Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

IRINNA КТГ в омм стоит 400р, делают 30 минут

Хм... в Гармонии четко 10 минут делают и потом аппарат результат выдает.

ПироЖен'ка забить! считай сама шевелния и все. Ты же знаешь, что он нормально двигается.. я пойду переделывать на след.неделе, посмотрим, что будет.. лягу на бок, буду есть твикс и запивать соком или перед кабинетом прямо слопаю

А я вчера результаты показала врачу из 10, мы с ней все показатели разобрали иии я ПСИХ кАрочи оказывается КТГ не на всех аппаратах должен в предел от 7 до 10 укладываться. Мои 13 баллов оказались никаким не превышением, а вообще нормальным результатом))
мало того, я решительно забиваю на ЛОРа, терапевта (оплаченного, но третий раз идти леень просто так для "давление померить"), мазок на 17 показателей и другую херь, которая меня уже порядком затрахала. В роддоме для ПКС ну вот нах не нужны эти мазки двухнедельной давности, они сами что надо берут прямо перед операцией.
Буду опять слушать в понедельник лекцию о том, что по приказу я должнааа.... какого фига я в платной клинике должна чета делать по приказу не понятно
ПС я заметила что экскурсия в роддом успокаивает лучше всего)))
такой пофигизм сразу на душе))) там врачи такие уверенные, у них все четко - приедешь. анализы сдашь. на след день прокесарим, еще через пару дней выпнем на волю))
и вот веришь им и сразу так офигительно ровно на все становится

LenаV на след день прокесарим, еще через пару дней выпнем на волю))

вот это больше всего в Еке меня напрягает, подолгу не держат, не наблюдают :( В Н-ке на пятые с ЕР выписывали только.

LenаV я заметила что экскурсия в роддом успокаивает лучше всего)))

Здорово! :) Хотела бы я также... Выбрать уже роддом, посмотреть все и успокоится.
Все-таки с КС проще, все запланировано. А я никак не могу определиться, в какой роддом податься :(

горошина вот это больше всего в Еке меня напрягает, подолгу не держат, не наблюдают

тут есть как свои плюсы так и минусы, вообще сейчас исходят из того, что для ребенка лучше как можно быстрее оказаться дома вне стен больницы где как ни крути, а инфекций до фига...

Fasol'ka Девочки, а ктонить с молочницей мучился при Б?

я в первую б. мучилась, вторую, в эту Гинеколог прописала тержинан. Оч. противные они, но помогли, правда сейчас опять чувствую...начинается. Ну, тут правильно говорят

Вeнeциaнкa

Вeнeциaнкa Главное перед родами санацию провести, чтоб лялька не нахватала гадости.

мне в оба раза как приезжала рожать, давали дифлюкан

IRINNA Девочки, ну вот как так? 8 марта дочка заболела, температура высоченная, сегодня я, а у меня 38-я неделя,

у меня конечно только 30, но все равно хреново, тоже заболела сильно, и главное, температуры нет особо, но обложено все горло, нос, голова чугунная

Вeнeциaнкa хочу атласную широкую в Леонардо уже приглядела

5 метров я беру всегда, в этот раз так же, широкую, атласную, ярко-синюю))))

Rain7 5 метров я беру всегда

Спасибо

IRINA2015

Какая красота!!!! Я так не смогу, терпения не хватит

Я сегодня еле жива, др ребенка, который как бы не празднуем, но сегодня внепланово ждали бабушку, завтра планово племяша с родителями и подругу с мужем. Вроде и готовить особо не надо, но напрягает. На своих то готовишь стандартно, а тут в 3 раза больше надо.
Дитю подарили летающую тарелку, пришел опять мой жужик играть.

Отпраздновали др ребенка, надеюсь на мое др гостей не будет. Уже хочу тишины и покоя.

а мы сделали импровизированный ремонт (на сколько это возможно в съемной хате) в ванной... зато хоть чисто и аккуратно...
сидим оба с мужем без рук и ног, я ее без поясницЫ)))
хочется что-то слопать, но нельзя

горошина

Тоже с ужасом думаю про др сына, у нас и дети и взрослые будут

ПироЖен'ка молодцы! Но про еду, если сильно есть хочу - меня ничто сейчас не остановит, но у меня приступы днем бывают... У меня вес вверх чуть пошел, сегодня встала, опять минус 2 кг...наверное отеки это

Я все выхи ела да пила и что вы думаете? +3 кг.
Отеки стали ощутимее, и изжога замучила, во блин дала я маху.
А у меня ведь еще блины остались)) я утром их доем, и две недели до следующего приема буду по ходу разгружаться.

С бодрым утром!!!!!!!
Сижу счастливая как дурак, в обнимку с кофееее . Неделю назад закончилось, ощущение, буд-то я без него все первые половины для так и не просыпалась)))))))))))).
Вчера был насыщенный денек.
Снимала выписку из роддома, побывала в Парацельсе. Очень там понравилось, по сравнению с остальными. Первый раз была ассоциация с загсом, так же томятся гости, но уже с комфортом в отдельной комнате, за место молодых, входят мамулька с папулькой и чудом на руках, далье все по загсовскому, выпили, закусили, пообнимались по очереди, общая фотография в конце. А вообще здорово, столько эмоций. Давно выписки не снимала . Выхожу на улицу, абалдеваю, там человееееееек 50-60 приехало на выпискууууууу......... ни в фойе еле помещались.. ааааа куда столько))))))) вот тут, реально как на свадьбу, на улице ждала карета - лимузин.
Мне самой, честно говоря, в такой период больше нравятся тихие, домашние выписки, среди только своих. С Ленькой я вообще никого не хотела, толь мамики и все. Единственное о чем пожалела тогда, не было фото.. мама сфотографировала скорее кафель чем нас))) и дома конечно, и первые минутки дома, когда одеялко разворачивают, папка на руки берет ммммммм, но папка нашего тогда в роддом не пускали (только на родах сынульку видел), поэтому дома почти первый раз на руки взял)))).

После сразу поехала на фотосессию новорожденного, на этот раз уже с видеоператором. Давно хотела запечатлеть закулисье, как это вообще происходит, мало кто представляет. Попросила видеоператора сделать один кадр с ребеночком.. посмотрела ..мама родная.. реальный такой бегемотик держит на руках крохотное сокровище, в кадр еле влезла)))). Теперь жду не дождусь посмотреть что там вообще получилось, наколдовалось)))) .

[/user]LenаV[/cit]

муж звонил Ленькиному врачу с вопросом, почему так рано опустился живот (не забыв перед этим весь инет на эту тему перечитать.. мне же некогда.... я ж типо вся в делах))). Лен, врач слово в слово твои слова сказала, "а она не пробовала три дня просто полежать пузом к верху? тогда и выпадать ничего не будет ( про мой гемморой , и живот тут же поднимется). Любимый дал команду в выходные никаких дел.. ага ща..... какое там.. у меня ж все распланировано давно

А еще.. а еще.. в субботу таки забили на все домашние дела, съездили на чертово городище, долго искали туда дорогу по зимнику... доехали таки.. ранее было пару попыток, не находили.. сидела я в машине целый час, ждала пока мои мужики берут местый эверест))). Обратно ехали довольныееееееее...... у мужа ноги до сих пор болят.. надо в спорт зал начинать вновь ходить))).
В первую беременность напрягало, ничего нельзя, ни на лошадях, ни картинг, боулиг.. казалось куда не глянь, вся жизнь не для беременушек, сейчас настолько нейтрально.. что прошлое было не со мной))))

вообщем поговорила я тут сама с собой

горошина Отпраздновали др ребенка, надеюсь на мое др гостей не будет. Уже хочу тишины и покоя.

поздравляю! Сколько вам исполнилось?

Лалалупси Лена, а вы к какому врачу идете по контракту?

сколько у тебя контракт получился в общем по стоимости?

Олич что для ребенка лучше как можно быстрее оказаться дома вне стен больницы

однозначно!!!!! В том числе отлично работает правило, спокойная мама - спокойный малыш.

LenаV ПС я заметила что экскурсия в роддом успокаивает лучше всего)))

ssk Тоже с ужасом думаю про др сына, у нас и дети и взрослые будут

вы ж вроде в ШР, там тебе за развлекухи отвечать не надо. Хотя я дома тоже за них не отвечаю, у меня муж заместо клоуна взрослых развлекает))) А детей - только племяш, так что играли в игрухи просто.

Н@т@тк@ горошина
Отпраздновали др ребенка, надеюсь на мое др гостей не будет. Уже хочу тишины и покоя.
поздравляю! Сколько вам исполнилось?

Четыре.

Н@т@тк@ вообщем поговорила я тут сама с собой

мы сегодня спим. Сейчас к лору дите поведу, пусть смотрит наши сопли. Педиатр от нас отреклась, типа не по ее части наш трехнедельный насморк.

Н@т@тк@ а она не пробовала три дня просто полежать пузом к верху? тогда и выпадать ничего не будет ( про мой гемморой , и живот тут же поднимется)

Н@т@тк@ вообщем поговорила я тут сама с собой

откуда силы? у меня вроде энергии много, но походив по городу более часа, все к вечеру все болит/тянет/ноет..таак противно, чувствую себя корягой)

Всем доброе утро!

горошина мы сегодня спим. Сейчас к лору дите поведу, пусть смотрит наши сопли. Педиатр от нас отреклась, типа не по ее части наш трехнедельный насморк.

горошина Четыре.

какие вы большиееееее))))) хорошо говорите? Стишки начали учить?

Svetik2308 откуда силы? у меня вроде энергии много, но походив по городу более часа, все к вечеру все болит/тянет/ноет..таак противно, чувствую себя корягой)

это все кофеееееее

Svetik2308 чувствую себя корягой)

да да.. именно так в раскорячку захожу в комнату, первая секунда съемок идет, мне оператор.. Наташ.. ты чоу так ходишь... давай еще раз, ну я еще раз продефелировала, на большее расстояние, показав что все еще хуже.. реальный такой медведь в развалку.. еле в дверной косяк вошла На бис, дублей больше не просили

горошина вы ж вроде в ШР, там тебе за развлекухи отвечать не надо незнаю...видимо дома с конкурсами, всех детей везти - на машине не увезти, маршрутку заказывать надо , да и все не придут тогда...нам 6 будет
Н@т@тк@ "а она не пробовала три дня просто полежать пузом к верху? тогда и выпадать ничего не будет ( про мой гемморой , и живот тут же поднимется). Любимый дал команду в выходные никаких дел.

я по необходимости тоже везде бегаю и езжу, но потом, отлеживаюсь по мах, минимум полдня...а совсем без отдыха - тяжко

Н@т@тк@ какие вы большиееееее))))) хорошо говорите? Стишки начали учить?

С маленьким на лялю я б не сподвиглась и не выносила. Хотя у меня ребенок чуть ли не с пеленок самостоятельный. Лет с 2х стараюсь поменьше на руки брать. Говорит средне, муж не всегда понимает, т.к. сын торопится порой. Еще началось непроговаривание некоторых букв :( Раньше такого не замечала особо. Стихи и песни - наша проблема. Учит только по острой необходимости.

ssk незнаю...видимо дома с конкурсами, всех детей везти - на машине не увезти,

Ты экстремалка. Удачи в праздновании в таком случае. Аниматора заказывать будешь? У меня знакомая на жби в шр празднует обеим дочкам, говорит не вынесет погрома квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы