Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Н@т@тк@

У тебя ведь двухлетка, пазлы можно начать пробовать крупные из 2 4 элементов. Еще тесто или пластилин. И рисовать... еще книжки с наклейками им в этом возрасте нравятся.
Девочки, если живот побаливает, хоть папаверина свечки ставьте и не поднимайте детей. А то тоже пойдут гематомы иотслойки.

горошина пазлы можно начать пробовать крупные из 2 4 элементов.

делаем, но слабо))) из двух неглядя собираем, причем из кучи)))

горошина . Еще тесто или пластилин.

почти круглосуточно не расстаемся)))

горошина книжки с наклейками

а вот это еще не покупала... давала наклейки он сложно отдирал их..думала рано.. надо попробоавть, спасибо за идею)))

горошина и не поднимайте детей

своего еще до беременности приучила, как просится.. сажусь на пол и по требованию хоть в коридоре обнимаемся сидим, целуемся... на руки беру оооочень редко, но бывает метко. Звонит клиент, а мой жужит караул.. хватаю на руки, двадцать минут разговора хожу по картире из комнаты в конмату тут же тишь да гладь... блинс...

Н@т@тк@

Вот и я так же, даже в трамвае бужу, если уснул и ногами топает. А видимо таких мелких подъемов хватило, тут подсадила, там приподняла. Врач говорит, вспоминай что делала... а я не помню. Результат на узи увидели. Теперь живет моя лапочка у родителей. Не видишь, так спокойно более менее. А сегодня поговорить решила, так в слезы потом. Ему хорошо у бабушки, немного поговорил и пока мама.

девочки, я в вск участвую в проекте с фотосессией, и у нас 1 место освободилось - может быть кто-то хочет тоже?
а то там радуга предполагалась, нужно 7 будущих мамочек = 7 цветов радуги ))))

Что за радуга? Что за проект?

Елена НеПремудрая нужно 7 будущих мамочек = 7 цветов радуги ))))

обычно беременушки .. с животиками приличными в таких проектах участвуют))))

У меня живот уже как будто я на пятом месяце штаны не сходятся))
Я б с удовольствием поучаствовала, но к сожалению не транспортабельна))

Вeнeциaнкa А вообще сколько по времени все это занимает? И как с очередями? И готовность два часа после, да?

Я в субботу к 8 утра приехала, в 8.10 уже была у врача в кабинете. Она с медсестрой посмотрели карту, генетику глянули, давление измерили и отправили на узи. Очередь была минут на 15, но я пропустила несколько человек, т.к. хотела именно в 202 к Ковальчуку идти, так что получается ждала минут 30 всего. У него минут 15, потом сразу платить и кровь сдавать, ну и на два часа можно уезжать завтракать)))
Мы в 9 утра уже вышли и поехали в Мамас, там еще одну пару из "наших" увидели, мало кто в такую рань кормит завтраками, а домой ехать не хочется...волнение и все такое)
Поели, приехали обратно, сразу к врачу минут на пять) ну и все)
Удачи тебе)))

Пирожок Что за радуга? Что за проект?

ссылку вставлять не буду - девочки делали, удаляют, вы забейте в поисковике - Пузирадуга 2013
если какие-то подробности интересуют - пишите в личку...

Вeнeциaнкa Я б с удовольствием поучаствовала, но к сожалению не транспортабельна))

оооочень жаль, был бы шанс лично познакомиться ))))

Всем привет!
Тоже хочу к вам присоединиться, меня зовут Оля, живу на ЖБИ- приятно познакомиться)
срок 8-9 неделек, по мес и узи вообще разница чуть ли не месяц, ждем узи на 12 неделе чтоб уже точнее знать пдр) лялька третья, есть сын 6 лет и доча 4,5
Безумно болит грудь, постоянно хочется спать и бывает подташнивает по утрам, первые б такого не было) кого ждем даже не могу предположить, интуиция меня вообще покинула, жду когда подрастет животик чтоб самой наверняка поверить что ждем ляльку))

У меня походу токсикоз начался. С утра тошнит на голодный желудок, приехали с мамой в Мегу. Так по началу нормально было, а потом мне плохо стало. Все эти запахи духов, еды и всего остального. Ой девочки, это ужасно.

8 нед
тошнит стабильно

У меня еще пять только

Inaya У меня походу токсикоз начался

ооо, у нас тут уже у многих многонедельный стаж обнимания унитаза
Курица, чеснок, лук и жареная рыба... как только эти милые продукты появляются на горизонте, сразу появляется непреодолимое желание нежно обнять белого друга
Бонус только один и тот сомнительный... лишний жир не набираешь, до 12 недель сам деть еще маленький, а жира можно успеть набрать под эгидой "я ем теперь за двоих" несметное количество.
У меня тут супруг лук с чесноком поел... ну что, утром в машине ехал как девушка в хиджабе, замотав поллица шарфом и стараясь дышать носом. А я вообще, торчала из окна, как у некоторых четвероногие друзья, только что ушами по ветру не хлопала))

Девочки! Привет. я Настя. все ждала что кто-то создаст темку весенних Б*2014 и вот только сейчас ее заметила. я с вами. ПДР примерно 25 апреля, сейчас 11 неделек. я сначала сидела в хочушках полгода и вот я здесь))

LenаV ооо, у нас тут уже у многих многонедельный стаж обнимания унитаза

это точно. особенно третий месяц самый тяжкий. второй триместр - отпускает, снова человеком себя чувствуешь))
у меня вторая Б, в первую меня полоскало хорошо так, по утрам особенно. сейчас всего два раза было и то, т.к. кашель сухой мучал видать за одно.

LenаV У меня тут супруг лук с чесноком поел... ну что, утром в машине ехал как девушка в хиджабе, замотав поллица шарфом и стараясь дышать носом

все-таки беременнюхи могут такие фортеля выкидывать))
а еще гормоны... эх...
про вес. я уже успешно набрала три КГ! и живот начал расти уже в два месяца. рановато мне кажется. я пока скрываюсь от родственников, после первого скрининга объявлю только, пока боюсь. а вы во сколько родственникам-друзьям коллегам объявили? не суеверничайте?

Olcha Безумно болит грудь, постоянно хочется спать и бывает подташнивает по утрам, первые б такого не было) кого ждем даже не могу предположить, интуиция меня вообще покинула, жду когда подрастет животик чтоб самой наверняка поверить что ждем ляльку))

я тоже не знаю кто, но хотелось бы вторую дочку))) ладно, кого уж Бог даст. а еще есть вот такая штука в Америке - тест на определение пола, аж с 6 недели! я сначала не поверила, но решила заказать... вот жду сейчас должен прийти, опробую. www.ebay.com/itm/151107134623

На первом скрининге многие по скелету уже предположение делают, исхаков и ковальчук по крайней мере.

Лисичкка а вы во сколько родственникам-друзьям коллегам объявили? не суеверничайте

Я только маме сказал и нескольким подругам. Лучше не говорить лишний раз. Меньше знают, крепче спят.

горошина На первом скрининге многие по скелету уже предположение делают, исхаков и ковальчук по крайней мере.

я была на узи первом у Исхакова, он мне очень-очень понравился. если он про пол уже задумывается на первом скрининге, то наверно я к нему и первый скрин схожу))) он кстати более доступный чем Ковальчук и Сагдеева, к нему можно за день записаться и прийти.

Inaya Я только маме сказал и нескольким подругам

подругам пока не хочу говорить, придет время. а маму просто боюсь огорчить, если что пойдет не так. вот схожу на первый скрин и посмотрим.

Лисичкка я была на узи первом у Исхакова, он мне очень-очень понравился. если он про пол уже задумывается на первом скрининге, то наверно я к нему и первый скрин схожу))) он кстати более доступный чем Ковальчук и Сагдеева, к нему можно за день записаться и прийти.

А где он принимает?? У меня ЖК по прописке на 8 марта. Там врач Соболева. Читала отзывы от мамочек, очень все печально.

Inaya А где он принимает?? У меня ЖК по прописке на 8 марта. Там врач Соболева. Читала отзывы от мамочек, очень все печально.

я сама живу возле ТЦ Карнавал. поэтому ездила на Техническую,31 в ваш семейный доктор. там кстати и цены такие приятные, узи всего 700 руб стоило. скрин думаю не намного дороже будет))
у нас тоже в ЖК ужасная Голева есть, на Опалихинской. она мне в первую Б насочиняла диагнозов, я в слезах ушла от нее. потом ночей не спала, так и помню как она по буквам мне эти диагнозы переписывала с книжки, сама то видать не знает названий. так что по опыту скажу, особо узистам не верить и все что говорят перепроверять.

Лисичкка я сама живу возле ТЦ Карнавал. поэтому ездила на Техническую,31 в ваш семейный доктор. там кстати и цены такие приятные, узи всего 700 руб стоило. скрин думаю не намного дороже будет))
у нас тоже в ЖК ужасная Голева есть, на Опалихинской. она мне в первую Б насочиняла диагнозов, я в слезах ушла от нее. потом ночей не спала, так и помню как она по буквам мне эти диагнозы переписывала с книжки, сама то видать не знает названий. так что по опыту скажу, особо узистам не верить и все что говорят перепроверять.

Спасибо за информацию, у меня просто первая Б. Я толком не знаю ни чего.

На скрининг всех на флотскую отправляют, на первый. Вроде правильно улицу называю, в пионерском. Там кровь и узи делают. В частной исхаков на технической сидит, ковальчук в мц уральский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы