Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

горошина

Пропустила, а первому у тебя сколько?

горошина А вот гематома и отслойка присутствуют.

Я, в таких случаях искренни верующая. Сразу иду в церковь. Ходила в Храм у Тюза, старенький который, у Божьей матери просила здорового ребеночка, сразу забеременнела, с церкви вышла с ощущением теплоты и света внутри живота, так странно было.. причем это не моя фантазия, а потом осознание, а именно ощущение и слелдом осознание... Раньше ничего подобного не испытывала, как оказалось после, многим эта икона помогала)))

Н@т@тк@ горошина
как при начале альгименореи
это что за приступы такие?

лучше тебе не знать. В яндексе посмотри. Месячные до обморочных состояний с рвотой, когда лежкой лежишь 2 суток.

VaksaQ девы, на каком сроке вас врач направил на узи? нам 7-8 нед - не направил

стандартно на скрининг. С первым бегала в 7 недель, т.к. очень живот болел. Тонус, угроза, стационар.
С этим не нравились полуобморочные состояния к вечеру. Когда разово и знобит и живот распирает, и дыхание перехватывает. Знаю что ВМ похожа на сердечный приступ. Так что опять САМА побежала.
После 6-7 недель уже сердечко видно на узи.

Н@т@тк@

3,5 года. Мальчик самостоятельный.

горошина до обморочных состояний

ойййййййй капец капецкий... у меня они всегда болезненные были, но капец капецкий это мигрени.. тьфу..тьфу на них...

горошина
После 6-7 недель уже сердечко видно на узи.

ойййййй как здорово))) уже и ручки с ножками появляются))) нам тоже вроде как 7 неделек где-то)))

www.u-mama.ru/read/article.php ща закинула в печку запеканку и сообразила, что в попыхах яйца не положила... блинс.. доставать или так не расподется, как думаешь? Газ еще не успела включить)

Kudreshka

Привет! Меня зовут Альфия. Я с Уктуса. Беременность первая. Срок в среду 9 недель. На учет не встала ещё. У меня вопрос : у кого ты наблюдаешься?

Девочки, привет вам от мамы майчонка 2013. Это так здорово, все лето можно гулять с ребеночком, а к зиме он уже подрос! Легкой беременности вам!

Soy tu aqua Привет!

добро пожаловать)))

Asutka Это так здорово, все лето можно гулять с ребеночком, а к зиме он уже подрос!

Спасибо)))) У вас похоже тема дружная и активная, целых два поздравления уже))) Здорово и здоровья вашим деткам!!!!!!
У меня первый конец июня, месяц мы с ним дома сидели, еле высидела, в жару не ходить гулять))) теперь да, надеюсь в июне будим во всю разглуливать))))

горошина 3,5 года. Мальчик самостоятельный.

совсем большие, мы рядом с вами козявки. Во сколько вы пошли в садик?

Всем привет! Дочке скоро 7 лет, у меня срок 15 недель. Пол планировали (посмотрим что получилось. )) и месяц зачатия выбирали чтоб к дочкиной школе. Район автовокзала.

Н@т@тк@ горошина
3,5 года. Мальчик самостоятельный.
совсем большие, мы рядом с вами козявки. Во сколько вы пошли в садик?

Мы не ходим в садик. На полдня дали, но группу еще только открыли. Теперь точно не скоро попадем.

Сходили к доктору, еду в 14ю на сохранение. Скорей всего в среду. Завтра ребенка бабушке отдам, первый раз без меня куда то. Надеюсь выстоит. Науськаный второй бабулей постоянно говорит "не надо меня возить, оставьте тут". Но всякий раз залезает потом с нами в машину. Свекрови я не доверяю, и возраст не тот у нее, чтоб за моим шилопопом бегать.

горошина Свекрови я не доверяю, и возраст не тот у нее, чтоб за моим шилопопом бегать.

Блин, вот я заметила что 70 % наверно мам свекровям детей не очень доверяют((( у нас тож такая ситуация всегда.
Но у нас уже нет необходимости такой, нам уже 8) Второй класс) няньку теперь учим полы мыть, посуду, чтоб помогала потом мне)) Помощи там конечно с гулькин нос, но всеж приятно если сама работу по дому уже делает)

горошина Сходили к доктору, еду в 14ю на сохранение

Удачи) Месяц там на сохранении были, потом в роддоме еще 14 пару недель. В НГ самая засада лежать(( У всех елки, а ты под капельницей( но нас на НГ почти всех выпустили (до утра)

LenаV Блин, вот я заметила что 70 % наверно мам свекровям детей не очень доверяют((( у нас тож такая ситуация всегда.

Вот к 3х летию я только дошла до того, что со свекровью сын может посидеть.
У нас с ней пререкания всегда были, если уж они в тихушку 3х месячного лялика ягодами кормили и отпирались потом. А сын мне "результат в подгузнике" через сутки и красную попу дает. Ругаешься, ходишь чуть ли не по пятам в след.поездку в сад, а результат наутро снова Так что первый год у нас вообще с боем шел. Второе лето с битвой за колбасу и сосиски. Еще есть дуратские "бабушкины" привычки, размочить печенье в чае, налить киселя в пюре и т.п. Моя мама нормально воспринимает запреты, старается не повторять.
С моей мамой сын оставался на пару часов с года (на сон обычно), когда я зубы лечила. Свекровь у меня в том возрасте, что и мой родной дед, восьмой десяток. Тяжело это, все равно. Даже моей маме тяжело, а она с детьми всю жизнь проработала в садике!

Первый выезд тестирую на своей маме, потом и к свекрови поедет. Вроде в таком возрасте как раз любят где то еще. Лишь бы ночью не орал и не бродил. Он теряется ночью, до сих пор под боком спит. Если я в туалет во тьме, а сын проснулся, то он бежит к папе.
В своей ляльской кровати не спит ни в какую. Сейчас уговариваем на взрослую, но ему надо "высокую" (икеа или в хофф я присмотрела), высота 1м у спального места, боязно.

горошина высота 1м у спального места, боязно.

чет высоко, я такую купила бы только если страховка есть - перила там или заборчик по краю
а так, они ведь летчики) с разной частотой, но в космос летают почти все) у нас правда, одеяло обычно живет на полу, но пару раз бывало и сама ныряла, благо кровать низкая.

LenаV Но у нас уже нет необходимости такой, нам уже 8)

Тоже большой перерыв между родами, у меня "нянька" 2006 г. вот интересно вспомнит ли организм во время родов.

Девочки, привет) я тоже в ваш отряд с майчонком! срок 10 недель)))) Наблюдаюсь в ЖК на Декабристов... ну что сказать совдепия чистой воды! пришла сдавать кровь, так в ужас впала при виде отрезанных, вымытых коробочках из-под кефира и ряженки, в которых стоят пробирки многоразовые. Кровь берут обычным шприцом и разливают в эти пробирки...

еще не прочитала весь форум, чтобы найти таких же счастливчиков как и я:)

Masya-Fr

А у какого врача наблюдаешься?

долго ждала темку, заводить сама не хотела - и проспала ))))
примите и меня к себе - ПДР в конце марта...
с первой дочкой разница получится в 2 года
чувствую, настанет мне полный

Inaya 77tanushka
По роллам с ума схожу)

У меня такая же проблема. Хочуууу роллов и все тут, хотя срок еще маленький.

у меня странно предпочтений по еде нет никаких, ну чтобы прям тянуло на что-то дико. Жор конечно есть, за утро 2-3 раза поем))) Редко на запахи реагирую просто неприятно, токсикоза нет (слава Богу!)

Елена НеПремудрая

я уже начинаю дзен отращивать чую, тоже веселуха начнется. У моих разница 2,2 будет)

Вeнeциaнкa

У Сергачевой наблюдаюсь. Но как наблюдаюсь, пока была один раз чтобы встать на учет, вот скоро второй прием. И надо определиться где делать первый скрининг. Она мне сказала, что у них в больнице хорошая узистка, мол, диплом по скринингу имеет и прибор хороший, а кровь они все равно на Флотскую отправляют.
Кто что скажет по поводу УЗИ? я думала, конечно, платно пойти, но боюсь уже не записаться на Флотскую, да и занято там постоянно!

Вeнeциaнкa У моих разница 2,2 будет)

ох,сестра, сестрааааа

Masya-Fr

Сама Сергачева будет делать узи? Если так, то соглашайся. Если Тарханова, вторая узистка, то лучше платно, и дело ни в том, что она не профессиональна, как раз наоборот, говорят, что она спец своего дела.
Но грубая и хамливая. Спросишь что-нибудь, дак она сквозь зубы прошипит и кааак взглянет, короче собака на цепи. Хотя с виду нормальная женщина.
А Сергачева хороший врач, я хоть ни у нее наблюдалась в первую б.но слышала лишь положительные отзывы.

Вeнeциaнкa А Сергачева хороший врач, я хоть ни у нее наблюдалась в первую б.но слышала лишь положительные отзывы.

тоже слышала много положительных отзывов о ней, хоть и первый раз ее видела. Ну вот пойду на очередной прием и спрошу кто будет делать. Правильно я поняла что на скрининг только на Флотскую надо идти ?

вообще я делала уже УЗИ в Парацельсе на 4 и 6 неделе. На 4 просто плода еще не было видно или был слишком маленький...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы