Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок

Ага, эти узи входят в плату за первый триместр. Давай на Ты.

Пирожок Это вас в платной отправили? За свой счет проходить?

если обычная консультация, не должны направлять на коммерческие, по логике.

Вeнeциaнкa Ага, эти узи входят в плату за первый триместр. Давай на Ты.

ого... сколько наблюдение платное стоит? Я так далека от этих цен)

Soy tu aqua обязательно ли менять и больницу, в которой прикреплён по месту жительства?

неа))) совсем не обязательно)))
Можешь хоть в двух наблюдаться))))

Вeнeциaнкa

Окей))) а какая стоимость ведения? Какой способ оплаты? И в какой клинике? Я терзаюсь на эту тему сильно..
С другой стороны, с деньгами и так пока напряженка, наверно и в бесплатной понаблюдаюсь, потерплю, лишь бы с малявкой порядок был))

Н@т@тк@

75 за триместра + Papp-тест на Флотской 5.500. дорого конечно, но муж предложил, я не стала отказываться. Да и как-то подстраховаться хотелось, после КС полтора года прошло, и мне спокойнее в платной, чем в моей ЖК.

Пирожок

Самый дорогой первый триместр, 34 тыс. что ли уже не помню, у нас скидка еще небольшая была. За первый триместр нужно до 12 недели заплатить, за второй до 20-й, а за третий до 30-й. Типо рассрочка))) Это я в Парацельсе стою, в Гармонии дешевле вроде.
А вообще, можно спокойно наблюдаться в бесплатной, а в платную ходить просто на консультацию, если есть какие-то вопросы, или на узи.

Вeнeциaнкa

Не кровила, для профилактики, наблюдения и прирастания. Прогестерон колят. Еще лежу много.

Н@т@тк@

Нормально, у меня 15 авг :-)

Елена НеПремудрая пью фолиевую и йод...
по фолиевой сейчас тоже норы изменили - если раньше фолацин был - по 5 мг., то теперь надо либо по 0,4 мг (полтаблетки фолиевой), мне вот 0,8 назначили - пью 1

Вeнeциaнкa Вообще в инструкции фолацина написано, что первый триместр надо пить по 2,5 мг. А это пол таблетки и есть

Ого, я чет не думала что в фолацине такая дозировка огроменная.
Посмотрела сколько его в фемибионе, а оказалось что всего 200 мкг, совсем мало.
Сейчас добавили, но у меня по генетике нарушения в цикле усваивания В и фолиевой, так вот фолиьер выписали, а там по 400 мкг, надо пить 2 раза в день.
Получается я пью 600 мкг, при общепринятой норме в 400 мкг.

Вeнeциaнкa 75 за триместра + Papp-тест на Флотской 5.500.

в Гармонии получается по 18 за триместр, плюс 12 анализы для постановки на учет, ну и Флотская да 5500, а еще генетика 7000. Получается без дополнительных всяких узи, сдачи гематологии и т.п... 78.500

Вeнeциaнкa последние 18 июля были

У меня были последние 18, на скрининг иду в понедельник.
В вашу темку стучюсь

аноним

Я так поняла, вопрос ко мне))) У меня 18 августа. Тоже акушерских 7. Сходила вчера, встала на учет, дали кучу направлений на кровь. И еще какой-то посев мочи... в прошлый раз такого не было)

pampuhka

Добро пожаловать!
Блин а, ну до 13-й недели вроде скрининг делают, надеюсь, ничего страшного не произойдет.

Н@т@тк@ каждый вечер читала книжки, приучила ребенка, после спросила или книжку в кроватке или без книжки, в итоге спокойно перешла на кровать с книжкой для чтения..

О кстати тема, надо попробовать чтоли

Пирожок А после скрининга меня таращило)))

Ыыыыы, я тоже шла улыбалась во весь рот, как дурочка

Анонимка И как-то кроме усталости постоянной пока ничего не чувствую(((

Я тож не чувствовала ничего, зато щас одышка уже лееееееееень

Вeнeциaнкa 75 за триместра + Papp-тест на Флотской 5.500. дорого конечно [cit

ёёёё прст

Чот у меня как то коряво цитируется

А я уже спать легла

Пирожок Пирожок

Я только до компа добралась

А у меня живот чего-то заболел мы с ребенком три дня уже из дому не выходили, муж поздно с работы возвращается, а сама я пока не рискую мелкого выгуливать, из-за угрозы.
Дак вот лазает по мне, как по дереву целыми днями, энергию то некуда выплескивать, а из меня партнер для игр еще тот, все в позе Обломова валяюсь
Ну и что-то устала я сегодня, скорей бы выходные

Вeнeциaнкa Блин а, ну до 13-й недели вроде скрининг

с 11 до 13, но в 11 недель на самом деле они стараются не брать и отправляют подрастать. Тут еще вопрос какой срок они сами поставят.
У меня вот по ПДМ на день скрининга было ровно 12 недель, по КТР 12 недель и 3 дня, а с учетом того что овуляция точно была поздняя (я узи делала на 11 день цикла, там еще расти и расти надо было), так вот по моим соображениям не больше 11 недель было.
Так что какой реальный срок был, когда скрининг делали ваще не очень понятно.
Ковальчук измеряет КТР и исходя из этого размера определяет срок и возможность сделать все необходимые измерения.
ПС Девочки, кто делает в субботу платно, имейте ввиду что можно с мужьями заходить, хотя там на дверях написано что нельзя, так вот это только для будней. Мы не знали, прочитали послушались. Медсестра потом только сказала "Ну чтож вы мужа не взяли, платите ведь за это, пусть уж посмотрит посидит, все послушает."
У меня вообще сложилось впечатление что им жалко наших средств, мне там и врач и медсестра говорили "Вы ведь по показаниям точно можете брать в ЖК направление, у вас и возраст и куча моментов..., а то у нас тут дорого все", у меня на самом деле такая мысль была, но у меня супруг обязательно хотел вместе ехать, так что без вариантов сказал что едем в субботу.

Н@т@тк@

Спасибо за информацию

Девочки, а если в протоколе узи не подчеркнуть соответствует ли размер сроку акушерскому, то это что значит? И у меня потом в конце протокола написано в заключении бер 11.3 недели, а я делала в 11,4))))
И еще что такое БИР?

Вeнeциaнкa А у меня живот чего-то заболел мы с ребенком три дня уже из дому не выходили,

лежа на полу с кинедером чо нить делайте.. я 3 недели полностью тоже с ним (так на пол дня в садик ходим), то ветрянка..то темпа 39,4 непонтяная....
Правда у меня уже фантазии не хватает чем ребенка занять)), каждый раз высасываю из пальца.. книги какие можно перелестала, инете глядела))))

LenаV

Дак вот на двух узи у меня ребенок меньше на неделю, видимо гинеколог мне поэтому и сказала чтобы я на 12-е записалась.
С мужем это конечно хорошо, но тогда и ребенка придется тащить))) а я еще на 8.30 записалась. Так что разрешила им поспать и за мной потом приехать. Сама на такси поеду.
А вообще сколько по времени все это занимает? И как с очередями? И готовность два часа после, да?

Н@т@тк@

Он мне на кровать все притаскивает, все покрывало уже в пластилине и фломиках да тоже, по пособиям всяким занимаемся и книжки читаем.

Пирожок

Смею предположить, что бир это бипариетальный размер головы. Хотя Бпр вроде пишут, но может по разному везде.
А то, что срок на один день меньше, дак это ничего страшного.

Вeнeциaнкa

А ну может бпр да, там так просто написано непонятно) спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы