Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

natiks76 Почитала вас вспомнила, что у младшего сынульки 24 мая денюха, а я как раз с лялькой уже буду, а он так своего дня рождения ждет и много чего хочет....

вот тебе как раз ШР и выход, там праздник закажи заранее. Сама с коляской рядом будешь гулять или кого-нибудь из родственников попросишь рядом погулять.

natiks76 Почитала вас вспомнила, что у младшего сынульки 24 мая денюха, а я как раз с лялькой уже буду, а он так своего дня рождения ждет и много чего хочет.... А....

Тут только родственников привлекать. Сын праздника не требовал, но он видимо еще маленький. Прошлый ДР долго помнил. А тут тортик организовали, поиграть выгуляли и отлично. Без чужих деток. Но я заметила странную закономерность, мало кто из знакомых отмечал четырехлетие массово, а у половины дети болели.
Знакомая из рд выписалась, через 2 недели др сына было. Но тот накануне заболел тоже, так что дома торт и без гостей. Врача ждали.

Здравствуйте все! Задружите, пожалуйста, для междусобоя. Читаю тему с первого дня, но все как-то не решалась написать - вот такой беременный параноик первое время даже думать боялась, что беременна - только бы не сглазить, настолько долгожданная у нас беременность (много лет бесплодия, эко и всякие другие "радости"). Про себя: Юля, 29 лет, ждем девочку, ПДР аж 29 мая, наблюдаюсь на Антона Валека у Игнатьевой, живем в В-Исетском районе (мкр. Заречный). Вроде все рассказала :)

горошина Но я заметила странную закономерность, мало кто из знакомых отмечал четырехлетие массово, а у половины дети болели.

у меня сын в 4 года болел ветрянкой - не отмечали

mudrova наблюдаюсь на Антона Валека у Игнатьевой

привет!

ssk

Привет :) Вы тоже у Игнатьевой? Как впечатления?

горошина Но я заметила странную закономерность, мало кто из знакомых отмечал четырехлетие массово,

мы все ДР отмечали массово. Она у меня как-то накануне всегда болела, и к ДР была огурцом :)

mudrova Здравствуйте все!

привет! лучше поздно, чем никогда

mudrova

Да, у нее. Меня все устраивает, жалоб практически нет у меня, все сама знаю. Обследования в полном объеме и своевременно, очередей к ней практически нет, так что все ок

Все спят, у меня сна ни в одном глазу

Я сплю, но подскакиваю каждый час два. С болезнью вообще разбитой себя чувствую. Сил нет ни на что.

mudrova Здравствуйте все! Задружите, пожалуйста,

Привет)Велкам)

Дорогие будущие мамы!!! Мы ищем маленьких моделек для участия в мастер-классе!!! Если ваш малыш должен появиться на свет после 5 мая 2014 года, то у вас есть шанс поучаствовать в мастер-классе по съемке новорожденных и получить чудесные фотографии совершенно БЕСПЛАТНО!
Мастер-класс будет проходить 20-21 мая 2014 года в теплой студии. Автор и преподаватель мастер-класса Natalya Ignatova - замечательный фотограф из Канады, которая имеет большой опыт работы с новорожденными! Ваш малыш будет в надежных руках!
Заявки на участие в МК - присылайте личным сообщением vk.com/svetlova_newborn_photography или позвоните по телефону 8-904-54-74-085. Не упустите свой шанс! =)

mudrova

Привет, добро пожаловать :)))) а у меня мама в мкр заречном живёт и сама я родом оттуда :)))))

Svetik2308 ой ну красота вообще)))малыш хитрый куда то лисичкой глядит, на маму?))такие они хрупкие и нежные

natiks76 Фотки обалденные ........., нет слов ......

Спасибо, большое))) Малыш засыпал)))

ssk не бомба, а просто беременная...мы сча все такие фотки классные!!!

Пасиб))) я, сейчас, чаще вижу сразу после родов мамулек, нежели до)))

ssk я сегодня уснула под утро,

похоже не у меня одной бессонница. Обычно, нормально спишь?

Shirley там клоун с 2-мя помощниками показывают и дают самим ребятам попробовать несколько трюков, потом еще экскурсия в закулисье. У нас будет 12 или 13 там, я после этого подробно напишу, если интересно

Здорово! Взяла себе на заметку. Вообще для деток с 4-х лет актуально? В три еще рано туда?

Shirley наконец-то живот показала свой

это даа)))) давайте народ пузанов показывайте

Вопрос про колыбельки с функцией вибрации.. кто пробовал? Как впечатления? Стала на них заглядываться. Кроме дизайна, в чем вообще различие?

Мы купили симплисити, пока стоит. По функциям: вибрация, подсветка, мобиль, музыка. Один бортик можно снить или опустить продвинуть к своей кровати. Ну и как сказала моя свекровь: понавешали тряпок (ей больше нравится, когда принёс и положил на лавку )
как в использовании пока не знаю, но красивая

IRINNA как в использовании пока не знаю, но красивая

у нее несколько режимов вибрации?
Их часто не берут из-за пластмассовой основы и кучи пылисборников))).

Да, несколько, плюс качающееся основание с возможностью поставить на колеса
Пластмассовой основы вроде нет, там металлический каркас и на него натягивается тканевая люлька с жёстким дном ну и юбочка, которая закрывает полочку с вещами, капюшон по желанию пристегивается. Мы взяли люльку из-за того, что старшей не нравились просторы кроватки обычной и приходилось вить ей гнездо из беременной подушки и одеялок, в итоге не меньше пылесборников

IRINNA что старшей не нравились просторы кроватки обычной и приходилось вить ей гнездо из беременной подушки и одеялок, в итоге не меньше пылесборников

да, для них небольшие пространства более физиологичные, но с этой стороны не смотрела на колыбельку. В первую беременность, все боялась будет маленьким и не на долго, искала и кровать нормальную и коляску, чтобы зимой во всех комбезах спокойно влазили.

Кроватка у нас осталась от старшей, я думаю месяцев в 5 переедем, пока ее даже поставить некуда. А коляску я взяла инглизину, у них самая большая люлька, к зиме буду gt3 брать и в кобмезе точно влезет, там такой прогулочгый блок шикарный

IRINNA Кроватка у нас осталась от старшей, я думаю месяцев в 5 переедем, пока ее даже поставить некуда. А коляску я взяла инглизину, у них самая большая люлька, к зиме буду gt3 брать и в кобмезе точно влезет, там такой прогулочгый блок шикарный

у них обычно ход мягкий. У нас от сына Туттис Зиппи 3в1 остался. Бегала за ним 1,5 месяца по всему городу, т.к. везде был с пластиковыми колесами или в розовом цвете, безумно понравилась у нее амортизация, по колдобинам Уралмаша, самое то. Нарадоваться на нее не могла, дождаться когда ж с ней гулять пойду. Теперь не интересно, нагулялась)))

docviewer.yandex.ru/

Попробовала на яндекс диск загрузить список вещей ляле.. в роддом, домой...

Н@т@тк@ Обычно, нормально спишь? после 18 недель чаще всего бессоница
Н@т@тк@ Вообще для деток с 4-х лет актуально? В три еще рано туда?

рановато мне кажется еще...у сына друг один вообще до ужаса клоунов боялся в 4 года - мы в пицце мии отмечали др, домой ушел даже...

Да у инглизин ход обалденный, у старшей магнум был, сейчас в город люльку купили, а для сада взяла бушный магнум, по целине самое то, я с дочкой на нем грибы собирала

ssk рановато мне кажется еще...у сына друг один вообще до ужаса клоунов боялся в 4 года - мы в пицце мии отмечали др, домой ушел даже...

в любом случае идея хорошая.. буду ее советовать))))))

Н@т@тк@ Здорово! Взяла себе на заметку. Вообще для деток с 4-х лет актуально? В три еще рано туда?

Для Цирка рановато ещё, там др тип развлекаловки нужен, более ляличный что ли, в ШР полно на такой возраст. Мне очень в Умке нравится и в Республике полосатов, самое то для такого возраста подобрать можно. В кафе в таком возрасте тоже рано.
В общем отпишусь тогда после Цирка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы