Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Н@т@тк@ На бис, дублей больше не просили

а у меня все еще нет родов, я что то уже паниковать начинаю

кошмары про перенашивание начиталась, в среду уже 41недела будет

вот что за люди... звонят в 15 часов... когда я сплю... на днях знакомая девочка позвонила, сегодня муж

leshka в среду уже 41недела будет

а в роддом еще не ездила? не смотрели там?

Svetik2308

завтра поеду

leshka

До 42 недель это не перенашивание, а норма

Мамагистр

Думаю, что до 42 недель лучше не ждать

leshka завтра поеду

ну вот..завтра посмотрят на кресле и зарожаешь ;-))
тоже не хочу ждать 41-42 недели, воды зеленеть начинают, плацента уже не выполняет на 100% своих функций,как получу направление , так сразу пойду в РД

Svetik2308

да уж, предыдущие роды у меня так и начались, после осмотра на кресле :)

А я в четверг собираюсь на беседу в роддом, перевалила за 36 недель.

Олич А я в четверг собираюсь на беседу в роддом

а в какой РД?

А я в пятницу буду просить направление в опц, ожт уже и дадут сразу, там говорят через инет надо записываться, Г записывает

Олич

А к кому собираешься?

leshka а у меня все еще нет родов, я что то уже паниковать начинаю

leshka кошмары про перенашивание начиталась, в среду уже 41недела будет

leshka Думаю, что до 42 недель лучше не ждать

я дочку родила в 42 недели, всё ок. Не читай ужасов :)
Когда дочка родилась, врачи сказали, что смело ещё могла неделю носить. Но я 2 недели в роддоме лежала под присмотром, мне и цвет вод смотрели, чтоб там не было никакой зелени.
В общем я вообще не парилась тогда.

горошина

ssk

у меня в апреле у дочки ДР, хочу в Цирке, надоели уже эти ШР.

Shirley я дочку родила в 42 недели, всё ок. Не читай ужасов

С сынулькой тоже переходила две недельки.. все отлично было!!!!!!!!!!
Детки, зачастую умнее родителей.. и выбирают и срок свой тоже сами выбирают, все будет тьфу..тьфу..тьфу!!!!!!!1

Shirley у меня в апреле у дочки ДР, хочу в Цирке, надоели уже эти ШР.

слышала про д.р. в Цирке, но не видела фотографий от туда.. там аналогичная программа как в ШР или как там вообще все проходит?

[cit]Svetik2308 Н@т@тк@На бис, дублей больше не просили

Видеоператор прислал то ли кадр, то ли стоп кадр.

Вообщем, девушка - бомба, теперь переводится как беременный фотограф новорожденных

И несколько сонных фотографий малыша)))

Н@т@тк@

Это вот они сами так спят?)) а ты укладываешь всяко?)) а еще вопросик, хотя, я, наверно ближе к делу еще спрошу, но ты еще с собой свет таскаешь или хватает естественного?

ПироЖен'ка Это вот они сами так спят?)) а ты укладываешь всяко?)) а еще вопросик, хотя, я, наверно ближе к делу еще спрошу, но ты еще с собой свет таскаешь или хватает естественного?

Новорожденные, конечно, не спят так, чтобы смотрелось как на открытке))). Как сказала видеоператор, на фото выглядит все просто, за кадром попробовать так же сделать сложно))). Главное безопасность малыша, техника, любовь и терпение. Свет по ситуации, в основном стараюсь естественный использовать, вне конкуренции самый лучший))). Всегда прошу помещение сфотографировать, по нему уже ориентируюсь, иногда мебель прошу немного передвинуть, чтобы была возможность снимать от окна, в этом случае достаточно отражателя. >ПироЖен'ка а еще вопросик, хотя, я пиши в личку контакта все вопросы смело, подробно отвечу vk.com/fonatka_ru

Н@т@тк@ Вообщем, девушка - бомба, теперь переводится как беременный фотограф новорожденных

ой ну красота вообще)))малыш хитрый куда то лисичкой глядит, на маму?))такие они хрупкие и нежные

Н@т@тк@

не бомба, а просто беременная...мы сча все такие фотки классные!!!
я сегодня уснула под утро, кое как в садик встали...пришли, а в садике нет холодной воды, поехали домой - дома нет горячей воды

ssk кое как в садик встали...пришли, а в садике нет холодной воды, поехали домой - дома нет горячей воды

да уж, "сказка"

Мне у нас вчера объявка понравилась: Проверьте надежность запоров ваших водонагревателей, т.к. вы ухудшаете циркуляцию воды в доме
То, что горячая идет по дому отвратительная и переменным потоком видимо мало волнует управляющую. Народ уже привык к нормальной воде из нагревателя, горячей и более менее стабильной по напору.

Н@т@тк@ слышала про д.р. в Цирке, но не видела фотографий от туда.. там аналогичная программа как в ШР или как там вообще все проходит?

там клоун с 2-мя помощниками показывают и дают самим ребятам попробовать несколько трюков, потом еще экскурсия в закулисье. У нас будет 12 или 13 там, я после этого подробно напишу, если интересно :)

Н@т@тк@ Видеоператор прислал то ли кадр, то ли стоп кадр.

наконец-то живот показала свой :)

Svetik2308 малыш хитрый куда то лисичкой глядит, на маму?

он с малышом в пузе общается, поэтому и такой спокойный и тихий

горошина То, что горячая идет по дому отвратительная и переменным потоком видимо мало волнует управляющую.

ооо, у нас такая же фигня, из горячего крана тёплая вода бежит

Всем привет! :) Давненько ничего не писала, читать читаю, а писать ну никак. Официально пошла в декрет, но работаю, и времени что-то совсем не хватает, все какие-то дела, младший постоянно болеет. :(

Вещички ляльке по интернету или на совм. закупках заказываю, но очень хочу в магазин, чтобы потрогать и пощупать!
Про коляску, автокресло и кроватку задумалась, голова сразу кругом пошла .....
Почитала вас вспомнила, что у младшего сынульки 24 мая денюха, а я как раз с лялькой уже буду, а он так своего дня рождения ждет и много чего хочет.... А....

Короче, что-то я в писсимизму какую-то впала ... Эх.

Н@т@тк@

Фотки обалденные ........., нет слов ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы