.. вдруг примут на декабристов) Делаю выводы, моих врачей самих надо контролировать...

ПироЖен'ка а я наоборот за весом слежу ваще...

Молодец! Я в первую по этому поводу так испереживалась, что сейчас балдею)) Хотя становится балдеж тяжеловастенький такой...

Н@т@тк@ Вчера опомнились, что не дали направление на свертываемость крови..

Аналогично!!! Вчера выяснилось тоже самое!!! До Декабристов я пока не дозвонилась, но платно там вроде хоть на следующий день принимают. Там не сдать до 20 недель надо, а записаться... очередь тогда к 30-35 неделям доходит
Вчера вышла в декрет. Сегодня на работе все оформляю и почти свобода)

Мамагистр Аналогично!!! Вчера выяснилось тоже самое!!! До Декабристов я пока не дозвонилась, но платно там вроде хоть на следующий день принимают. Там не сдать до 20 недель надо, а записаться... очередь тогда к 30-35 неделям доходит
Вчера вышла в декрет. Сегодня на работе все оформляю и почти свобода)

о как.. ничего себе.. спасибо за пояснение, буду знать.
Поздравляю с дикретом. Первое что хочется сделать?

Помню с Ленькой, в первый дикретный день поехала в ж. консультацию на Братьев Быковых тогда наблюдалась у заведующей, от нее вышла.. прогулялась в парке у космоса, качалась на качелях со странным ощущением, все прохожие бегут (9 утра было), а мне никуда не надо спешить... спокойно слушала чириканье птиц, состояние нирваны.. очень хорошо запомнила тот момент..

Н@т@тк@ Поздравляю с дикретом.

Спасибо)
Дозвонилась до Декабристов. Сказали с 13 00 до 15 00 звонить записываться.
Сегодня пока непонятно, что в декрете) Сдала 7 пробирок крови, сейчас жду направления на узи и на работу поеду все заканчивать.
А вообще я две недели в отпуске была, съездили в санаторий Усть-Качка, разбаловала себя прогулками по чистому лесу, ежедневным бассейном и прочими приятностями) Хочется как-то похожие условия организовать)

Мамагистр До Декабристов я пока не дозвонилась, но платно там вроде хоть на следующий день принимают

платно принимают с 8 до 12ч натощак

ssk платно принимают с 8 до 12ч натощак

Ну ради любопытства хоть надо узнать на когда запись)

Н@т@тк@

Привееееееееет,ну, вроде отошла, . Очень красивые фото с ляльками, даже тоже захотелось, но мне не дадут раньше 1,5 месяцев фот- ать ляльку. А пузами нам с тобой надо поменяться обязательно, у меня тоже толи двойня толи тройня на вид вчера купила очередные беременные штаны 46 размера!!! Это я с 42 ого доросла.

Девочки, я чего-то себя уже такой усталой чувствую, сейчас маффины делала, дак как будто на 12-й этаж поднялась. Дыхание сбилось, в теле слабость, сердце тук-тук-тук. Пора уже наверное тюленем залечь и лежать до самых родов

Мамагистр

Я на коагулограмму записывалась в январе и записали на 30 марта, только посмотрела- это воскресенье, они и по выходным работают? Надо опять звонить

Вeнeциaнкa

У меня такое же состояние последние пару дней, списываю на погоду. До сих пор была бодрячком

Вeнeциaнкa

Да и я себя уже чувствую ужасно,особенно по вечерам,ели передвигаюсь,лобок стал болеть((. Сегодня вообще плохо спала и муж так же,бдит за мной не спит.

Fasol'ka

По поводу свечек при молочнице не подскажу, но могу посоветовать другое средство, только не смейтесь - интимную гигиену проводить с кефиром. Мне всегда помогает :) Разбавляю теплой водичкой, и - вперед! 2-3 раза в день.

Девочки, а хандра ни на кого не нападает? Я последнее время мучаюсь плохим настроением, все не нравится, делать все тяжело, ляжешь полежать, не знаешь, чем себя занять :( то есть занятия -то есть, только они как-то перестали радовать :( вот и думаю, это гормоны так действуют или это я такая привереда стала?

Шиншилла

pampuhka

Как боретесь с этим состоянием?
Я ща давление померила, упало чуток до 90/60, видать из-за этого никакого тонуса. Пульс зато около 110

Fasol'ka

Я ставила в первую б.себе эти свечи. И не только их, все возможные проставила, и мужа пролечивали, но все прошло только после родов. Свечи только на пару дней облегчение приносили. Главное перед родами санацию провести, чтоб лялька не нахватала гадости.

Девочки, кто в первые отписался, я вас всех добавлю на первую стр.сегодня/завтра. Простите мне мою лень, комп не охото включать а с телефона не оч.удобно

kisa-murisa

Наверное и правда это из-за погоды) вот солнышко выглянет, капель закапает, птички защебечут и весна в душе проснется.
У меня тоже апатия какая-то((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы