Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

LenаV я вон в МС уже плакалась, что сегодня второй раз сдавала, результат ащще невероятный
если платно хочешь, то у нас вон 1000 стоит, хотя вот он точно блин этого не стоит.

Я у них делала, на тверитина вроде, еще в первую беременность. Меня еще тогда выбесил их "поток" и никому ненужность :( результат выдавали еще не сразу, а только вечером, то ли кардиолог, то ли еще кто смотрел. В общем я мужа гоняла забирать. У меня наоборот тогда ребенок буянил, период активности+общая нервозность-усталость. В общем результат мне тогда написали плохой... и по итогам доплера и этого КТГ упаковали меня в предродовой стационар. Уж сколько раз писала)))

Мы сегодня с сыном ездили по моим делам, в итоге упала во дворе (напротив 14рд ) Споткнулась о рыхлый снег или кочку какую то, на сына отвлеклась :( Падала на руки и на бок потом приземлилась во весь рост... Пипец. В целом нормально, ладошки болят.

Вeнeциaнкa Как боретесь с этим состоянием?

Да особо ни как, стараюсь лежать в такие периоды, хотя столько еще домашней работы не доделано. Но сегодня я себя лучше чувствую, надолго ли ))))

Я как-то узнавала про ктг платно, в Панацее на Заводской стоит 500 руб, в омм 450 примерно. Вдруг кому пригодится. В омм точно хорошо делают, сама несколько раз делала

Девочки, ну вот как так? 8 марта дочка заболела, температура высоченная, сегодня я, а у меня 38-я неделя, скоро на госпитализацию, позвонила Даньковой из омм, она сказала чего пить, но все ровно страаашно, явно, что-то вирусное в садике все семьями болеют, что после нужно проконтролироовать? Ктг сделать?

КТГ в омм стоит 400р, делают 30 минут

IRINNA

скорейшей поправки тебе. Перед родами иммунитет опять снижается и дает простуду, а у тебя видимо инфекцией сверху давануло. Не очень хорошо вроде что-то вирусное перед родами или в родах, почему не помню

Девочки, а в Еке на пкс под эпидуралкой делают или под общим тоже?
В Новоуральске из стационара у нас девочек в 2010 возили под общим, так что вообще не в курсе есть ли более щадящий там.
Это я все продумываю себе шаги к отступлению, если по каким-то причинам будет КС.

В 2008 лежала в нашем рд там девочка была с двойней и тяжёлой астмой, ей общей наркоз противопаказан, и ее пустили на эксперемент с эпидуралкой, сначала она сама порожала, потом с эа а потом ее с эа прокесарили, намучили нереально, но это была первая попытка родить с эа в новоуре, т.ч опыт кесарева у наших явно есть, но вот пользуются ли?

Всем привет, мне ктг делали 30минут, устала аж... не знаю, у нас в консультации как-то так. Сегодня внезапно переигрался у меня роддом, буду скорее в ОПЦ рожать. Про молочницу тут спрашивали, я заколебалась с ней бороться, в очередной раз плохой мазок, от свечей никакого толку. Все хвалят эпиген спрей, но мне не особо помог.

LenаV уду завтра спрашивать у врача че делать, забить или еще раз Гармонии финансово помо

забить! считай сама шевелния и все. Ты же знаешь, что он нормально двигается.. я пойду переделывать на след.неделе, посмотрим, что будет.. лягу на бок, буду есть твикс и запивать соком или перед кабинетом прямо слопаю

kisa-murisa Может быть Венецианка уточняла новые цены в 40-ом?

нет еще девочки, не уточняла, в пт.вроде меня муж в 40-й РД везет, м.б получится индивидуально с врачом договориться, правда не нравится мне эта затея, не хочется неожиданностей каких-нибудь, в виде занятых палат или отсутствующего врача

Н@т@тк@ Вчера опомнились, что не дали направление на свертываемость крови.. которую надо до 20 недель сдавать.. отправили в 32 недели.. вдруг примут на декабристов)

Мамагистр Аналогично!!! Вчера выяснилось тоже самое!!! До Декабристов я пока не дозвонилась, но платно там вроде хоть на следующий день принимают. Там не сдать до 20 недель надо, а записаться... очередь тогда к 30-35 неделям доходит

Мамагистр Дозвонилась до Декабристов. Сказали с 13 00 до 15 00 звонить записываться.

вот хотела написать, что звонить с 13 до 15 надо :)
А вообще тему читала тут по поводу Декабристов, так девочки забывали о совей записи и пропускали её,потом звонили и их спокойно переписывали на ближайшие дни без проблем. Не переживайте

Мамагистр А вообще я две недели в отпуске была, съездили в санаторий Усть-Качка, разбаловала себя прогулками по чистому лесу, ежедневным бассейном и прочими приятностями)

как здорово! а я в отпуске 2 недели на больничном с ребенком просидела, только пттом доптерила,ч то надо было больничный брать, и отпуск бы опять себе сохранила

77tanushka Дозвонилась я до врача в 40м роддоме. пойду встречаться на след. неделе.

Привет, вы съездили уже в РД?

Шиншилла Бороться с этим состоянием не знаю как правильно , я прилягу и посплю, мне помогает

вот у меня муж сегодня отвез ребёнка в садик, а я назад спать залегла, хотела полежать просто, в полудреме слышала как он пришёл и на кухню есть пошёл, просыпаюсь, время 12дня, и рядом муж спит А он говорит, что поел и тоже думал полежать, типа ничего толком не поделать, т.к. я сплю... вот полежал до 12:30 тоже

горошина Ну и деть мой сидит на попе, так что права была акушерка в прошлый раз. Советуют только клп.

я тут вычитала гимнастику для переворачивания, делаю... как он там теперь лежит - не знаю, я только понимаю, что вдольи то с одной стороны, то с др.

leshka Всем привет, сегодня у меня ПДР, а на роды и намека нет

да это может так всё внезапно начаться.... берем точно не останешься

ПироЖен'ка так что вот я столкнулась с одной из моих фобий сегодня.. ну ниче, пережила)))) оказалось, не так страшно, как я представляла.. но лифты все равно не люблю!!!

а мы постоянно застреваем и он потихоньку съезжает на этаж вниз и двери сам открывает... неприятно как-то

Svetik2308 как это нет необходимости, всем назначают в обязательном порядке

мне в первую берем тоже назначили, но у них там на декабристов реагента или чего-то ещё не было, они не записывали, я забила, никто мне ничего не сказал.

Fasol'ka Все время думаю, что задохнусь там Частенько из-за этого поднимаюсь пешком

хорошая фобия получается, для здоровья полезна :)

горошина Споткнулась о рыхлый снег или кочку какую то, на сына отвлеклась Падала на руки и на бок потом приземлилась во весь рост... Пипец. В целом нормально, ладошки болят.

ну вот как так, беречься нам щас надо, ятоже ипсала тут как упала 1-го марта и домой вся в полях пришла, ещё и дома рыдала

IRINNA позвонила Даньковой из омм, она сказала чего пить

что? пиши, вдруг нам тут тоже пригодится

горошина Не очень хорошо вроде что-то вирусное перед родами или в родах, почему не помню

наверное потому что ребенок в пузе - это тоже своего рода вирус

ПироЖен'ка я пойду переделывать на след.неделе, посмотрим, что будет.. лягу на бок, буду есть твикс и запивать соком или перед кабинетом прямо слопаю

ооо, вот я почти так же сделала, когда на УЗИ пошла, он у меня всегда начинает копошится, когда я на спину ложусь, он сразу себе тоже позу удобную ищет. Ну я думала, что на скрининге не будет проблем с его шевелениями, но на всякий случай заточила шоколадку перед УЗи. Так он ведь затихарился, ни разу вообще не шевельнулся, даже когда его датчиком тыкали, делал вид, что его там нет Зато когда я домой пошла, он мне за всё отомстил мстил всю дорогу

Вeнeциaнкa

Привет! нет ещё. собираюсь завтра. она мне назначила среда-четверг подойти. У вас ЕР?

77tanushka

Не, ПКС. Отпишись плиз потом чего там нового, вы палату будете брать? Ты с Хабировной хочешь рожать?

Сегодня наконец пришел мой эрго, муж сейчас съездил выкупил, еще беби свиммер прихватил заодно))
Одеяло на выписку тоже где-то на почте, жду извещения. Кстати, подскажите ленту скольки метровую брать на бант? Те что в магазинах продаются мне не нра., голубые и розовые со времен СССР, хочу атласную широкую в Леонардо уже приглядела.
Еще коляска и автокресло завтра по идее должны из СПБ к нам отправиться. И все...останется только ждать..маленькую хозяйку всех этих предметов.
А ну еще бандаж купить и все по пакетам рассовать.

pampuhka Да особо ни как, стараюсь лежать в такие периоды, хотя столько еще домашней работы не доделано. Но сегодня я себя лучше чувствую, надолго ли )))) у меня ее куча, но ничего не делается, то с утра до ночи по работе бегаю, сегодня дома, но тоже некогда пока...у сына ДР в следующую субботу, надо организовывать, сил нет, буду подружку подключать
ПироЖен'ка лягу на бок, буду есть твикс и запивать соком или перед кабинетом прямо слопаю

я вчера актимель пила и шоколадкой давилась..в очереди 1,5 часа на Валека просидела...мне примерно минут 15 делали, др, у кого плохо получалось, дольше 20-25 минут
пузожитель видимо окреп и подрос, последние3 дня стал сильно пихаться, а до этого копошился тихонько

Shirley а мы постоянно застреваем и он потихоньку съезжает на этаж вниз и двери сам открывает... неприятно как-то

ужас какой

Вeнeциaнкa Сегодня наконец пришел мой эрго

а ты где заказывала? без примерки взяла? читала, что их мерить надо..... ты какой выбрала в итоге?

Shirley

Взяла такой эрго-беби со вставкой для новорожденного. Он стандартный, размер подгоняется.
А с сыном ilovemum был, дак тоже все норм., стропы под себя подогнала и все.
Покупала в Мон Бебе.

Вeнeциaнкa Покупала в Мон Бебе.

Вeнeциaнкa Взяла такой эрго-беби со вставкой для новорожденного. Он стандартный, размер подгоняется.

спасибо

Вeнeциaнкa

Всем привет! Съездила в 40й, поговорила. я туда по прописке попадаю. палату мне не надо оплачивать , так сказала Байрамова И.Х. Если хочу с ней рожать, то только заключать контракт на врача в страховой. стоит 31тр. Туда же входит опытная акушерка и анестезиолог для эпидуралки , если нужно будет. Говорит, что приедет в любое время по звонку, как начну рожать. (для начала спросила от кого я пришла . а потом только сослалась на контракт) и видеонаблюдение в роддоме. рассказала что сейчас всё строго)
Думаю..Заманчиво, но есть сомнения вдруг не приедет..иии..

77tanushka

Приедит, к платникам у нее немного другое отношение, так что все нормально будет!
А сколько палата сейчас стоит незнаешь?

нет. не спрашивала у неё, раз мне не надо. она мне сказала где страховая находится. можно попробовать вычислить. названия её она даже не знает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы