Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Masya-Fr

Мне кажется само узи скрининговое хоть где можно сделать по идее, но кровь либо в ЖК (бесплатно и они уже сами на Флотскую в лабораторию отправляют) либо на Флотской вместе с узи.(платно)
В Парацельсе точно Papp-тест не делают, а отправляют на Флотскую.

Я наблюдаюсь на 8 марта, там на первый скрининг направляют на Антона Валека и даже УЗИ не берут больше ни от кого другого, так что я сделала там УЗИ (3 мин), сдала кровь там же, и поехала на УЗИ к Ковальчуку, т.к. очень его хвалят и я записывалась к нему заранее. Там качественное подробное с объяснениями - не то что на Антона Валека)

Вeнeциaнкa В Парацельсе точно Papp-тест не делают, а отправляют на Флотскую.

верно! я к Люстик там первые 4 недели ходила на прием, она мне рассказала про платное ведение беременности. Но пока средства не позволяют там наблюдаться

Twinkle

то есть ты 2 раза подряд делала УЗИ? а так можно (простите неопытная )

Елена НеПремудрая

И я к вам можно присоседюсь? ) Меня Наташа зовут, пдр в конце марта, старшему сыну сейчас 1,9 года. Я с Химмаша. Сегодня на узи видела лялю, 15 неделек, пальчик сосал, вздрагивал, похоже опять парень будет. Наблюдаюсь на Опалихинской, 17 у заведующей. И просто обожаю ее)

Девочки, а как вы относитесь к тому, что витамины для беременных вроде как не выписывают больше? Я удивилась так. 2 года назад мне и Элевит, и Беллакт выдавали в ЖК, а теперь говорят не надо ничего пить особо.

Masya-Fr то есть ты 2 раза подряд делала УЗИ? а так можно (простите неопытная )

Делала и даже в один день. Вот из каких соображений - с первой дочей делала в 4, 5, 6 недель, потом в 12, 20,30 ну и перед родами и все хорошо. Теперь делала в 6 недель и потом только в 12 в один день два раза ну и что - учитывая что первое узи было 3 минуты - специально засекала всех кто заходил, выходил до меня ну и себя, второе уди было минут 20 качественное, можно сказать что я сделала в этот день только 1 узи длительностью 23 минуты На всякие 3д 4д не пойду, которые делаются кстати по часу а то и больше и ничего. Ну и весомое дл ямнея - что в др странах узи делают каждый прием врача на протяжении беременности)) Вобщем нисколько не переживаю за это но и фанатею - часто на узи бегать не буду, просто хочу на плановые узи ходить к врачу которому доверяю, а не к тому к кому посылают.

blondyMather

Да, я тоже в шоке была, в первую б.чуть ли не с первого дня задержки комплексные пила. И в Элевите ведь в аннотации написано, что начинать их пить можно на этапе планирования.
Сейчас только фолиевую назначили, но я все равно нет нет да выпью витаминку)
Я грудью продолжала до 8 недели кормить, не думаю что во мне есть что-то полезное и питательное, сын все высосал))) хотя может это мои тараканы, анализы вроде в норме.
Да и с питанием полноценным напряг, не лезет ничего особо. Так что, я пью, раз в два-три дня.

LenаV

Про кроватку. Не цитирует, там защита куполообразная в икее есть, на сайте есть наверное картинка, да тут в объявах есть фотки. На других кроватках есть бортики, но они все равно не высоки

Twinkle поехала на УЗИ к Ковальчуку

а куда именно поехала?

Вeнeциaнкa в первую б.чуть ли не с первого дня задержки комплексные пила. И в Элевите ведь в аннотации написано, что начинать их пить можно на этапе планирования.
Сейчас только фолиевую назначили, но я все равно нет нет да выпью витаминку)

blondyMather Девочки, а как вы относитесь к тому, что витамины для беременных вроде как не выписывают больше?

Еще как выписывают) Просто ЖК их наверно перестали выдавать (слышала что такое раньше было), может потому и выписывать не считают нужным... хотя странно.
Фемибион, вит Е, фолибер (если в анализах есть дефицит В12 и фолиевой), магне В6, омегамама ну и еще по показаниям вобензим, курантил и т.п. Это вот все ежедневно

blondyMather Наблюдаюсь на Опалихинской, 17 у заведующей. И просто обожаю ее)

привет, а не подскажите как к ней попали - можно в личку.

blondyMather как вы относитесь к тому, что витамины для беременных вроде как не выписывают больше?

Привет! Мне в Парацельсе рассказала доктор, что раньше они ими пичкали) а сейчас успокоились). Позиция такая: смотри сама как к витаминам относишься, хошь пей, не хошь не пей. Ну Фолибер до 15 недель и Йодомарин то надо. Назначают.

Masya-Fr а куда именно поехала?

В Уральский.

77tanushka Ну Фолибер до 15 недель и Йодомарин то надо. Назначают

мне тоже фолацин и йодомарин назначили. но фолацин по половинке каждый день или по целой через день

Masya-Fr фолацин и йодомарин назначили. но фолацин по половинке каждый день или по целой через день

так мало ну может они считают что вы фолиевой в продуктах много получаете.
А по йодомарину сколько выписали? На Урале для беременных 200 надо, мне эндокринолог даж до 250 увеличила.

77tanushka Позиция такая: смотри сама как к витаминам относишься, хошь пей, не хошь не пей.

Понятное дело, что каждый сам решает что принимать, но они хоть объясняют какие витамины для беременных в принципе важны, назначения с указанием дозировок делают? Или " Идите в аптеку и пейте что хотите, если считаете нужным" ? Чет мне такой подход не очень нравится(((

LenаV так мало ну может они считают что вы фолиевой в продуктах много получаете.
А по йодомарину сколько выписали? На Урале для беременных 200 надо, мне эндокринолог даж до 250 увеличила.

а сколько пить лучше? ну вот переживать сейчас начну... :( йодомарин 200 мг 1 раз в день

Masya-Fr

Вообще в инструкции фолацина написано, что первый триместр надо пить по 2,5 мг. А это пол таблетки и есть. Почитай, если коробочку не выкинула.

Вeнeциaнкa

успокоила даже!

девочки! принимайте и меня к себе Пошла 16 неделя...

Привет всем, давно не писала. Записалась сегодня на 18.30 в нашу ЖК к моей любимой доктору)))). Пойду сдаватьмя, ой боюсь она меня выгонит, скажет рано пришла - срок у меня 7 еле-еле). Я пью фолиеву кислоту, тоже слышала фишку от подруги которая недавно родила, что теперь они не назначают поливитамины до 20 недели)

Приветик всем. Я - Алёна, замужем 1,5 года вместе - 5 лет. Беременность первая срок 13 недель ПДР 7 апреля. Наблюдаюсь в ЖК на Сыромолотова у Карповой. Принимайте к себе!

Вeнeциaнкa в первую б.чуть ли не с первого дня задержки комплексные пила. И в Элевите ведь в аннотации написано, что начинать их пить можно на этапе планирования.

мне их в ЖК выдали - ну я и пила добрососветсно, хотя в ОММ говорили, что пить их не надо... это очень нехорошо на мою печень повлияло, так что в этот раз решила все ж не пить...
пью фолиевую и йод...
по фолиевой сейчас тоже норы изменили - если раньше фолацин был - по 5 мг., то теперь надо либо по 0,4 мг (полтаблетки фолиевой), мне вот 0,8 назначили - пью 1

blondyMather И я к вам можно присоседюсь? )

радует, что я не одна такая ))))

blondyMather Наблюдаюсь на Опалихинской, 17

я в прошлую беременность там была, только у Голевой... неблизко так-то с Химмаша ))))

Женя, у тебя когда последние месячные были? У меня 19авг, акушерских получается около 7 нед. Глядишь, может в один день родим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы