Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

mmorena Нет девочка у нас:)

тогда чихайте активнееее, я девочку хочу :))

Emilichka тут загадывать никак не получается, к сожалению. мне 32, а детей нет. тоже хотелось до 30 родить двоих-троих, но Бог решил по-другому...

я вообще помню в 20 лет говорила, что рожать не буду, через пару лет, что может рожу ближе к 30 годам, а в 24 родила и думла больше ни-ни, теперь вот начала созревать на второго, и мне кажется снова,что 32 рано

steina jr. теперь тут ныть буду!

да, легко, мы тебе если надо быстро мозг вправим

Dalila1984 у моего мужа головастики в октя6ре активизируются:

правильно - они созревали июль/август - самые лучшие летние месяцы

Dalila1984 Ловите удачу девчата!

спасибо

Izotop и говорит, - вот вам романтика

значит уже совсем скоро будет

Izotop недавно застелила нам диван, подушечки,свет приглушили и говорит, - вот вам романтика

классно!!!!! У нас почти также...Постоянно закроет нас в спальне и говорит-ну папа дай уже семечку маме..Что тебе жалко что ли?

СчастливаяОлька

с тыквой или с черноплодной рябиной!
к тыкве только лучше наверно лимончика добавить...

oksa_sam Просто хотелось в начале лета родить, чтоб по жаре с пузом не ходить

тут не угадаешь когда все случится

Izotop недавно застелила нам диван, подушечки,свет приглушили и говорит, - вот вам романтика

прикольно

СчастливаяОлька девочки, посоветуйте с чем еще яблоки сварить, у меня их пока меньше не становится

а просто яблоки, не? я еще компоты делаю. на зиму тоже в банки закрываю. ну это если вы их любите.

СчастливаяОлька яблоки сварить,

я как раз сейчас тоже ими пойду заниматься, я повидло делаю. у меня все его любят.

Izotop и мне кажется снова,что 32 рано

ну если это второй, то может быть. а для первого то уже сроки поджимают

маленькая зайка ну папа дай уже семечку маме..Что тебе жалко что ли?

дети жгут!!!

steina jr. с черноплодной рябиной!

я знаю, что с ней вкусно, но у нас ее нет

Emilichka а просто яблоки, не?

такое уже есть

oksa_sam я повидло делаю

напиши как, пожалуйста

Emilichka да мы тут определяли, у кого когда детки рождаются. у многих получилось расхождение не больше 2-3 месяцев. по теории, у каждой женщины есть благоприятное время для зачатия. то есть она беременеет примерно в одно и то же время года. не у всех конечно совпадает, но вот есть такое предположение. у меня, например, все 3 беременности наступали в октябре. я сначала даже сама не задумывалась об этом, а вот когда мы тут обсуждали теорию, то я поняла, что мой месяц - октябрь. ну или плюс-минус пара месяцев.

часто такое бывает ,у меня у подруги так между детьми разница 8 дней в днях рождениях. Ну я бы не отказалась родить второй раз в декабре :))

Emilichka мы антибиотиками уреаплазму лечили. причем не одним. но с первого раза все получилось.

а какие пили? я что-то думаю мне слабое лечение назначили из-за косяков в кишечнике, и теперь или гробить кишечник или хз как лечтиь уреаплазму.

Emilichka дети жгут!!!

Хотят сильно братишек-сестренок!!!!!А нам с папой остается говорит тихонько...было б все так просто,дочка!

Izotop ходит иногда спрашивает, ну когда уже, живот мой может погладить или поцеловать

у моей даже до слез доходило, вот так нам ребеночка хочется, всей семьей ждем, плюс еще бабушки подливают масло в огонь постоянно. Да я и сама понимаю, что подзатянула с этим делом, т.к. старшей уже 8

Izotop а какие пили?

Ой, вот это уже не вспомню, лет 5 назад дело было. я переживала, что с первого раза не вылечим, но Г меня заверила, что все будет нормально. так и вышло - контрольный анализ сдала, оказалось чисто. Единственный, который помню - юнидокс солютаб, но он не один был, еще что-то назначали.

маленькая зайка А нам с папой остается говорит тихонько...было б все так просто,дочка!

а может действительно все так просто - мы взрослые сами все усложняем

Izotop все 3 беременности наступали в октябре.

все три- в марте

СчастливаяОлька

Сейчас пойду яблоки мыть, начну разрезать их, убирать серединки. Потом все яблоки на мясорубке прокручу. Потом яблоки 1:1 засыпаешь сахором и провариваешь, как закипят еще минут 10 на слабом огне и все, по баночкам.

Kamali Только есль нынче пролет, то октябрь пропустим, там у меня на "рака" приходится, а я как-то с "водными" не очень... Вот потом ноябрь - на львенка... И далее по списку, пропуская скорпионов... я вообще только скорпионов не хочу планировать, остальыне вроде все нормально. Но тут подумала, рожать в августе-сентябре тоже не очень, ребёнку только-только 7 лет ,а то и не будет ещё и в школу :(( Моя вон пошла в 7,9 пищит до сих пор от восторга, а все её подруги (одна в том году пошла сентябрьская, и две октябрьские) уже после первой недели говорили, что школа фуу
Кроликовна Девочки привет!
Про двойни: разнояйцевые двойни передаются по наследству через поколение по женской линии, то есть если у любой из ваших двух бабушек были двойни, у вас есть шанс))
Однояйцевые это вообще неизвестно как и у кого получается, рулетка)))

у нас в классе есть мальчики-близнецы, на одно лицо, и девочки-двойняшки, вообще отличаются, как небо и земля, так сказали,что они однояйцевые я всегда думала ,что если детки разные, то они разнояйцевые

Ширли Настя, ты тест для определения пола когда получишь? У меня руки начинают чесаться, хорошо, что уставшая домой прихожу и падаю на кровать, забывая про то что этот тест у меня есть
И как у тебя самочувствие? У меня капец полный, ничего кроме булок с макаронами есть не могу, еще прям ни дня без роллов не могу остальное есть могу, но это мне никакого удовольствия не доставляет :(, все через чувство тошноты я не помню, чтоб с Катериной такое было . А сегодня вот поняла, что и от этого всего уже тошнит

ой не знаю, сейчас вот смотрела в ящике почтовом - пусто! Наташ, я помню он к тебе быстро дошел? ты за ним на почту ходила? или в ящик прямо пришел? а еще такой вопросик: ты доставку обычную брала или экспресс? я сейчас посмотрела он край должен 15 окт прийти по их срокам. Натусь, ты смотри, если прям капец как хочется, то делай, меня не жди. но у тебя еще только-только срок когда можно начинать его делать! выжди еще хоть чуток, чтобы результат был наверняка. недельку хоть, или через две когда мой придет!
а про состояние сейчас напишу... я тут не хотела жаловаться, но напишу. токс, сонливость, состояние все время хочу есть и вкусного, но не знаю чего именно, от всего воротит я уже успешно набрала 3 кг ппц че дальше будет. вот жду 13 недельки, прям ножками сучу как хочу, т.к. с Натуськой тоже тяжко было, но на 13 неделю отпустило резко. токс прошел вкусовые предпочтения нормализовались, вобще челом себя начала чувствовать. да с Катюшкой наверно также было, ты просто не помнишь наверно сейчас. ну по опыту скажу, что третий самый тяжкий месяц. вобщем, держись, немного осталось! а по еде балуй себя - хоцца макарон-булок, ешь, значит надо их, просто в разумных кол-вах. орханизм штука умная. знает чего не хватает.

Люлёчек Девчули, принимайте в ряды) Лена, 30 ;) хотим очень ляльку с мужем))) хотим давненько и пока безрезультатно. О 5 го ) совсем скоро!

привет-привет. я Настя.
ой девочки, как темка то ожила, не успеваю читать! и это радует! больше хочушечек, больше полосатых тестиков будет!

marapulechka у меня на 7дц эндик 7мм и фолик 15 мм

очень хорошо! растет-растет пусть золотой))

Emilichka А еще у мужа сегодня ДР, вечером родители в гости придут, я с утра уже наготовила всякой всячины, так что вечером гуляем! Ну гуляем, конечно громко сказано, но немного посидим в узком семейном кругу

поздравляем мужа! Олька, у тебя как очучения? не за горами день Х.

steina jr. на самом деле стесняюсь присоединяться, я не привычная к форумному общению... но все-таки тема для таких как я, так что, пожалуйста, примите в ряды! ))
праздную грустную дату: два года безрезультатных попыток, каждый месяц надеюсь, иногда более, иногда менее фанатично. в этом месяце совсем клинит...

всем желаю оправдания надежд и сбычи мечт ))

привет! и тебе удачи! вместе ждать веселее...

oksa_sam Потом все яблоки на мясорубке прокручу. Потом яблоки 1:1 засыпаешь сахором и провариваешь, как закипят еще минут 10 на слабом огне

ага, спасибо

Izotop Моя вон пошла в 7,9 пищит до сих пор от восторга, а все её подруги (одна в том году пошла сентябрьская, и две октябрьские) уже после первой недели говорили, что школа фуу

мне кажется это не от возраста зависит, а от конкретного ребенка. кому-то школа в радость, а кому-то нет

маленькая зайка А у меня муж всю первую беременность говорил,дочь хочу- как я близнецы..Я все говорила не жди..позже рожу-в итоге 21 июня в последний день близнецы и собака как папа!!Вот они у меня не разлей вода до сих пор!!Дочка мне с 3-х лет говорит,я папина,а ты себе сыночка роди...Забеременела ей тоже в конце сентября-в начале октября!!Вдруг судьба и спустя 8 лет также забеременеть...как было бы классно!!!! я также хотела, начали вот в сентябре, но у меня предполагаемая овуляшка неудачно-20-23 числа была :((
Ширли Новеньким, всем добро пожаловать!
Я Наталия.
Ну и по традиции, сегодня нам 7 неделек и всем желающим 7 чихов:
ловим :))
СчастливаяОлька может у тебя в этом цикле яичники отдыхают, бывает же такое несколько раз в год

обидно будем ,если на желаемый месяц у яичников отпуск, я в том году в очередной раз на узи гоняла, у меня всю жизнь СПКЯ, пару раз гиперплазия эндометрия, и вот заболело снова всё, думаю ну снова лечить, пришла, а мне врач - оо какая хорошая овуляция Вот дело было под НГ, значит там отпуска у яичников нет, но тогда рожать в конце сентября ,а у нас и так в конце сентября -др у бабушки,меня и свекрови

маленький совет -если не про6лемно лставьте это дело на январь (ладно я многодетная с дс нет про6лем а так ваши детишки в конце очереди 6удут) рожать лучше сент-октя6рь с нашими очередями в детские сады

Izotop я также хотела, начали вот в сентябре, но у меня предполагаемая овуляшка неудачно-20-23 числа была

я очень хотела рыбку, тогда у меня в семье было бы 3 рыбки, но увы в том месяце я уезжала в отпуск...

Izotop но тогда рожать в конце сентября ,а у нас и так в конце сентября -др у бабушки,меня и свекрови

мы такие смешные девочки, все хотим деток и сами себе придумываем различные НО

я сначала еще думала в каком месяце родить хочу, знак зодиака выбирала... под себя ;) сейчас уж как-то все пофиг. ну будет дата с чем-нибудь еще совпадать - ну и ладно. пусть хоть стопицот дней рождений подряд )))))

Emilichka а мне что-то насчет флюры вообще ничего не говорили. я даже не помню когда ее делала последний раз. года 2-3 назад наверное. она обязательно нужна да? обычно то я делаю каждый год, а ту что-то совсем обленилась и давно не делала. надо хоть в карте посмотреть какой она у меня давности. блииин, вообще забыла, точно помню делала её послединй раз 1 сентября 2010 года, этож капец капец, как давно. Побегу на следующей неделе делать.
marapulechka если кого то интересуют мои новости расскажу, на клостике у меня на 7дц эндик 7мм и фолик 15 мм, седня пью 3 таблу клостика и отмена, накупила рыбки красной, грейфрутика надо еще сока тыквенного но его не было, это все наращивает эндик это так для справки)) какая ты ответственная! я бы точно по еде не смогла есть ,что надо
Emilichka А еще у мужа сегодня ДР, вечером родители в гости придут, я с утра уже наготовила всякой всячины, так что вечером гуляем! Ну гуляем, конечно громко сказано, но немного посидим в узком семейном кругу клёво ,поздравляем, посидите, расслабитесь :)
marapulechka блин вот я балда мне еще виг и геп С надо сдать утром побегу

это заранее обязательно разве?

steina jr. на самом деле стесняюсь присоединяться, я не привычная к форумному общению... но все-таки тема для таких как я, так что, пожалуйста, примите в ряды! ))
праздную грустную дату: два года безрезультатных попыток, каждый месяц надеюсь, иногда более, иногда менее фанатично. в этом месяце совсем клинит...

всем желаю оправдания надежд и сбычи мечт ))

да ладно ,я вон тоже вчера пришла в тему, ждала меськи 7 числа,а у меня уже сегодня начало крутить и намёки,что скоро пойдут Вот стоило засветиться и раньше срока всё ,в том месяце задержка на неделю была аж, а тут раньше срока даже...

Лисичкка токс, сонливость, состояние все время хочу есть и вкусного, но не знаю чего именно, от всего воротит

Держитесь, девчочки! Скоро все пройдет!!!

Лисичкка поздравляем мужа! Олька, у тебя как очучения? не за горами день Х.

Спасибо, Настена! Да, честно говоря, ощущения неоднозначные...Грудь болит намного сильнее, чем обычно, но надутости нет, как в предыдущие беременности. А вот сегодня проснулась, вроде уже и поменьше болит. Обычно у меня это свидетельствует о приближающихся М. Еще живот тянет. Несколько дней назад тянуло, потом вроде ничего. Потом позовчера. Сегодня вот опять. Я уж ношпу выпила на всякий случай. И тренировки пока пропускаю. Ну короче тест сегодня сделала (в прошлый раз как раз за 4 дня уже показал). Знаю, что рано, но так хотелось мужу подарок на ДР сделать, да и из-за прошлых неудач для меня крайне важно Б поймать как можно раньше. В общем, не пойму, там на месте второй полосы какая-то....размытость появилась красного цвета. Бракованный чтоли. Из за этой размытости кажется, что вторая полоска проглядывает. Но вообще непонятно что это. Короче жду пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы