Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Привет, милые девушки! И у меня майчонок будет, сейчас 8-я неделя. Первой дочке 2,7, всё ещё на гв. Тут кто-то писал: не могу есть то, что приготовила сама, - вот это про меня, мутит понемногу, готовлю домашним через силу. Зато в придорожном кафе съела всё, что муж купил для нас двоих, хотя обычно брезгую :)

И меня возьмите в свою компанию))) 6 недель. Беременность третья. Старшим дочкам 10 и 8 лет. Мне 31 .

Привет девочки))

Елена НеПремудрая ПДР в конце марта..

И у меня тож в конце марта

горошина Сейчас уговариваем на взрослую, но ему надо "высокую"

А нашей принцесочью кровать подавай Как вообще уговорить ребенка спать отдельно? У нас каждый день: Мама полежи со мной, пожааааааааааалуйста!. Хотя спим в одной комнате все, почти рядом.

Mazarin Привет, милые девушки

Лэйди Я. И меня возьмите в свою компанию))

Как нас много собирается!

И я с вами, ПДР примерно на 17-18 апреля (но мне кажется, что на неделю позже будет), 12 недель сегодня. на учет в пн вставать пойду. Знакомая Г. сказала пить фолацин по таблетке, йодомарин по 100 и вит Е по 100, все по одной табле в день.
Вроде протекает все нормально(ттт), в ПН на скрининге были. Тоже вроде ничего страшного не сказали. Показали дрыгалку мою))) Умилилась)) Б. первая у меня. До этого вообще не понимала и не ощущала ничего. Даже в плане эмоций.. А после скрининга меня таращило)))

Всем привет. Новеньким двойной привет, добро пожаловать))))

Mazarin Первой дочке 2,7, всё ещё на гв.

ОГоГО!!!!!!!!! Молодец!!! Мне в два года надо было на два дня в командировку уехать, остался сына с родителями, тяжело перенес, но воспользовалась ситуацией и больше грудь не давала))). Я сама устала очень от ночных кормлений ( на тот момент только на ночь уже кормила), после стали засыпать по часу, а то и больше. С грудью проще, через 5-15 минут уже спал сладко.

Лэйди Я. Старшим дочкам 10 и 8 лет. Мне 31 .

Ух ты.. я в 31 только за вторым собралась. Сама двоих рожала или кесарево было?
Мне вроде как о третьм сложно думать, после первого кесарева.

Шпендихрюха Как вообще уговорить ребенка спать отдельно? У нас каждый день: Мама полежи со мной, пожааааааааааалуйста!. Хотя спим в одной комнате все, почти рядом.

Мы сами еще спим вместе, кровать тоже стоит рядом, даже не залазим в нее. Думаю не дозрел еще. Знакомый психолог, она же школу развития года 4 назад открыла, рассказывала про свою дочку, каждый вечер читала книжки, приучила ребенка, после спросила или книжку в кроватке или без книжки, в итоге спокойно перешла на кровать с книжкой для чтения... дозрела думаю)))) Но с др. стороны, если за год не дозреем, все равно надо будет в кровать отселять, а по хорошему дак и в др. комнату, дабы киндер не будил сынульку.

blondyMather Наблюдаюсь на Опалихинской, 17 у заведующей. И просто обожаю ее)

ОООООООО на Опалихинской??? А есть кто там еще оттуда? Как ее звать? Наташ, ты с ней лично договаривалась к ней ходить???? В бассейн детский туда же с киндером не хочешь походить??? Я бы за компанию тоже собралась))) Нам 2,3
г)))

горошина еду в 14ю на сохранение. Скорей всего в среду

ого... как самочувствие? Тебя туда с отслойкой???

LenаV , вот я заметила что 70 % наверно мам свекровям детей не очень доверяют(((

есть такое... мы живем с мамой мужа, она часто меня выручает по работе, без нее вообще никуда, а моим не оставляем, муж категорически не доверяет, тут же сладостями, тортами и ешками накормят.. поэтому только в гостях под нашим присмотром Ленька с бабушкой и дедушкой обащется)))

Пирожок А после скрининга меня таращило)))

потрясающие ощущения!!!!!!!!

Мне все время кажется, что я лялю чувствую... но как на 7-ми недельках можно уже чувстововать????!!! Есть у кого такое у мамочек, кому не в первой??? В первый раз на 16-й недельке почуствовала киндерюську)

Н@т@тк@

Мне порой тоже кажется, что я что-то чувствую, хотя может это кишки бурлят
Но один раз прям так явно, и сразу первая беременность вспомнилась, первые шевеления. Тоже в 16 недель тогда почувствовала.

Я тоже пока ничего не чувствую, 10 недель акушерских. Очень жду скрининга!

Вeнeциaнкa

Тоже самое)))
Вчера, в душе ощущение было, буд-то живот не сильно.. но прям четко ходуном ходил.. задержала дыхание.. ничего не увидела...

Девочки, есть кто-нибудь у кого месячные последние 18 июля были, ну или около того? Вы скрининг уже сделали?
Я со своим сроком разобраться не могу, сегодня вроде как 12-я неделя у меня началась, по месячным. По узи на неделю меньше.
На скрининг 12 числа записалась, вот думаю, не поздно ли...

у меня 29 июля! я пойду на прием завтра, как раз подниму тему эту с Сергачевой.

Вeнeциaнкa На скрининг 12 числа записалась, вот думаю, не поздно ли...

до 13 недель вроде его можно делать. У меня 11 июля меськи, и у меня был в пн, на 12ой неделе
то есть у вас на неделю позднее должно быть, плюс запас неск.дней.
думаю норм)

В 14ой нормально, кровитольго гору выкачали, завтра еще пересдавать. Вену третий день колоть будут. От вен своих в шоке, с прошлой беременности 2 спрятались. Надо было сегодня про запас сдать кровь 

ходила сегодня к терапевту и эндокринологу...
каждый отправил на УЗИ своего органа, так что сплошь всю просветят ))))
не только лялю )))

Пирожок

Ага, спасибо, мне тоже кажется, что нормально, но доля сомнения все таки есть.

горошина

А что назначили из лекарств? Отслойка кровила или для перестраховки положили?

Елена НеПремудрая

Я в первую б.не помню, чтоб на узи узкие специалисты гоняли, а тут список мне выдали: узи вен нижних конечностей, щитовидки, почек и брюшной полости, молочных желез.
От и до. Все таки как отличается платная и бесплатная медицина.

Девочки, привет!
7 недель, беременность первая. В понедельник пойду на учет вставать.
И как-то кроме усталости постоянной пока ничего не чувствую(((

Вeнeциaнкa

Вeнeциaнкa молочных желез.

Ого... и уже???? капец... тоже такого не припомню

Вeнeциaнкa 18 июля были

хех со своим 8-м августа тут вообще плохо вписываюсь)))

Девочки, привет! Кто менял женскую консультацию, обязательно ли менять и больницу, в которой прикреплён по месту жительства?

Вeнeциaнкa

Это вас в платной отправили? За свой счет проходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы