Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

СчастливаяОлька а с нашим боевым настроем очень скоро к тебе прилетит аист с заветными //

да-да! мы еще накаркать тебе // можем!

oksa_sam решила вопрос с эрозией полностью, сделала УЗИ ВнПол.Орг., сдала на инфекции, сделала флюрог

на гормоны не отправляли?

СчастливаяОлька девочки, а без нее куда не берут? я последнюю делала в 2008г.

вот и я об этом же хотела узнать. девчонки, выручайте, расскажите нам, а то будут потом нервы трепать.

СчастливаяОлька без нее куда не берут?

я без нее справку даже в бассейн получить не смогу, а хочется

Emilichka выручайте, расскажите нам, а то будут потом нервы трепать.

точно знаю, что ребенка в поликлинику не возьмут после родов без флюры родителей, неужели и на роды не пустят

Emilichka на гормоны не отправляли?

нет, а должны или стоит самой напроситься?

marapulechka

День х - 19 октября! Планируем уже месяцев 7((( к врачам решили, что пойдем если не получится в этом месяце

СчастливаяОлька

спасибо =)

Emilichka а тебя?

Катя =)

Emilichka что говорят? Что предлагают?

Год назад сказали "оба здоровы, дерзайте!" дерзаем....
сейчас жду нужного дня чтобы в очередной раз пойти анализы сдавать... пью фолиевую кислоту... сказали еще йод пить, забываю все за ним зайти ((

Emilichka но ты не грусти, все обязательно получится!

Спасибо! =)
вот стараюсь, знаю, что грустить не помогает, поэтому я здесь =)

Emilichka вот и я об этом же хотела узнать. девчонки, выручайте, расскажите нам, а то будут потом нервы трепать.

я когда дочкой беременная ходила,прям прикрепляли к обменной карте,нужна была в обязательном порядке. А нынче сестра родила,у нее не было флюорографии-попросили перед родами результат флюорографии мужа принести,а то в роддоме говорят положат с необследованными...Вот так!!У меня тоже нет свежей,но я уже не пойду,а вдруг мало-ли уже кто-нибудь живет внутри меня... Дай Бог,чтобы все получилось у всех!А флюорографию если что и мужа принесем..Так ведь?

СчастливаяОлька точно знаю, что ребенка в поликлинику не возьмут после родов без флюры родителей, неужели и на роды не пустят

Сестра моя после родов и сделала...Ребенок на учете в поликлинике..

Emilichka

Оль, ты на фитнес пошла?

steina jr. сейчас жду нужного дня чтобы в очередной раз пойти анализы сдавать...

какие и зачем?

СчастливаяОлька

в другую больницу пошла, анализов много разных написали, кровь там, все такое.... короче, общее обследование фактически заново
если все окей с ними будет, сказали, будем трубы проверять.
супруг еще раз наверно спермограмму сдаст.. но это просто ближе к повторному моему визиту к врачу.

маленькая зайка Сестра моя после родов и сделала...

я также делала, а до родов никого не интересовало наличие моей флюры и при планировании тоже
девочки, вы все так активно планируете, пните меня тоже я в прошлый раз и гормоны сдавала и все анализы на инфекции (кровь плюс мазок), а в этот раз у Г. сделали мазок на флору и онкоцитологию, сказали приходить через год...

СчастливаяОлька точно знаю, что ребенка в поликлинику не возьмут после родов без флюры родителей

пипец, я не знала. надо теперь искать. смотреть когда я ее проходила. если в этом цикле не заБ, то надо идти делать.

oksa_sam нет, а должны или стоит самой напроситься?

steina jr. поэтому я здесь =)

маленькая зайка А флюорографию если что и мужа принесем..Так ведь?

а так можно?

маленькая зайка Сестра моя после родов и сделала...

СчастливаяОлька я также делала, а до родов никого не интересовало наличие моей флюры и при планировании тоже

может глупый вопрос задам, но правда не знаю флюра на ГВ никак не влияет? ну если ее после родов делать...

СчастливаяОлька Оль, ты на фитнес пошла?

Дааа!!! Я еще в сентябрьской темке выражала свой восторг по этому поводу. Очень понравилось!

СчастливаяОлька девочки, вы все так активно планируете, пните меня тоже

Оль, а надо оно тебе? У меня, например, это острая необходимость. Ну ты знаешь мою историю. Тут уже хочешь-не хочешь, а надо. Я бы с удовольствием не планировала, но причину надо было выяснять, вот и пошла. А там уж как завертелось по полной. Мне кажется, тут нужно все делать в рамках разумного и решать проблемы по мере их поступления.

ой, процитировала, а не на все ответила еще раз:

oksa_sam нет, а должны или стоит самой напроситься?

Да фиг знает. Вы же вроде только начали планировать, да? Попробуйте, если уж не будет получаться, мне думается, Г сама тебя отправит на гормоны.

steina jr. поэтому я здесь =)

Ну вот и замечательно! Мы тебе тут грустить не дадим!

Emilichka флюра на ГВ никак не влияет? ну если ее после родов делать...

может и влияет, но это никого не интересует

Emilichka Я еще в сентябрьской темке выражала свой восторг по этому поводу. Очень понравилось!

молодец, я тоже пошла с сентября

Emilichka Оль, а надо оно тебе?

вот и я решила, что не надо сильно подопрет - пойду

Emilichka а так можно?

Да можно,если нет своей в течении года.

сделано с душой девочки, а кто-нибудь пьёт какие-нибудь витаминки? помню в первый раз пила только фолиевую и витамин Е на этапе планирования. сейчас вот тоже сказали любые беременные витаминки пить - а их такая куча, как выбрать то? я в первую элевит пила, но заранее ничего, сейяас кальций пью, но у меня артрит, по-этому мне его само по себе полезно.
marapulechka девочки мамочки старших деток, что вы дарили учителям на день учителя? почитала тут на школьниках и больше вопросов чем ответов. у нас один учитель, доп.уроки только вчера начались, так что думаю будем дарить только своей -цветы и сертификат.
Эlli вообще у всех врачей разный подход, насколько знаю все зависит от количественного ре-та, если небольшой, то не лечат, хотя у меня в первую беременность была уреплазма, количество не сдавала, но пока не пролечила, все время была угроза и на сохранение попадала с кровотечением на маленьком сроке, врач сказала, что она может провоцировать угрозу, лечила на 16 неделях, слава богу все хорошо сыну уже 4 годика)), так что лучше пролечить до беременности

у меня 4-ро знакомых во время беременности находили и лечили ,с детками ТТТ, я в прошлом году сдала анализы просто так, нашли уреаплазму, гарднелёз и молочницу при этом меня ничего не беспокоило, я бегом к врачу, та посмотрела и выписала какое-то лёгкое лечение, так как вышло меньше 2 тыщ по деньгам, а все говорили тыщ 5-6, вот теперь думаю я после то лечения не проверилась. надо бы снова видимо :((

Emilichka

спасибо большое =)
теперь тут ныть буду! а то пару близких мне людей совсем утомить боюсь =)

СчастливаяОлька я тоже пошла с сентября

Классно! ты на групповые ходишь? Мне пока этого достаточно. Три раза в неделю. Первый раз с непривычки ноги аж тряслись Но зато пришла домой, есть не хотелось уже. Только воду пила как водохлеб - бесперестанно короче, я доволнаяяяяя!!!!!!

СчастливаяОлька сильно подопрет - пойду

ну вот и я так считаю. сама пошла только когда приперло. а то сами себе болячки придумаем, потом врачи еще добавят и пипец - лечимся годами.

не знаю как у Ваших у моего мужа головастики в октя6ре активизируются: дочь от первого 6рака 22 июля родилась, мой второй сын 30 июля, третий - 20 июля. И только мой первый - 1 апреля-стал исключением (а в отцовстве я не сомневаюсь ) Ловите удачу девчата!

маленькая зайка Да можно,если нет своей в течении года.

уф, ну уже хорошо.

Dalila1984 Ловите удачу девчата!

спасибо! удача нам очень нужна!

Emilichka только начали планировать,

да . раньше не могла собраться, а теперь не могу дождаться
Просто хотелось в начале лета родить, чтоб по жаре с пузом не ходить, а для этого надо было в сентябре постараться. Вот теперь на октябрь надеюсь.

МАрковка Раньше просто малыша надо и все тут, а теперь: "Мам, ну когда у нас будет дочка или ребенок?"

а моя просит сестрёнку очень давно, прямо ходит иногда спрашивает, ну когда уже, живот мой может погладить или поцеловать, недавно застелила нам диван, подушечки,свет приглушили и говорит, - вот вам романтика

подсолнушек вит.комплексы надо курсами пить. Мне вот назначили элевит после родов, гемоглобин упал после родов, так я тоже вечно забывала))30 таблеток закончила пить,когда дочке три месяца было)) я после родов просто допивала остатки, так как в беременность большие упаковки покупала, а для гемоглобина отдельные препараты.

Emilichka Классно! ты на групповые ходишь? Мне пока этого достаточно.

да, я хожу на развитие мышц корсета - у меня проблемы с позвоночником, поэтому мне необходимы крепкие мышцы спины

Emilichka Первый раз с непривычки ноги аж тряслись

да, прикольное чувство
девочки, посоветуйте с чем еще яблоки сварить, у меня их пока меньше не становится уже наварила со сливой, с вишней, с брусникой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы