Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Вeнeциaнкa

Бороться с этим состоянием не знаю как правильно , я прилягу и посплю, мне помогает

Н@т@тк@ Вчера опомнились, что не дали направление на свертываемость крови.. которую надо до 20 недель сдавать.. отправили в 32 недели..

Мне в первую Б сказали, нет необходимости. Нынче не назначили опять и я не спросила. А тут начинаю задумываться, может платно сдать, а то что-то у нас то одно, то другое всплывет.

kisa-murisa интимную гигиену проводить с кефиром. Мне всегда помогает

Надо будет попробовать))) Хотя мне молочницу не ставят. Сегодня был очередной мазок Будем ждать результат.
Выделения мелкие есть+изредка есть зуд Купила на днях палмолив интим с ромашкой, аж щипит, когда подмываюсь, но вроде стало получше.

Шиншилла

блин, а я когда сын на дневной сон ложится вроде бы и рада рядом уснуть, особенно когда книжку читаю ему, но только он уснет - у меня ни в одном глазу

Сегодня была на очередном приеме, как бы декрет))) Опять сдавать литры крови (4пробирки, сдала тут же). Кучу записей на узи-доплер-ктг. Но что-то мне уже тошно от больниц, не хочу бесплатно вообще, платно схожу. А то доплер вообще вечером, это маму звать опять. На КТГ в ЕКДЦ Его по времени сколько делают, что-то рисково со временем, что не успею ребенка из сада забрать. Хотя в нашей поликлинике есть тоже КТГ
Анализ мочи забыла, вчера с утра поздно вспомнила, но ничего уже не выдавила из себя Сдала сегодня. А на прошлой неделе из-за старшего даже мысль не шелохнулась в конце недели.

Вес у меня -100гр к прошлой явке (общая +11,5) Одежда чуть другая.
Ну и деть мой сидит на попе, так что права была акушерка в прошлый раз. Советуют только клп. Бандаж НЕЛЬЗЯ, специально спросила.

Вeнeциaнкa У меня тоже апатия какая-то((

Значит, я не одна такая :)
Скорее бы уже и правда солнышко и птички :)

Дозвонилась до Декабристов, спросили срок беременности, пдр, когда дали направление и ЗАПИСАЛИ на 15 апреля!! Чудо)

Вeнeциaнкa Девочки, кто в первые отписался, я вас всех добавлю на первую стр.сегодня/завтра

Тогда сообщу о себе данные :)
Мне 32, есть сын 7 лет. ПДР пока ставят на 30 апреля. В четверг на третий скрининг, посмотрим, какой срок поставят. А так до этого все совпадало.
Наблюдаюсь в ЖК на Антона Валека, а вот рожать в ГПЦ, куда они направляют, не хочу. Думаю про 40-ой, но смущает большой поток и то, что цены подняли.

Всем привет, сегодня у меня ПДР, а на роды и намека нет

kisa-murisa

Я вот наоборот в ГПЦ хочу, заключила там контракт.

leshka Я вот наоборот в ГПЦ хочу

А почему именно туда?
Я вот отзывы почитала, и как-то мне не очень. Только кесарево хвалят, а у меня пока предполагаются ЕР.

девочик, еще не смотрела, что вы написали...
но у меня сегодня стресс...
на яву случился мой кошмарный сон!!! я застряла в лифте!!! в своем же доме... а мы на 9 этаже живем...
блин перетрухала капец!!!
меня спасли, извлекли, ну там что-то поделали и он поехал с выключенным светом мля!!!! чуть не поседела)))))
короче щас сижу стресс заедаю)))) До Олича, наверно, не доеду сегодня(((

так что вот я столкнулась с одной из моих фобий сегодня.. ну ниче, пережила)))) оказалось, не так страшно, как я представляла.. но лифты все равно не люблю!!!

kisa-murisa

Спасибо, надо попробовать

горошина нет необходимости как это нет необходимости, всем назначают в обязательном порядке
Мамагистр спросили срок беременности, пдр, когда дали направление и ЗАПИСАЛИ на 15 апреля!! Чудо) ну обычно нет там проблем с записью, хоть за три месяца, хоть за месяц все равно запишут

ПироЖен'ка но у меня сегодня стресс...

не приятненько так ога

ПироЖен'ка

О, как я тебя понимаю!!! Это мой самый сильный страх!!! Все время думаю, что задохнусь там Частенько из-за этого поднимаюсь пешком

Fasol'ka Частенько из-за этого поднимаюсь пешком

когда меня вытаскивали, спросили, вы вниз ехали или вверх! я грю, вытащите меня!!! я пешкм пойду!!!! не, сцуко, подвезли до этажа))))))))))))
но я с трудом представляю, как бы я с восьмимесячным пузом на 9 этаж поднималась

kisa-murisa

Я о нем много хороших отзывов слышала, в том числе и на ю-маме. В 40 тоже хотела, но как раз из-за большого потока туда не хочу, и то что цены там подняли. А так то у меня по прописке 20, вот туда я точно не хочу, и с партнерскими там не понятно, а мы с мужем на этот раз собрались .

ПироЖен'ка я застряла в лифте!!!

Кошмар.
У меня фонарик есть.
С сыном разик застряли, когда к знакомой поехали. Причем забежать на пять минут надо было Застряли еще и с нерусским дядькой. Девочке отзвонилась, чтоб не теряла. Она тут же лифтеров на уши подняла (в соседнем доме пункт). А аварийная кнопка молчала долгое время. Когда лифтеры пришли, отрубился свет и лифт полетел вниз, стало страшно, т.к. застряли мы в районе 11 этажа
Сынка не испугался. Во время темноты я включила наш минифонарик (мы с ним почту проверяем обычно).

leshka

У меня по прописке вроде тоже 20 и туда я тоже точно не хочу :)
Муж у меня уже смирился, что придется выложить круглую сумму за 40 роддом. Но что-то я в сомнениях. Хочу не только роддом выбрать но и врача. Вот в 40 многих врачей хвалят , а в ГПЦ слышала только про Мартиросяна, но он по кесареву спец
Будем ждать от вас вестей как там в ГПЦ :)

kisa-murisa

Отпишусь обязательно

Девочки, еще раз повторюсь, КТГ сколько по времени делают? Помню что долго, но сколько???

kisa-murisa А почему именно туда?

скажите, пожалуйста, (можно в личку) сколько стоят там контрактные роды

kisa-murisa Девочки, а хандра ни на кого не нападает?

еще как нападает. вроде дождалась долгожданного декрета, а скучно и грустно

горошина ь, КТГ сколько по времени делают? Помню что долго, но сколько??

Да мин 20

VaksaQ сколько стоят там контрактные роды

Вы про какой роддом спрашиваете? Если про ГПЦ, то я не знаю даже приблизительно, у меня туда направление должно быть от ЖК.
Про 40-ой правда тоже точно не знаю :) Было до 1 марта что-то около 20 за сервисную палату и 50 за палату+конкретный врач по выбору. А сейчас цены , говорят, подняли.
Может быть Венецианка уточняла новые цены в 40-ом?

leshka В 40 тоже хотела, но как раз из-за большого потока туда не хочу, и то что цены там подняли. А так то у меня по прописке 20, вот туда я точно не хочу,

аналогично))
поеду завтра контракт заключать на ПКС в 10

горошина Девочки, еще раз повторюсь, КТГ сколько по времени делают? Помню что долго, но сколько???

10 минут всего делают.
я вон в МС уже плакалась, что сегодня второй раз сдавала, результат ащще невероятный
если платно хочешь, то у нас вон 1000 стоит, хотя вот он точно блин этого не стоит.
у меня ляль спал... я замаялась его распинывать.
норма КТГ от 7 до 10 баллов.
у меня было 7 баллов, но типа спааал...
сегодня тож спааал, но я пинала сильнее и получила результат в 13 баллов
сижу охреневаю, че
понятно что ни один из результатов не нормальный, но блин чтоб в разные стороны ненормальные результаты
буду завтра спрашивать у врача че делать, забить или еще раз Гармонии финансово помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы