Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Оххо
Девочки а где эти слингокуртки продаются, хоть в живую посмотреть
У меня самое обидное спорт курток куча, которые на животе прекрасно застегивается, но блин проблема что я ни в одних штанах не могу ходить(((( ребь лежит как то, что любое внешнее давление будь то колготки, а особенно штаны ппц давят, хотя размеры все ого го, вернее даже не давят, а просто любое прик основение вызывает боль( хожу в платьях свободных, у меня кожа безумно болит, при любом шевелении ощущение что сейчас треснет как тонкая пленка, это ужасно больно((( г, говорит что с такое случае бандаж, который сейчас уже нежелателен, и что делать хз(((( как малыша уговорить чтобы он руками и ногами в спину не упирался и не пытался мой пузырек лопнуть(((( с прошлыми такого не было((((

Olcha Девочки а где эти слингокуртки продаются, хоть в живую посмотреть

Покупала в Урал-Мама. Привозили на дом несколько размеров.
На животе и груди сходился 46 р-р без вставки, но был узковат в плечах. Так что взяла 48 р-р и пока еще без вставки хожу. Было холодно и надевала вниз кофту вот только тогда вставка потребовалась. Чувствую себя колобком. Завтра могу фотку показать

Olcha Девочки а где эти слингокуртки продаются

Я в мон беби покупала. У них на розы Люксембург есть шоу рум вроде

Джанечка Завтра могу фотку показать

хочу-хочу!!)) в междусобой вываливай)) или вконтакт!

ПироЖен'ка

Тоже бы посмотрела, а можете ссылку на группу вконтакте скинуть, добавлюсь к вам

Olcha может у кого то есть варианты моделей чтобы и сейчас пуз поместился и потом можно было носить?

ПироЖен'ка есть пальто демисезонное, оно из-под груди расклешенное

у меня такое да, тоже надо померить)))а так есть еще ветровка для беременных, пока в обычном пуховике хожу, кое как влажу еще))

Olcha а особенно штаны ппц давят беременные тоже? мне вообще в них комфортно ничего не давит
Fasol'ka добавлюсь к вам

да да я тоже добавиться хочу

Я тоже купила зимой еще утепленные беременные штаны, только и не поносила - стоя- все нормально, сажусь в машину и давят, а на сейчас купила из тянущейся ткани и все отлично!

Olcha

Оля, вы в бассейн в раздолье ходите? А то я на 37 неделе наконец то дошла до декрета, хочу сходить. Если актуально, можно я вам позвоню ближе к выходным?

Olcha просто любое прик основение вызывает боль( хожу в платьях свободных, у меня кожа безумно болит, при любом шевелении ощущение что сейчас треснет как тонкая пленка, это ужасно больно(((

у меня тоже очень больно и в туалет постоянно бегаю

Olcha Девочки а где эти слингокуртки продаются, хоть в живую посмотреть

написала в личку

Шиншилла Я тоже купила зимой еще утепленные беременные штаны, только и не поносила - стоя- все нормально, сажусь в машину и давят, а на сейчас купила из тянущейся ткани и все отлично!

ага, в штанах не сядешь. У меня джинсовый комбинезон-трансформер с отстегивающейся верхней частью, без которой можно носить как обычные джинсы.

я в первую берем замечтально ходила в беременных штанах всяких разных, а в эту мне неудобно... они с меня сваливаются в эту в платьях гораздо удобней мне, но блин, колготки сваливаются купила себе чулки, но с платьем пока не поносить их, хожу пока в джинсах и всё время подтягивают ну хоть колготки теперь не сваливаються

Svetik2308

Да, и они тоже(((( у меня больше не от давления неприятные ощущения, а от прикосновения((( платья свободные только катят((

Li@

О, с удовольствием схожу, поплаваю как баржа, вот только давай на след неделе, у меня у сына в чт др 7 лет) в выхи с друзьями праздник обещан))

Девочки, может уже обсуждали, кто какие бандажи на после родов купил?

Olcha у меня у сына в чт др 7 лет) в выхи с друзьями праздник обещан))

как праздновать будете?

Olcha Девочки, может уже обсуждали, кто какие бандажи на после родов купил?

Где-то в теме уже обсуждали, но можно и нужно повторить :)
Еще не купила, но рассматриваю высокие бандажные трусики (типа с корсажем).
На выписку вспомнила что есть моделирующая комбинация - возьму в РД обязательно

Джанечка Еще не купила, но рассматриваю высокие бандажные трусики (типа с корсажем).

я такие купила.
после прошлого КС я пыталась носить бандаж поясом, но он скатывался постоянно в рулон, стоило только присесть в нем.
теперь вот взяла полноценный высокий, с крючками и липучкой, с ребрами жесткости короче аля корсет))

Что то махом поплохело. На е1 все перерыла, нашла магнитную бурю.
видимо вернулась моя метеочувствительность обратно, так хорошо без нее жила месяца 4.

Shirley

Решила по простому в этот раз отстреляться, в чт после садика родственники на чаепитие, и ттт сын заказал торт наполеон- я счастлива) проще было и не придумать))) а в сб заказала к нас на Жби пряничный домик, там веселья на 3 часа, программа индейцев, будут бегать и улюлюкать) благо вместимость чел 15-20 спокойно, разрешила приглашать без ограничений) на поесть отстреляться думаю пиццей и тортом, чашки, тарелки, вообщем всю сервировку они сами организуют, чему оччч рада, а то что то последнее время вообще язык на плече(( ну и вечером думали семьей на мульт куда нить и в кафеху) вообщем мне кажется программа предостаточная)

Джанечка

LenаV

Вот я тоже такой смотрю, по поясу тоже помню ощущения что скатывался, вот только была уже в двух мамских магазинах, моего размера нигде нет, нужен м, Лена ты где свой покупала?

Еще вчера думала, что сопли нескончаемые просто. А сегодня с утра так легко, что уже и к врачу нет желания идти. Еще завтра посмотрю и решу, сходить все таки или нет. Но это еще не финиш, еще долечиваться надо.

LenаV теперь вот взяла полноценный высокий, с крючками и липучкой, с ребрами жесткости короче аля корсет))

буду искать такой)))

Девочки, я обленилась!!! Пока машина в сервисе категорически не хочу выезжать в город - только в рамках района, а еще лучше в рамках микрорайона. А все детские и творческие магазины в городе

Olcha Решила по простому в этот раз отстреляться

Olcha вообщем мне кажется программа предостаточная)

ничего себе по простому!, такая обширная культурная программа :) как тогда вы не по простому празднуете

Shirley

))))) обычно чаепитием не отделываюсь))) стол полноценный с родственниками, с друзьями шашлыки и гудеж суточный)))) а тут все вне дома, и готовка единственная торт, и то из покупного теста)) вот и считаю что по простому)

Olcha

Проблема отпала после посещения магазина Kari, зашлатуда и увидела курточку за 1500 рубликов) курточка тоненькая на сейчас как раз ) капюшончик а под грудью внутри резинка то есть как бы расклешенная к низу) фото попробую прикрепить)

AnjelochkaArefieva

Очень удачное приобретение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы