Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Olcha ))))) обычно чаепитием не отделываюсь))) стол полноценный с родственниками, с друзьями шашлыки и гудеж суточный)))) а тут все вне дома, и готовка единственная торт, и то из покупного теста)) вот и считаю что по простому)

вот именно поэтому я ДР дочки всегда и отмечаю вне дома, чтоб было четко оговорено время, типа 3 часа и расходимся :). А то такая орава (детей только не меньше 10 чел), вообще с ума сойти можно будет, не собрать потом их

AnjelochkaArefieva

извините, не узнала Вас без грима
даже на первую страницу пошла смотреть, и увидела там новую картинку, как пеленать ребенка

Сходила в ЖК. Сегодня по записи ходила нормальной, а не по записи у врача. В очереди почти не сидела, счастье.
Пришлось просто в ЖК посидеть, т.к. родовые сертификаты давали с 10. Теперь куча бумажек получена.
Еще, в кои то веки выписали "перед родами" свечи депантол, палочки у меня оказывается всю беременность в мазке лезут , а мне говорят - все в норме. Порылась заодно в карте врача, акушерочка подшучивала по коридору проходя "ну изучай, изучай, раз карта в руки попала. Может чего объяснить надо по анализам"

Вес 68,9 (+400гр) за 16 дней.

Девочки, курантил кому назначали пить, сколь по времени пьют? Мне нынче не прописали уже, а я не уточнила. У меня было полбанки, я их допила. На днях новую купила... а лекарство не написали Пить или не пить?!
Вообще ничего не написали из лекарств, только кальций до 36 недель.
Поливитамины и магний сказали допивать, если остались. Про курантил вот забыла переспросить :(
Гемоглобин снова поднялся, теперь уже 124.

горошина Порылась заодно в карте врача, акушерочка подшучивала по коридору проходя "ну изучай, изучай, раз карта в руки попала.

а мне не давали карту, Г сама её в кабинет унесла, где сертификаты выписывали, а там мне её тоже уже не отдали

Shirley а мне не давали карту, Г сама её в кабинет унесла, где сертификаты выписывали, а там мне её тоже уже не отдали

так правильней. Но у нас вечная очередь, а нынче и нести до соседнего кабинета (где кровь сдают) =404 в 408= Но мне и в прошлую Б давали на руки, мы тогда стояли к заведующей в очереди. А сегодня там только печати ставила.
Причем я и карту не сразу брать хотела, акушерка сама дала. Раз дали - я полистала, все равно еще ЧАС ждать надо было. Потом акушерка, в очередной раз мимо проходя, забрала обе карты и закинула в 408

началось. 14ый закрыт на карантин по ветрянке, везут в 40 многих

горошина

Точнее не скажешь " началось"

горошина 14ый закрыт на карантин по ветрянке

как ветрянка в РД оказалась бедные малыши

а если закроют РД, в котором у тебя заключен контракт? то куда бежать??

Shirley

Обычно. Жд район дети болеют ветрянкой, так что родители не болевшие и словившие данное заболевание от старшего ребенка спокойно притаскивают это в рд или патологию, и понеслось. По ветрянке карантин 21 день.
в том же 2010 ветрянка буйствовала февраль-март, и когда я получала госпитализацию 14ый был закрыт второй раз по ветрянке. В 27 принимали по 40 родов в день! Моня тогда акушерочка все таки уговорила подумать еще раз про Новоуральск.
У нас в соседней группе дс ветрянка, наши пока держутся, хотя есть дети из одной семьи, которые ходят туда и к нам. Я болела, но титровку я не сдавала! Т.е. иммунитет должен быть, но не факт что он остался!

VaksaQ

Наверное возврат сделают.
Про другие рд я не слышала про ветрянку. Но вот 14 на моей памяти уже второй раз в мои беременности

Охренеть, ладно чо, жду направление в опц и выдыхаю

горошина Про курантил вот забыла переспросить

35 недель,еще не разу курантил не выписывали

ПироЖен'ка

Подскажи плиз, а тебя в опц по показаниям направляют? Мне просто в ЖК тоже сказали, что либо в 14 либо в опц направление дадут. Вот теперь интересно чего ждать то??? Что-то я в 14 не очень хочу рожать, опц то всяко лучше

горошина

Мне курантил на дневном стационаре выдали ровно 30 таблеток Пить сказали 3 раза в день по 1 таблетке, так что видимо 10 дней курс. Но, честно говоря, не знаю всем ли также назначают

Почитала, что при отеках лучше пить, пока пью, 14.04 спрошу у врача.

Fasol'ka

Да, у меня низкая плацентация, а это их специализация.. Вроде и рада , что к ним, но на узи было совсем низко у меня, немного волнуюсь) вчера накипишила что-то..
Мне просто гинеколог что-то очень поздно направление давать собралась.. Почти в 39 недель.. А родить теоретически можно и в 38, но я думаю дождусь направления-таки и все ок будет

ПироЖен'ка

Мне тоже низкую плацентацию ставят, хотя на последнем узи (32 недели) она была уже 82 мм, но врач сказала все равно низко, еще и старение преждевременное поставили, но на счет РД они еще не определились!!! Я боюсь, что из-за старения плаценты начну рожать раньше и куда меня отправят??? Или еще хуже, что кесарить будут В общем, парилась немного, но щас чето успокоилась, что будет, то будет лишь бы лялику хорошо было

горошина

Курантил не прописывали, кальций пила до 32 недель, с 32 и до конца пью кардиомагнил до конца беременности и не прекращает всю дорогу йодомарин

Fasol'ka

82 это не низко уже.
Исхаков сказал 35 уже более менее норма, правда нигде не отметил, что и до 50 ее не видно.
С другой стороны читала, что такая резкая миграция тоже не есть хорошо.

ssk

йодомарин тоже выписали, я его не пью и не пила в обе беременности. В нынешнем мульти я даже не помню есть ли он в составе.

Fasol'ka она была уже 82

пфф! у меня 15 мм!
у нас девочка с курсов родила! у нее срок на неделю больше моего!! и вообще все, кто родил на крусах, все раньше 40 недель!)) решила завтра (или в среду, может) гнать в консультацию за флюрой и направлением, надеюсь дадут и то и то

Fasol'ka Мне курантил на дневном стационаре выдали ровно 30 таблеток Пить сказали 3 раза в день по 1 таблетке, так что видимо 10 дней курс. Но, честно говоря, не знаю всем ли также назначают

А ТЭГ сдавали?
какой курс... вы чего?.. какие 10 дней... про таблетки хоть почитайте. которые пить планируете, ну дееевочки)
я на курантиле всю беременность. сдала генетику, маркеры тромбофилиии есть. кровь густая, каждый месяц ТЭГ сдавала в клинике Суханова, они корректируют дозу курантила и следят за показателями.

горошина Почитала, что при отеках лучше пить, пока пью, 14.04 спрошу у врача.

не пьют его прям до родов, отменяют в 36 недель.
к родам кровь физиологически сгущается - природа так заложила программу беременности, чтоб кровотечений сильных не было.
курантил, ну если сказать ооочень просто - кровь разжижает, он снижает агрегацию тромбоцитов. перед родами низзя его уже.

горошина йодомарин тоже выписали, я его не пью и не пила в обе беременности.

зря, любой эндокринолог скажет. что ты с продуктами нужных в беременность 250 не наберешь((((
и в поликах нет такой дозы. к Фемибиону вон дополнительно по 100 йодбаланса прописывают. все время кормления тож надо его пить.
не, ну дело твое канеш... йододефицит у лялек никто не отменял.
а потом думаем, а откуда вдруг проблемы с щитовидкой

Svetik2308 35 недель,еще не разу курантил не выписывали

и не должны были, он только по показаниям.
кто не пьет, а показания есть... у того плацента стареет быстро - затромбовывается и ляль без кислорода сидит, как итог - гипоксия...
а потом девочки пишут - я гуляла каждый день, с чего вдруг гипоксия у ребенка не понятноооо.

LenаV

Честно говоря, даде не знаю, что за анализ ТЭГ, мне его не назначали вроде. А вообще, со всеми показателями у меня все в норме было, я про курантил даже знать не знала!!! А тут на 3 узи поставили преждевременное старение плаценты и положили на дневной стационар, прописали курантил, укол параверина и капельница-магнезия. Сказали через 10 дней опять на узи + доплер, будут смотреть плаценту. В общем, я не врач, можете считать меня наивной, но все же думаю, что в больнице плохого не по советуют. Лен, расскажи плиз, что не так с курантилом? Я почитала про него и поняла, что его как раз назначают при плацентарной недостаточности.... Или я что-то не так поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы