Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ssk Н@т@тк@
Вообще для деток с 4-х лет актуально? В три еще рано туда?
рановато мне кажется еще...у сына друг один вообще до ужаса клоунов боялся в 4 года - мы в пицце мии отмечали др, домой ушел даже...

мы ходили на трехлетие друга в ШР звали клоунов. Детям понравилось. Двое почти двухлеток ревели из-за взрывающихся шариков (плохие шары были раскиданы по полу и периодически взрывались). Сыну на тот момент было 2г4м. Не сидел особо, свой праздник устраивал
ps фотки убрала

Всем привет!
всем привет!
Сходила на 3 скрининг сегодня в ЖК. Оказалось, что в ЖК и МЦ одна и та же узистка, было приятно за бесплатно получить хорошего спеца. Подтвердили, что девчушка будет. Даже показали на экраничке (личико оченть хорошо видно было), сказали, что очень вероятно крупный ляль будет. По параметрам на 1-1,5 недельки быстрее разивавается. Плацента хорошо поднялась. Вообще порадовали.
Одно не порадовало гемоглобин упал сильно до 102, придется корректировать.

IRINNA Да у инглизин ход обалденный, у старшей магнум был, сейчас в город люльку купили, а для сада взяла бушный магнум, по целине самое то, я с дочкой на нем грибы собирала

Инглизина рулит, опять начиталась про коляски, насмотрелась, и решила и третий раз купить инглизину Магнум, к ней автокресло с базой - и никаких проблем.

Н@т@тк@ похоже не у меня одной бессонница. Обычно, нормально спишь?

Подушку купила для беременных 2 недельки назад, реально легче спать стало, старший сын от нее балдеет, говорит, чтобы купила ему такую же!

Н@т@тк@ Вопрос про колыбельки с функцией вибрации.. кто пробовал? Как впечатления? Стала на них заглядываться. Кроме дизайна, в чем вообще различие?

А я присматриваю кроватку, чтобы можно было бортик снять и приставить к своей кровати, можно кто знает, где такие можно глянуть?????

А с вибрацией хочу вот типа такого кресла:

они до 1,5 лет рассчитаны, а не только для лялек!

natiks76 Одно не порадовало гемоглобин упал сильно до 102, придется корректировать.

да вроде нормально пока, не?
в 3 триместре всегда падает

natiks76 А с вибрацией хочу вот типа такого кресла:

они до 1,5 лет рассчитаны, а не только для лялек!

Второе фишер прайс вообще до 20 кг ;)

Svetik2308 да вроде нормально пока, не?
в 3 триместре всегда падает

110-112 норма для 3 триместра. Даже не сомневаюсь, что какую-нибудь "гадость" назначат!

горошина Второе фишер прайс вообще до 20 кг

Там мне этим и нравится, что ни только на ляльку, можно будет и потом поюзать и глядишь старшие не сломают!

natiks76 они до 1,5 лет рассчитаны, а не только для лялек

Только мне кажется, как только оебенок научится из него вылазить, фиг засадишь туда)))) а это мес до 8 максимум мне кажется. У нас старшая в подобной штуке точно уже не сидела после 8 мес

Demini

я боялась такое брать именно из-за веса для малявок, т.к. старшему захочется. Так что лет с 3-4 их обратно потянет в него посидеть-покачаться, книжку почитать. В общем если будем брать, то фишер.

Н@т@тк@

Наташ, у нас была такая у дочери, периодически вибрацией пользовались, быстрее засыпала, сейчас такую же на бронь поставила, тоже кстати симплсити как у Ирины

Demini

Логично, я запала на другое кресло, оно полн автоматическое, крутиться, качается, укачивается,, цена правда кусается(

Девочки а кокон кто нибудь пробовал?

Девочки, нашла себя в табличке, но неправильно. Я в апреле стою, а должна в мае быть!
по мес.22.05
по пдр уже разбег больше, теперь на 9.05 ставят, было на 16.05

Сегодня опять мучилась бессонницей. Нос заложен все равно. Еще старший под боком крутится порой. Ушла в итоге спать на его кроватку часа 2-3 проспала, под утро пришел опять под бок

Я тоже уже 2 дня с 5 утра ворочаюсь, вчера еще похоже шею потянула, голова безумно болела, к утру более менее успокоилась, пока рахлгревающими мазилками не намазала((((

Девочки, кто как выходит из ситуации с верхней одеждой? Я пока в шубе, ладно она у меня перфорированная, пока не сильно жарко, но еще пара градусов в плюс и все, вся демисезонна у меня приталенная и на 42/44, покупать что то 50 размера из-за живота чего то не хочется, тем более на месяц, может у кого то есть варианты моделей чтобы и сейчас пуз поместился и потом можно было носить?
Как пример пончо, но точно не мое, подумала о мех жилете комбинированном, у кого есть подедитесь отзывами? Они тоже вроде удлиненные есть на свободный фасон? Либо может еще какие варианты))) вообщем кто в чем ходит?)

Olcha

у меня пока пуховик, я внего влезаю, и мне нифига не жарко)))) не знаю, сколько в нем прохожу))
есть пальто демисезонное, оно из-под груди расклешенное, надо на пузо померить, думаю должно его хватить, хотя в груди оно мне жало уже в первом триместре)))) если что - понесу в ателье, пуговицы переставить

Olcha

Купила слинго-куртку. Там две вставки, которые пристегиваются: для живота и для ребенка в слинге/рюкзачке.
Изначально была против таких вещей, но увидела подходящую для себя модель. Без вставок как обычный весенний пуховичок (не гусеничка). Фото прикрепила.
На совсем теплое время купила плащ в НМ.

померила свое пальто, ха! не сходится... нигде! даже пуговицы не переставить... печааааль.....
есть только толстовка.. что делать - хз

померила д/с плащ, уже впритык :( надо порыть еще старенькую курточку, но что-то слабо верится, что влезу.

ПироЖен'ка померила свое пальто, ха! не сходится... нигде! даже пуговицы не переставить... печааааль.....
есть только толстовка.. что делать - хз

горошина померила д/с плащ, уже впритык надо порыть еще старенькую курточку, но что-то слабо верится, что влезу.

девочки, скоро в роддом!!! не переживайте сильно уж...мне проще правда, у меня одежда на все размеры есть

Я у подруги расклешенное пальто взяла 46 размера (мой размер 42). Она его тоже на пузо покупала. Родила в начале июня

ssk

да я придумала что одеть вроде. У меня иск.куртка-шуба разлетайка есть, в нее влезу... до +10 в ней можно. Но она короткая. И это все надо искать. Сын встанет, посмотрю куда запрятала. Сдается мне, что за кроваткой сына все добро лежит... не хочу коробки ворочать
Еще можно маму спросить, там тоже какие-то безразмерные куртки были... в которые и я и она входим

Сестра мне привозила плащик "летний"... но я и на свой надеюсь еще. Так в ее я не влезла по обхвату груди Сестра примерно на размер меньше меня. И в футболки многие не лезу по обхвату плеча Так что ношу пару длинные стандартных футболок и пару на пузо. Даже в кормительные футболки не вхожу старые А что будет, когда молоко придет, я в шоке.

Olcha Девочки, кто как выходит из ситуации с верхней одеждой? Я пока в шубе, ладно она у меня перфорированная, пока не сильно жарко, но еще пара градусов в плюс и все, вся демисезонна у меня приталенная и на 42/44, покупать что то 50 размера из-за живота чего то не хочется, тем более на месяц, может у кого то есть варианты моделей чтобы и сейчас пуз поместился и потом можно было носить?

Джанечка Купила слинго-куртку. Там две вставки, которые пристегиваются: для живота и для ребенка в слинге/рюкзачке.

Ага, у меня тоже слингокуртка. А, если кто сомневается будет ли слингом пользоваться, то слингокуртку можно носить как обыкновенную. Кстати, моя не беременная соседка купила себе слингокуртку, говорит, что понравилось качество и цена приемлимая

У меня тоже слингокуртка, которая мне нравится как раз в качестве обычной, со вставкой я в ней похожа на бегемота, но это единственное, что на меня налазит сейчас.

Я тоже в прошлую беременность покупала слингокуртку, очень удобная и симпатичная, родила в конце апреля и продала потом, т.к.слингом не планировала пользоваться. А в этот раз шубой отделалась и пуховик беременный покупала, носила его осенью и в конце немного, но сейчас в нем уже жарко скоро будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы