Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

СчастливаяОлька может у тебя в этом цикле яичники отдыхают, бывает же такое несколько раз в год

наверное! лентяи какие

Девчули, принимайте в ряды) Лена, 30 ;) хотим очень ляльку с мужем))) хотим давненько и пока безрезультатно. О 5 го ) совсем скоро!

Люлёчек

пополнение в рядах:-)

девочки, вместе мы Сила:-) дай бог, всем малышей:-):>)

маленькая зайка Блин у меня тоже она в октябре кончается...В смысле в том году в октябре делали...

мне моя Г сказала, что можно даже 3-х годичной давности

Люлёчек

добро пожаловать
такая активность в домике, Римма, твоя темка просто магнит для новеньких планюшек

СчастливаяОлька

Хорошее дело лучше делать вместе )))

привет, девочки!

oksa_sam Спасибо большое приоткрыла мне завесу тайны этих букв

да не за что

Аноним Vera Я тоже к Вам, но пока Анонимом)

привет, добро пожаловать!

marapulechka чет у нас Вероничка пропала куда то не слышно не видно

точно! и давно ведь уже не появляется

СчастливаяОлька и Саша-Лола тоже редко заглядывает

Саша говорила, что не хочет зацикливаться, поэтому заглядывает только иногда к нам

Лисичкка Чихи-чихи на всех планюшек-хочушек!

Ширли сегодня нам 7 неделек и всем желающим 7 чихов

Спасибо, девчоночки!!! а вам легкой беременности и здоровых малышей!

Ширли неее, О бычно бывает за 14 дней до М, а длина цикла зависит от первой фазы, т.е. до О.

да? а я почему-то думала, что всегда в середине цикла. Ну просто у меня цикл стандартный, поэтому так и получается, а вот насчет длинных циклов теперь буду знать, спасибки.

Ширли У меня капец полный

Держись!

Ширли мне моя Г сказала, что можно даже 3-х годичной давности

а мне что-то насчет флюры вообще ничего не говорили. я даже не помню когда ее делала последний раз. года 2-3 назад наверное. она обязательно нужна да? обычно то я делаю каждый год, а ту что-то совсем обленилась и давно не делала. надо хоть в карте посмотреть какой она у меня давности.

Люлёчек Девчули, принимайте в ряды) Лена, 30 хотим очень ляльку с мужем))) хотим давненько и пока безрезультатно

привет! я Оля. Добро пожаловать! Сколько уже планируете? Что врачи говорят?

Люлёчек О 5 го ) совсем скоро!

@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!

СчастливаяОлька такая активность в домике, Римма, твоя темка просто магнит для новеньких планюшек

ага! прям красота, когда темка живая!

Вот, что я нашла:

если кого то интересуют мои новости расскажу, на клостике у меня на 7дц эндик 7мм и фолик 15 мм, седня пью 3 таблу клостика и отмена, накупила рыбки красной, грейфрутика надо еще сока тыквенного но его не было, это все наращивает эндик это так для справки))

Ширли приехала и припарковалась! поворачиваюсь, а её нет вот такой у меня автопилот по утрам

МАрковка т.е. вторая фаза 14-15 дней

хи хи

маленькая зайка у меня цикл обычно 35-40 дней,поэтому я не знала точно день овуляции..Но в этом месяце сделала тест на овуляцию,30 сентября показал положительный,значит на 20 день цикла

длинная вторая фаза это тоже плохо

Lesena* пусть к каждой как можно скорее аист прилетит

спасибо Лисен, как твои малыши?

Kseniya88 раз там где надо ни одного фолликула вообще не было(

ну не знаю скорее всего не показательно сложно сказать

А еще у мужа сегодня ДР, вечером родители в гости придут, я с утра уже наготовила всякой всячины, так что вечером гуляем! Ну гуляем, конечно громко сказано, но немного посидим в узком семейном кругу

marapulechka если кого то интересуют мои новости расскажу

Риммуль, конечно интересуют!!! Пусть у вас обязательно получится в этом цикле! @@@@@@@@@

Люлёчек О 5 го ) совсем скоро!

привет и добро пожаловать а когда день Х те когда М должны начаться примерно

СчастливаяОлька твоя темка просто магнит для новеньких планюшек

ой я так рада))))

Emilichka что я нашла:

мило)))))

блин вот я балда мне еще виг и геп С надо сдать утром побегу

Emilichka Пусть у вас обязательно получится в этом цикле! @@@@@@@@@

спасибо)

Emilichka Риммуль, конечно интересуют!!! Пусть у вас обязательно получится в этом цикле! @@@@@@@@@

Всячески поддерживаю!!!!!!!Удачи всем,девочки!!!

Emilichka А еще у мужа сегодня ДР, вечером родители в гости придут, я с утра уже наготовила всякой всячины

Мужа с днем рождения!!!!!!Деток здоровеньких! А у меня завтра день рождения и прям настроения что-то нынче нет совсем!!

маленькая зайка Мужа с днем рождения!!!!!!Деток здоровеньких!

спасибо, Анжелика!

маленькая зайка А у меня завтра день рождения и прям настроения что-то нынче нет совсем!!

заранее поздравлять не буду, мы тебя завтра поздравим! а вот плохое настроение гони прочь! Лучше завтра загадай желание и оно обязательно сбудется!!!

на самом деле стесняюсь присоединяться, я не привычная к форумному общению... но все-таки тема для таких как я, так что, пожалуйста, примите в ряды! ))
праздную грустную дату: два года безрезультатных попыток, каждый месяц надеюсь, иногда более, иногда менее фанатично. в этом месяце совсем клинит...

всем желаю оправдания надежд и сбычи мечт ))

МАрковка приветики

привет, привет

Ширли

Ой, спасибо большое!!!

Lesena* Девочки с новым домиком, пусть к каждой как можно скорее аист прилетит

А я флюру в середине сентября сдала. Поняла, что опоздала с О, поздно стараться начали, но надеялась. если день Х у меня 30.09, а цикл 29 дней, то мой день О числа 14 окт. будет. Правильно рассчитала?

marapulechka на клостике у меня на 7дц эндик 7мм и фолик 15 мм,

здорово! значит О. у тебя совсем скоро будет - пусть все получится @@@@@@@@@@@@@

маленькая зайка А у меня завтра день рождения и прям настроения что-то нынче нет совсем!!

это нормально, а вот завтра с утра пусть будет праздничное настроение и исполнится заветное желание

steina jr. два года безрезультатных попыток, каждый месяц надеюсь, иногда более, иногда менее фанатично. в этом месяце совсем клинит...

Катерина - добро пожаловать! Все наладится Заходи к нам в домик и мы не дадим тебе унывать, а с нашим боевым настроем очень скоро к тебе прилетит аист с заветными //

marapulechka 7дц эндик 7мм и фолик 15 мм, седня пью 3 таблу клостика и отмена, накупила рыбки красной, грейфрутика надо еще сока тыквенного но его не было, это все наращивает эндик

А поподробнее пожалуйста, что можно еще поесть и попить для получения результата? а может еще какие-нибудь анализы сдать пока не беременна, из мною сделанного: решила вопрос с эрозией полностью, сделала УЗИ ВнПол.Орг., сдала на инфекции, сделала флюрог. Сейчас пью только Фолиевую и Йод.

oksa_sam если день Х у меня 30.09

имеешь в виду 30.10? если так, то получается правильно. думается мне 14-15 выпадает на О.

steina jr. на самом деле стесняюсь присоединяться, я не привычная к форумному общению... но все-таки тема для таких как я, так что, пожалуйста, примите в ряды! ))

Привет! Меня зовут Оля, а тебя? Не стесняйся, у нас тут хорошо, тепло и уютно. Так что присоединяйся!!! Расскажи немного о себе? По врачам то конечно бегала, что говорят? Что предлагают?

steina jr. в этом месяце совсем клинит...

у всех бывают такие периоды, но ты не грусти, все обязательно получится!

oksa_sam А я флюру в середине сентября сдала.

Emilichka а мне что-то насчет флюры вообще ничего не говорили. я даже не помню когда ее делала последний раз.

девочки, а без нее куда не берут? я последнюю делала в 2008г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы